Федор, ты ничего не понял. Все о чем я тебе хочу сказать, что ты ничего не добился за время прибывания на этом форуме. Я тебе могу предложить, что тебе сказал Метатрон, что ты ничего не понял и ничего не знаешь. Связь ты со мной знаешь и свяжешься со мной в любой момент, как только этого захочешь. Я благодарен тебе, что ты выслушал мое высказывание и за счет этого хоть как-то помнишь, я надеюсь. Несмотря на глупость, я все же имею желание тебе помочь. Остальные могут этого не понять, но, собственно, их мнение меня не интересует, я тебе могу многое объяснить, но при твоем желании. Поэтому "князь мой" отношусь к тебе с почтением и желанием помочь твоему глупому мозгу объяснить все как есть "это делали не в первый раз". Пока я буду следить за твоими продвижениями и, если они действительно оправданы, то бишь ты действительно изменился, мне будет более занятно пообщаться с тобой и я лично свяжусь с тобой. Это пока то, что тебе можно сказать и что ты воспримешь.
Мастер Михаил.
Добавлено (08.06.2011, 01:58) --------------------------------------------- Твой паразитизм умиляет, но если ты будишь действовать правильно, то добьешься много в правильном ритме.
Baron4Krest,Привет))Да уж,не ожидал...Я говорил о тебе на форуме,что потерял память и прочее,короче вот была заварушка..Знаешь люди начинают ко мне по-другому относиться,без моего паразитизма,как ты подметил... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Среда, 08.06.2011, 02:08
Барон-Кристиан, А как ты к себе относишься?Твоя память,как губка,и второе там не было того,что стоило бы не стирать!Ты просто зашел втупик..Хотел славы?Получай?Она есть сейчас?Но сравниваешь ли ты с той,что есть у тебя сейчас?Глуп,неразумен,но велик...В твоем воплощении может многое сделаться...Но опять же при хотении..Я невижу резона тебе это объяснять...
Baron4Krest, Ну и далее?Зачем это делаешь для меня?Почему другие такие подарки не делают для меня?Не способны?я догадывался Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Hirauki, Я не могу понять только одно..КТО ЭТО Baron4Krest ? Может ты мне объяснишь?Тупо думать такое,я могу ник сменить и что дальше?Я просто не помню кто такой барон?Я ФЕДОР!ЗАПОМНИТЕ ВСЕ! Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Hirauki, Я Федор под ником Барон-Кристиан . Понятно? Я тот,кто потерял память и все.И не собираюсь нести чушь и бред...Ясно? Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Среда, 08.06.2011, 07:18
Hirauki, докажи!И еще,друг мой,мой ник поменяют...Думаю так будет проще...
Добавлено (08.06.2011, 07:25) --------------------------------------------- Какой барон говорит правильнее?Да бред полный...Что за?
Добавлено (08.06.2011, 07:26) --------------------------------------------- Я не претендую на бакалавры)Тут я слушатель...Мне далека ваша тема..Я ничего не знаю о ней.
Добавлено (08.06.2011, 07:26) --------------------------------------------- Это так и истину говорю.
Добавлено (08.06.2011, 07:43) --------------------------------------------- Это я так ,к примеру))
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Я тот,кто потерял память и все.И не собираюсь нести чушь и бред...Ясно?
Такая тухлая отмазка просто не катит, ты не понимаешь этого?) Неудачник-глюколов ты))) Всякий подобный тебе идет таким же путем: я непризнанный пророк/воплощенный бог/новый мессия! Не верите? А вот я вам моск всякой пафосной фигней съем!... Ой, до меня докопались...походу отвечать придется!...а свалим-ка мы все на подселенца, что владел моей тушкой, и ваще - не я это был!... А кто тебе поверит-то?)) Ты далеко не первый с такими неуклюжими отмазками я-не-я-корова-не-моя))))... Уймись уже, а? Противно, ей-богу! Иди на фэнтези-ролу, там отыгрывай примитивизм, что ли... *офф закрыл* По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Ну во первых на этот вопрос однозначно ответить да или нет нельзя... Во вторых мы нечего или почти нечего об инопланетных расах не знаем, но к этому как к подвидам можно разделить на гуманоидные и негумоноидные виды(возможно еще какие)... К тому же надо еще понять их логику(хотя слово не очень подходит, если найдете дающее более объясняющее поправьте), мы то на своей планете не всегда понимаем соседа... В третьих мы не чего не знаем об "политическом" устройстве (хотя бы нашего сектора) галактики... В четвертых надо обратиться к истории всемирных войн... Войны можно классифицировать... Нас интересует территориальные(большинство) войны, войны интересов (трудно характеризовать, но общий смысл таков - всяческое препятствие в развитие конкурентам, при этом не исключается вооруженное)... Территориальные войны тоже разные бывают(моя оценка, можете дать и свою): на истребление, колониальные(ресурсы, порабощение коренного населения, и другое) ," имперские" (хотя и похоже где то с колониальными войнами, но без порабощения коренного населения, а основная цель расширение сферы прямого влияния...)
Смотря какие цели будут стоять перед иноземными интервентами сценарий можно написать... Возможно на днях напишу, условием будит минимальный ущерб экосистеме планеты...