Барон-Кристиан,ты в роли этого глаза? начинаешь защищать явный фейк?! =) Быть может люди были на луне и есть фото с тарелками, городами на луне, но данные фотки, настоящий фейк.
А мне казалось, что только лук на грядке растет пучками. Привет, дорогой Боронушка.Слушай, убери ты эту поганую картинку в твоих постах.Ей-ей раздражает.Ты навязываешь свои убеждения.Это не корректно.
rinikfa, Ну так да,только думал оно уменьшит,вот все готово.) Итак ,продолжим. Меня очень не радуют фразы типа,ты такой глаз и всевидящее око.. Просто можно этому научится по ходу жизни..
Добавлено (18.09.2011, 21:39) --------------------------------------------- STEFAN44 ,Барон юн.Но талантлив.И это видно сразу.У него мощный Дух, наработанный по прошлым воплощениям. .Он только начал образовываться духовно и ищет знания и пути.И если его не собьют /а я верю в него/ он многого добьется и на духовном поприще и в жизни. И мне не нравиться ваш сарказм.
STEFAN44, Почему же пошли,но форум мне сейчас не обязателен.И я не понимаю вас скептицизм.Но если вы про себя,то да вы не пошли. Сейчас практика больше играет роль,чем простое общение.
По сути посмотреть, пирамиды, овальное НЛО, столбы, фундамент и.т.д. Все что мы встречаем на Земле, кроме НЛО, но мы уже видели фотографии т.е. знакомы. И не у кого не склыдвается такое впечатление что у автора этих фотографий нет фантазии, если бы я нарисовал там квадратное НЛО то мне больше бы поверили чем оно будет овальное. Или как там могут находится пирамиды, столбы и какой то фундамент если Луна вся в кратерах.
Я иногда задаюсь вопросом. Почему они хотят того,чтобы мы о них знали? Или это выходит случайно?
Да хрен их поймет) Одна из версий мол уже когда то космонавты с ними встретились и те им сказали типа дальше Луны никогда не вылетайте, мы будем следить. Либо просто власти мира не хотят что бы кто то что то знал, просто держат на коротком поводке.
r@v, это интересно,почему же? Может они как бы дали предупреждение,что дальше полностью их территория? Что касается Луны. Может там существует что-то нужное для них? Поэтому они там сделали пристанище.
Bad_cat_MC, Со стороны стратегии Луна это выгодная позиция, может и база у них там, все вполне быть может. Кто его знает как жизнь на других планетах сложилась. Но человеческому уму это воспринимается как абсурд)
r@v, Ну да,позиция удобная. Мне ещё интересен тот факт,как они выглядели,когда только зародились? Возможно ли,что раньше они были людьми,но из-за эволюции изменился их облик?