Всему Пульсару уже известно ваше мнение об НЛО в СС
Напомню и о своём таком же мнении Все "доказательства" сводятся к таким же "свидетельствам очевидцев", как и у вызывавших духов. Ну, или к мутным фоткам чего-то...
Я лично видел НЛО и даже смог запечатлить. На Луне
Quote (Bad_cat_MC)
мы с братом тоже видели,правда снять не удалось..
НЛО это не пришельцы Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Даже Мензел в своей книге "О летающих тарелках" дает НЛО небольшой шанс на существование, а Вы так категоричны. Лично видел несколько раз непонятные явления, что это, НЛО, физическое явление, оптический обман, - "это науке неизвестно", вероятно - всего помаленьку. Может, когда ни будь в этом деле и поставят окончательную точку, а до тех пор желающие - верят, но порой любой бред принимают за доказательство. Лично меня, до сих пор никто и нечем не убедил - что они есть, как впрочем, и наоборот.
Они среди нас. Многие ходят в маске человека. Даже живут и семьи создают, скрещиваясь с представителями других цивилизаций. Сами люди тоже можно сказать пришельцы. А тело это лишь маска.
Ребята, неизвестные нам аппараты существуют несомненно,в этом я сам удостоверился.Но вопрос чьи они? Кто их создаёт, земляне или инопланетные существа?Моё мнение больше склоняется в сторону их инопланетного происхождения, так как тарелки изображали уже с древних времён,на скалах и фресках,сами люди в то время как вы понимаете по развитию ещё "под стол ходили".Следовательно это что-то ЧУЖОЕ.