Холод, Спасибо.Я чувствую,что ты довольно заботливый человек.Таких бы побольше.Наверняка бы и мог бы посоветоваться.А тебе можно вопрос в лс написать? Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Холод, вот про кащея Рассердился Кащей Бессмертный, разошелся-разлютовался напустил на Ирий Дракона. Прилетел Дракон и разинул пасть. По земле влачил он одной губой, облаков касался второю. Его челюсти – словно ущелья, зубы – будто вершины гор, был язык Дракона дорогой, а дыхание – ураганом. И пошли по этой дороге в пасть Дракона все колежане, а за ними двинулся Божич. Коляда-Крышень вошел во драконью пасть – тут же стал расти, подыматься. Выше гор поднялся высоких, выше облаков поднебесных. И душил Сын Божий Дракона, разрывал его он на части. И Дракон не выдержав, лопнул. Посрамлен был Чёрный Кащей Колядою, Сыном Дажьбога! И отныне Бог Коляда-Крышень по сырой Земле-Матушке ходит, золотую одежду носит. Он от града идет до града, от села – к селу огнищанскому. Вместе с братом ходит Овсенем и читает Звездную Книгу. И тогда с мужами святыми светлый мир нисходит на Землю.
Источник Единство Ведической Культуры России и Индии. Кришна и Коляда-Крышень Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Понедельник, 12.09.2011, 00:08
Я пришла с работы а, тут просто вечер юмора.Мне по сердцу слова эти..Сама такая.
Я религию не отрицаю но и по церквям не хожу,уж много там лжи,а этих дворовых шарлатанов воще ненавижу,если человек хочет он сам в церковь придет,а эти как назойливые мухи.С ними нельзя по хорошему только пинками.
Холод, Друзья,а что вы скажете,что начало зла на Земле за людьми не воспринимающие пути требующие усилий и практики..?
Добавлено (12.09.2011, 00:18) --------------------------------------------- Блин,такая обстановка на форуме,будтно мы все в одной комнате за чашкой чая все это говорим,прикольно.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Холод, Ко мне как то повадились ходить свидетели иеговы, ну жуть как надоели, я их спрашиваю вы русские? Славяне? Православные? Говорю- что вы мне носите эти свои книжки, вы хоть понимаете, что вы предатели своих предков, которых византия со своим христианством уничтожила в количестве около 6 млн человек православных. В общем больше не приходили.
Добавлено (12.09.2011, 00:21) --------------------------------------------- Холод, Он его напустил Читая Веды и Махабхарату можно увидеть много сказок похожих на правду.
Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
rinikfa, лучше так.Начало имеет конец. Сварог, Слушай,называй просто харизматическая церковь.Это будет более приятнее читать.Иначе,при этом слове,всплывают картинке в мозге,в белых колпаках около костра. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
религию не отрицаю но и по церквям не хожу,уж много там лжи,а этих дворовых шарлатанов воще ненавижу,если человек хочет он сам в церковь придет,а эти как назойливые мухи.С ними нельзя по хорошему только пинками.
полностью согласна.религия может быть в церкви а вера в сердце.
rinikfa, РЕФОРМАЦИЯ НЕ ИЗБЕЖНА.ВОТ НЕМНОГО РЕКЛАМНОЙ ПАУЗЫ.УСАЖИВАЙТЕСЬ ПОУДОБНЕЙ)) Сша.2010 год.Реформация.первые 20 минут пожалуйста послушайте.Некое я отнес к себе,он говорил будто ко мне)гыг-)Я ранее с ним не разговаривал. "Барон-Кристиан, ты не в том месте пытаешься людям донести свои мысли.., не стоит пытаться доказать что-то туму, кому это не нужно.. людям, котороым с рождения система строила эго, которое должно испытывать недоверие и отвращение к правде, сложно понять смысл жизни, и что, то как сейчас живут люди во многом противоречит этому смыслу.. сложно поверить, что есть и судьба и карма, и суд.. маральный облик человечества пал на самое дно, далее осталось тока всех убить.. ты видимо глубоко переживаешь за человечесто, но все то что ты пытаешься донести до людей на этом сайте бесполезно, полезнее участвовать в реальной жизни, в реальных ситуациях, и на примере своем показывать людям, что доброта и чистота без масок намного лучше, чем быть подобным в серой зомбомассе, считающей себя отличными от других слюдую всему навязанному.. не стоит переживать и загоняться.., бог не даст уничтожить то, что он создал для развития, и уже скоро все станет так как должно быть, и спорить с теми кто считает что ни чего нельзя изменить и через 30 и 50 лет люди будут такими же, не просто бесполезно, еще и вредно, люди всяко разно считают, говорят что понимают тебя, на самом деле не понимая, кто то может и понимает, но этого не достаточно"
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Понедельник, 12.09.2011, 00:31