Твоей и других,которые поняли урок...Надолго ли?Мне нет большей радости,чем ваша поэтпность прохождения пути....
Добавлено (17.05.2011, 15:30) --------------------------------------------- Надеюсь,что если будет у меня сынок,ему не придёться умирать за всех.....
Добавлено (17.05.2011, 15:33) --------------------------------------------- Сына будут звать Христиан...Он придёт проповедовать и зайдет намного дальше,чем я..У него будет больше дркзей.....
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Твоей и других,которые поняли урок...Надолго ли?Мне нет большей радости,чем ваша поэтпность прохождения пути.... Добавлено (17.05.2011, 15:30) --------------------------------------------- Надеюсь,что если будет у меня сынок,ему не придёться умирать за всех.....
что-то я совсем запутался, ваши отсылки к библейскоой тематике меня немного пугают, ....
Я взял ответсветнность,за сохрание чистоты этих душ...
Ну это Ваши проблемы=фантазии что Вы там на себя берете! На мою душу можете не рассчитывать: блюсти ее чистоту и отвечать за свои поступки я намерен сам! Уже есть один Сын Божий - взявший на себя грехи человечества - и, врядли он, уполномочивал вас облегчить Его страдания! Хотите занять Его место?! Понимаю! Побыть Мучеником(?), Поистязать свою плоть(?), а ГЛАВНОЕ(!!!): "возвыситься Во Свету в ореоле страдальца над всеми этими внизу шевелещимися овцами ака хомячки и прочими "яко тварями дрожащими"???
Надеюсь,что если будет у меня сынок,ему не придёться умирать за всех.....
Да, Барон, не придется! Если Вы сами от него этого не потребуете в угаре религиозного воспитания! Правда, это не сделает Вас ближе к Богу, а всего лишь убийцей собственного сына!
Сына будут звать Христиан...Он придёт проповедовать и зайдет намного дальше,чем я..У него будет больше дркзей.....
Как бы Вы его не назвали, вторым Иисусом Христом Сыном Божиим он не станет! Скорее всего, еще одним религиозным дубоголовым фанатиком(благодаря стараниям папы ), который, как Вы справедливо заметили, "зайдет намного дальше чем вы". И у него, вполне возможно, будет много (гораздо больше чем у его папы), таких же как он экзальтированных друзей-фанатиков.
Сообщение отредактировал AkiPaki - Среда, 18.05.2011, 12:07
Как бы Вы его не назвали, вторым Иисусом Христом Сыном Божиим он не станет! Скорее всего, еще одним религиозным дубоголовым фанатиком(благодаря стараниям папы ), который, как Вы справедливо заметили, "зайдет намного дальше чем вы". И у него, вполне возможно, будет много (гораздо больше чем у его папы), таких же как он экзальтированных друзей-фанатиков.
Да. Возможно все так и повернется. Вспомнила слова 1 моего друга: прекратить безумие и хаос во всех его формах легко-нужно уничтожить его источник. И чем быстрее пресекаются попытки, тем лучше. Ведь это бывает похоже на инфекцию, что быстро передается или не очень. В зависимости от идеи. Ведь они на то и рассчитаны, чтобы образовалась толпа их последователей. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Среда, 18.05.2011, 07:00
AkiPaki, не перегибайте палку, вы не вправе кого-либо судить или осуждать, ваш пост, знаете ли, если по Фрейду, тоже не совсем ...., вы бы на себя посмотрели .... писать столь длинные посты на тему которую можно описать одной строчкой, говорит о не сформировавшемся до конца мнении, о том что вы в момент написания поста мыслью плывете ..... вообщем я ничего не имею против кого-либо, ... просто хотелось бы попросить быть немножко по корректней, ведь мы здесь друг другу не враги, а просто люди с немного разными мнениями, попытайтесь понять позицию (если мнение вы принять не можете) собеседника .....
Согласен с Вами, mepmen, почти полностью! Это был перегиб! И, признаться, еще вчера почувствовал что эта моя "психоаналитика", э-э-э... за гранью... Не должен был так делать, короче говоря! Я действительно сожалею о случившемся, Приношу Свои Искренние Извинения Барону-Кристиану, если, конечно, Он сможет/захочет их принять! Брошенного слова не воротишь! Разве только попытаться другим словом! И насчет Фрейда Вы правы! Своих тараканов и комплексов хватает! Но ведь они движущая сила, мощнейший стимул! Меня подталкивают уж точно! mepmen, мой Вам респект! Спасибо за Втык! Постараюсь не растекаться мыслью по древу жизни! Есть у меня такое!
Брошенного слова не воротишь! Разве только попытаться другим словом!
вы молодец, могу скозать что точно умнее меня, ибо я не смог в свое время понять и остановиться, как результат - 80% замечаний, но ничего - отсидел - вышел ! .......
Quote (AkiPaki)
Своих тараканов и комплексов хватает! Но ведь они движущая сила, мощнейший стимул! Меня подталкивают уж точно!
остается только вам позавидовать - вы хотя бя згнаете что и куда вас толкает по жизни, совершенно серъезно могу сказать что искренне вас за это уважаю ...!!
... и пирамиды, и "Stonehenge", и обломки тарелок, всё сразу на луну повесили. Что за ерунда. Интересно что думает сам создатель темы? Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
Ну 1 фотография и подобные - 100%фотошоп(я даже подобный "корабль" видел на других фейковых фотографиях) эти пирамиды... уж больно они правильные и ровные,да и потом,разве мы бы это все не увидели ?куда все делось?
Добавлено (25.05.2011, 22:19) --------------------------------------------- http://ufo-online.ru/file_4114.html вот,пожалуйста,эти "секретные фотографии" и еще несколько...Ответы найдете в комментариях.Это - фотошоп
Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
объект на 3й фотке , если смотреть снизу, до фотошопа был ядерной бомбой)) гдет даже оригинальную фотку видел как же з..... эти фото*орперы борьба с мракобесием на "быдло уровне"
А теперь оба молк...Я потерял память...У не помню кто такой барон.... Мне нужно это выяснить ибо из ваших постов я могу вынести,что Барон-этой тематики...Моя тематика не такая..Логика,физика,литература....На этом пока все...
Добавлено (08.06.2011, 07:42) --------------------------------------------- Мне полно просто по горло высказываний каждого из вас о том,что вы считаете Бароном..Не знаю кем он был миссией или еще чем-то... Но я не помню и мне в кайф просто читать новое...От того же барона....Хороший бы писатель-фантазер вышел бы....
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Да не может быть на луне никакой цивилизации.Прилетать могли-не спорю,хотя и это под вопросом.Что им там делать,на этом пустынном безжизненном спутнике?
для нас она да безжизненая но для них нет есть много предположений что из себя предстовляет луна и одно из них это ремонтная база другое база наблюдения но она как огромный коробль который оброс космическим мусором и выгледит так как мы его видим "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Да не может быть на луне никакой цивилизации.Прилетать могли-не спорю,хотя и это под вопросом.Что им там делать,на этом пустынном безжизненном спутнике?-Все это необязательно...Все может человек,не опознано каждым и все..О больше говорить не стоит,ибо будет путаница.. Все есть.. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.