Предлагаю найти обитаемую ими планету, и гадить на их полях.. Писать не всякие там хитромудрые круги, а Вася был тут... Если ты не голубой дорисуй вагон другой ))) или че там сейчас молодежь на стенах пишет...
нее, еслиб трактор, был бы протектор, а его нету, плюс на некоторых кругах замечают небольшой радиационный фон, трактор она техника конечно сложная... но работает на саляре, а не на урановом стержне.
Вот это история про парней, которые якобы с дощечками и веревочками выделывали такое...ну вот точно бредятина! Админ, спасибо за видео, оно замечательное. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь в том, что это не человеческих рук дело. Хотя что то и может оказаться подделкой, но вот сложные концентрические круги и правильные обводящие контуры и завитушки точно не под силу парочке дощечкам с веревками. I want to believe
Ребят да мы в собрались с другом в поход и ровно в 3 часа ночи нам нечего было делать ну мы значит.... и готов круг...... 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:19 | Сообщение # 190
Kurt_Angle, ну покажите тогда хоть одну фотку из ваших ребят на Марсе тогда. А то я у контактёров такие рисунки видела, что жуть иной раз. Ну, привыкать долго придётся.
А меня вот теория "КОН" очень заинтересовала (kosmos-x.net.ru/forum/16-94-1), поэтому считаю, что все эти круги на полях своего рода эмблемы различных рас. А почему нет? Представьте, прилетели вы на другую планету, а там коренное население достигло уровня лишь африканских аборигенов периода до нашей эры. И вроде зла им не хотите, и помочь желаете, но вот интеллекта на осознание всего, что вы познали, у них не хватает. Что делать? Оставить знак, который со временем не изменится (завуалируем как "флаг"), и прилететь через некоторое время, когда инопланетяне начнут осмыслять хотя бы основы, а в доказательство доброй воли показать такой же "флаг". Мол прилетали, ничего плохого не сделали, а ведь могли.
блин, почему в России проблема с такими кругами... было бы у нас их больше всех, то это означало что они на нашу страну глаз положили... ток не понятно какой... Оо
А может это они себе посадочные поля размечают? На случай неудачной посадки? Америкосов то не так жалко) Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:10 | Сообщение # 199
ФрукТ, есть такая тётенька - Lucy Pringle, а у неё есть сайт. Она фотографирует эти круги и, по-моему, изучает их. Найдите её ресурс - и будет Вам свежачок, только английский.
круги появляются, кстати круги появляются по тому, что у нас письменность в корне разная, а рисунок ну это вроде как средство общения со всеми маломальски разумными существами.