Bad_cat_MC, да по сути то их никто не видел. То что нам показывают с большими глазами, мне кажется просто обрисовали облик пугающий и в тоже время странный что бы уж наверняка все думали что неземной человек. Я вот например ну никогда не видел НЛО, может не там живу из за этого не вижу, но и знакомые мои не видели. Лично мне кажется что если и есть инопланетяне то они и будут выглядеть как мы)
r@v, возможно)Мне интересно,сколько же они существуют?)
Миллиарды лет Вселенной и я думаю что за это время мы не одни появились на свет) А если на нас кто то не вышел или мы на кого то, то это не означает что мы живем одни, это только доказывает что Вселенная безгранична. Думаю что первое мы получим это радио сигнал если будет такой
на формирование человека ушло примерно 6-7 млрд лет, это пока планета установится, и жизнь проэволюционирует вселенной около 14 млрд, вот и считайте- первые пришельцы могли появиться 6-8 млрд лет назад- я говорю о разумных, и это только примерно Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Еще надо учитывать сигнал, пока он дойдет до Земли, либо уже дошел пока мы были "вне зоны" и той планеты не стало. Либо еще дойдет до нас, но уже может и нас не стать.
ну вот и спрашивается где эти сигналы пришельцев в СС? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
я точно не знаю,возможно у тех,кто их ловит и держит в секрете.
зачем держат? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
если честно не знаю. Я бы хотела узнать,почему они не хотят поделиться.
а почему уверена что они скрывают? я вот не знаю, и потому думаю что никто ничего не скрывает- т. к. смысла нет и пока на форуме никто мне не объяснил Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
потому что они писали,что поймали,но так и не выдали полную информацию.
я вам напишу завтра что поймал пришельца, несси и гарри потера.. поверите? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно