pronto, Это как?Я смотрел по телику про то,что люди способны это сделать. В лаборатории космоса http://www.mai6.ru/contents/601/index.html и по совместительству(увлечению) пара физик..(не знаю как точно пишется))) Сейчас мне очень интересно заняться НЛО.Так как есть уже есть вариантов таких машин. Я люблю,когда люди понимают мои переживания.А еще,когда предлагают новые идеи решения вопроса.
варианты в студию лучше с фото или с видео "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
ну что за спутник? кто скажет то? инфа то не полная, почему мы должны полагаться на достоверность видео
Quote (Taras)
Я смотрел по телику про то,что люди способны это сделать
общаться с иным разумом? уже доказали что они существуют? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
На самом деле данное видео является подделкой.Увы, но это так.И многие наглядно в этом убедились.Пошарил по интернету и нашел кучу похожих.Просто кто то хотел сотворить сенсацию. Случайности не случайны.
Сообщение отредактировал Psych - Понедельник, 12.12.2011, 01:19
новость конечно старая, но видео какое нло так нло Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
НЕт мне кажется что это не настоящий, движения каки-то у этого инопланетянина как у куклы...если честно KazantiP, Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Интересно !! А кто нить вообще где - нибудь в инете видел фрагменты Нло в хорошем качестве,, выложите - если у кого то ,, что то есть подобное !! Данное видео - может быть любым фактом - либо обманом либо реальным тайным чем нибудь,,,,,,,,,,,,,, главное нужны факты в отличном качестве видео - так ведь не дать полного своего мнения!! Русский тот, кто любит Россию и служит ей ! (Петр Первый)
Интересно !! А кто нить вообще где - нибудь в инете видел фрагменты Нло в хорошем качестве
Все видео,записаны случайно. Вы же не скажете им ( Улыбнитесь)? чем было тем снимают в основном мобилой, по случаю,а те фильмы что снимает насса их наврятли нам покажут
pronto, эти видео жалкая подделка это не док-во Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Неизвестный летающий объект, паривший в небе над Москвой в тот день, когда в городе проходили протестные акции, вёл наблюдение за людьми, вышедшими на митинг. Причём не исключено, что послали его представители внеземных цивилизаций. С таким заявлением выступили представители американского Аэрокосмического агентства (NASA).
В NASA отметили, что жители других планет вполне могут изучать Землю и населяющее её общество при помощи спускаемых в атмосферу аппаратов, управляемых дистанционно.
В NASA напомнили, что Россия является местом, где неопознанные летающие объекты ведут себя наиболее активно. НЛО регулярно фиксируются как рядовыми россиянами, так и гражданскими и военными службами.
здается мне что эти иноплонетяни которые наблюдали за митингом в насса и пентагоне сидят "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Неизвестный летающий объект, паривший в небе над Москвой в тот день, когда в городе проходили протестные акции, вёл наблюдение за людьми, вышедшими на митинг. Причём не исключено, что послали его представители внеземных цивилизаций. С таким заявлением выступили представители американского Аэрокосмического агентства (NASA). В NASA отметили, что жители других планет вполне могут изучать Землю и населяющее её общество при помощи спускаемых в атмосферу аппаратов, управляемых дистанционно. В NASA напомнили, что Россия является местом, где неопознанные летающие объекты ведут себя наиболее активно. НЛО регулярно фиксируются как рядовыми россиянами, так и гражданскими и военными службами.
Ну ппц. А не являютса эти самые НЛО шпионами США? Может это зонды какиенибудь? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
А не являютса эти самые НЛО шпионами США? Может это зонды какиенибудь?
я также думаю и не какой инопланетной непринадлежат, скорее как выше было замечено ANTIEXTREMIST, просто новейшие шпионы-разведчики в форме нло "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Неизвестный летающий объект, паривший в небе над Москвой в тот день, когда в городе проходили протестные акции, вёл наблюдение за людьми, вышедшими на митинг. Причём не исключено, что послали его представители внеземных цивилизаций. С таким заявлением выступили представители американского Аэрокосмического агентства (NASA).
а если увидеть ночью такой дроид с лампами? чем не пришелец? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно