Предлагаю найти обитаемую ими планету, и гадить на их полях.. Писать не всякие там хитромудрые круги, а Вася был тут... Если ты не голубой дорисуй вагон другой ))) или че там сейчас молодежь на стенах пишет...
нее, еслиб трактор, был бы протектор, а его нету, плюс на некоторых кругах замечают небольшой радиационный фон, трактор она техника конечно сложная... но работает на саляре, а не на урановом стержне.
Вот это история про парней, которые якобы с дощечками и веревочками выделывали такое...ну вот точно бредятина! Админ, спасибо за видео, оно замечательное. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь в том, что это не человеческих рук дело. Хотя что то и может оказаться подделкой, но вот сложные концентрические круги и правильные обводящие контуры и завитушки точно не под силу парочке дощечкам с веревками.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:19 | Сообщение # 190
Kurt_Angle, ну покажите тогда хоть одну фотку из ваших ребят на Марсе тогда. А то я у контактёров такие рисунки видела, что жуть иной раз. Ну, привыкать долго придётся.
А меня вот теория "КОН" очень заинтересовала (kosmos-x.net.ru/forum/16-94-1), поэтому считаю, что все эти круги на полях своего рода эмблемы различных рас. А почему нет? Представьте, прилетели вы на другую планету, а там коренное население достигло уровня лишь африканских аборигенов периода до нашей эры. И вроде зла им не хотите, и помочь желаете, но вот интеллекта на осознание всего, что вы познали, у них не хватает. Что делать? Оставить знак, который со временем не изменится (завуалируем как "флаг"), и прилететь через некоторое время, когда инопланетяне начнут осмыслять хотя бы основы, а в доказательство доброй воли показать такой же "флаг". Мол прилетали, ничего плохого не сделали, а ведь могли.
блин, почему в России проблема с такими кругами... было бы у нас их больше всех, то это означало что они на нашу страну глаз положили... ток не понятно какой... Оо
Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:10 | Сообщение # 199
ФрукТ, есть такая тётенька - Lucy Pringle, а у неё есть сайт. Она фотографирует эти круги и, по-моему, изучает их. Найдите её ресурс - и будет Вам свежачок, только английский.
круги появляются, кстати круги появляются по тому, что у нас письменность в корне разная, а рисунок ну это вроде как средство общения со всеми маломальски разумными существами.