Барон-Кристиан,ты в роли этого глаза? начинаешь защищать явный фейк?! =) Быть может люди были на луне и есть фото с тарелками, городами на луне, но данные фотки, настоящий фейк.
А мне казалось, что только лук на грядке растет пучками. Привет, дорогой Боронушка.Слушай, убери ты эту поганую картинку в твоих постах.Ей-ей раздражает.Ты навязываешь свои убеждения.Это не корректно.
rinikfa, Ну так да,только думал оно уменьшит,вот все готово.) Итак ,продолжим. Меня очень не радуют фразы типа,ты такой глаз и всевидящее око.. Просто можно этому научится по ходу жизни.. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Добавлено (18.09.2011, 21:39) --------------------------------------------- STEFAN44 ,Барон юн.Но талантлив.И это видно сразу.У него мощный Дух, наработанный по прошлым воплощениям. .Он только начал образовываться духовно и ищет знания и пути.И если его не собьют /а я верю в него/ он многого добьется и на духовном поприще и в жизни. И мне не нравиться ваш сарказм.
STEFAN44, Почему же пошли,но форум мне сейчас не обязателен.И я не понимаю вас скептицизм.Но если вы про себя,то да вы не пошли. Сейчас практика больше играет роль,чем простое общение. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
По сути посмотреть, пирамиды, овальное НЛО, столбы, фундамент и.т.д. Все что мы встречаем на Земле, кроме НЛО, но мы уже видели фотографии т.е. знакомы. И не у кого не склыдвается такое впечатление что у автора этих фотографий нет фантазии, если бы я нарисовал там квадратное НЛО то мне больше бы поверили чем оно будет овальное. Или как там могут находится пирамиды, столбы и какой то фундамент если Луна вся в кратерах.
Я иногда задаюсь вопросом. Почему они хотят того,чтобы мы о них знали? Или это выходит случайно?
Да хрен их поймет) Одна из версий мол уже когда то космонавты с ними встретились и те им сказали типа дальше Луны никогда не вылетайте, мы будем следить. Либо просто власти мира не хотят что бы кто то что то знал, просто держат на коротком поводке.
r@v, это интересно,почему же? Может они как бы дали предупреждение,что дальше полностью их территория? Что касается Луны. Может там существует что-то нужное для них? Поэтому они там сделали пристанище.
Bad_cat_MC, Со стороны стратегии Луна это выгодная позиция, может и база у них там, все вполне быть может. Кто его знает как жизнь на других планетах сложилась. Но человеческому уму это воспринимается как абсурд)
r@v, Ну да,позиция удобная. Мне ещё интересен тот факт,как они выглядели,когда только зародились? Возможно ли,что раньше они были людьми,но из-за эволюции изменился их облик?
фотки подделка Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно