Федор, ты ничего не понял. Все о чем я тебе хочу сказать, что ты ничего не добился за время прибывания на этом форуме. Я тебе могу предложить, что тебе сказал Метатрон, что ты ничего не понял и ничего не знаешь. Связь ты со мной знаешь и свяжешься со мной в любой момент, как только этого захочешь. Я благодарен тебе, что ты выслушал мое высказывание и за счет этого хоть как-то помнишь, я надеюсь. Несмотря на глупость, я все же имею желание тебе помочь. Остальные могут этого не понять, но, собственно, их мнение меня не интересует, я тебе могу многое объяснить, но при твоем желании. Поэтому "князь мой" отношусь к тебе с почтением и желанием помочь твоему глупому мозгу объяснить все как есть "это делали не в первый раз". Пока я буду следить за твоими продвижениями и, если они действительно оправданы, то бишь ты действительно изменился, мне будет более занятно пообщаться с тобой и я лично свяжусь с тобой. Это пока то, что тебе можно сказать и что ты воспримешь.
Мастер Михаил.
Добавлено (08.06.2011, 01:58) --------------------------------------------- Твой паразитизм умиляет, но если ты будишь действовать правильно, то добьешься много в правильном ритме.
Baron4Krest,Привет))Да уж,не ожидал...Я говорил о тебе на форуме,что потерял память и прочее,короче вот была заварушка..Знаешь люди начинают ко мне по-другому относиться,без моего паразитизма,как ты подметил...
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Среда, 08.06.2011, 02:08
Барон-Кристиан, А как ты к себе относишься?Твоя память,как губка,и второе там не было того,что стоило бы не стирать!Ты просто зашел втупик..Хотел славы?Получай?Она есть сейчас?Но сравниваешь ли ты с той,что есть у тебя сейчас?Глуп,неразумен,но велик...В твоем воплощении может многое сделаться...Но опять же при хотении..Я невижу резона тебе это объяснять...
Hirauki, Я не могу понять только одно..КТО ЭТО Baron4Krest ? Может ты мне объяснишь?Тупо думать такое,я могу ник сменить и что дальше?Я просто не помню кто такой барон?Я ФЕДОР!ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!
Hirauki, докажи!И еще,друг мой,мой ник поменяют...Думаю так будет проще...
Добавлено (08.06.2011, 07:25) --------------------------------------------- Какой барон говорит правильнее?Да бред полный...Что за?
Добавлено (08.06.2011, 07:26) --------------------------------------------- Я не претендую на бакалавры)Тут я слушатель...Мне далека ваша тема..Я ничего не знаю о ней.
Добавлено (08.06.2011, 07:26) --------------------------------------------- Это так и истину говорю.
Добавлено (08.06.2011, 07:43) --------------------------------------------- Это я так ,к примеру))
Я тот,кто потерял память и все.И не собираюсь нести чушь и бред...Ясно?
Такая тухлая отмазка просто не катит, ты не понимаешь этого?) Неудачник-глюколов ты))) Всякий подобный тебе идет таким же путем: я непризнанный пророк/воплощенный бог/новый мессия! Не верите? А вот я вам моск всякой пафосной фигней съем!... Ой, до меня докопались...походу отвечать придется!...а свалим-ка мы все на подселенца, что владел моей тушкой, и ваще - не я это был!... А кто тебе поверит-то?)) Ты далеко не первый с такими неуклюжими отмазками я-не-я-корова-не-моя))))... Уймись уже, а? Противно, ей-богу! Иди на фэнтези-ролу, там отыгрывай примитивизм, что ли... *офф закрыл*
Ну во первых на этот вопрос однозначно ответить да или нет нельзя... Во вторых мы нечего или почти нечего об инопланетных расах не знаем, но к этому как к подвидам можно разделить на гуманоидные и негумоноидные виды(возможно еще какие)... К тому же надо еще понять их логику(хотя слово не очень подходит, если найдете дающее более объясняющее поправьте), мы то на своей планете не всегда понимаем соседа... В третьих мы не чего не знаем об "политическом" устройстве (хотя бы нашего сектора) галактики... В четвертых надо обратиться к истории всемирных войн... Войны можно классифицировать... Нас интересует территориальные(большинство) войны, войны интересов (трудно характеризовать, но общий смысл таков - всяческое препятствие в развитие конкурентам, при этом не исключается вооруженное)... Территориальные войны тоже разные бывают(моя оценка, можете дать и свою): на истребление, колониальные(ресурсы, порабощение коренного населения, и другое) ," имперские" (хотя и похоже где то с колониальными войнами, но без порабощения коренного населения, а основная цель расширение сферы прямого влияния...)
Смотря какие цели будут стоять перед иноземными интервентами сценарий можно написать... Возможно на днях напишу, условием будит минимальный ущерб экосистеме планеты...