ну а некоторым скажу свое мнение если все отрицать смысл вообше этим интересоватся-скажите нет нечего и идите работать дальше,жить своей жизнью семья-дом-работа
А какой смысл всем кивать головой и соглашаться ...правды от этого больше не станет(тем более что ее может вообще быть нет, одни домыслы...)
Quote (pronto)
скажите нет нечего и идите работать дальше,жить своей жизнью семья-дом-работа
как это ни странно, но основная масса людей так и живет...им просто по большому барабану "есть ли жизнь на Марсе Луне, нет ли жизни на Луне...", со своей бы жизнью разобраться... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Почему в НАСА долгие годы скрывали от всех существование жизни на спутнике Земли?
блин, я опять пропустил.. когда доказали то что на Луне есть жизнь? а?!!! а?!!!! что за бред- какие пирамиды, башни, тарелки, вот эти лавочки. ВЦ нет, успокойтесь Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Телепрограмма "Среда обитания" говорит и показывает, что мяса в колбасе нет... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
ну тогда и нет бога и церковь это бред RW0LBR, Йакк, согласны признаёте это ?
ВСЕМ СКАЖИТЕ И ОТРЕКИТЕСЬ ОТ ВСЕГО. только ненадо вилять. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, а церковь и бог здесь при чем? Вроде про Луну говорим...а-а, понял, он там живет? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
а вот на луне та цивилизация или нет нам пока неизвестно
но есть информация что предстовители одной из цивилизаций в срочном порядке покидают землю "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
я мало смотрю фильмов так как они в основном пишутся под заказ надо же как кто вас готовить к изменениям проше донести в жанрах комедии или катастрофы вам сейчас много непонять срабатывает функция отрицания -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
относительно моего высказывания оно не как не относится к фильма тем более к людям в черном ,но вам это ненадо .вам рано. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
если вы ищите учителей то вам наверно к барончику .он так и ждет когда у него ученики появятся.
я сам в поисках правды-поэтому нахожу много информации которую потом анализирую сопостовляю,а неотрицаю все что есть "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
я сам в поисках правды-поэтому нахожу много информации которую потом анализирую сопостовляю,а неотрицаю все что есть
А кто отрицает всё подряд? Точно не я. И радужные башни на Луне, а также жизнь там не отрицаю. Просто считаю вероятность этого крайне низкой, сравнимой с вероятностью найти в купленной шоколадке забытые укладчицей 5000 р. А многие здесь увлечённо разворачивают и разворачивают...
pronto, я поверю вам ,если вы будете приводить ххоть какие-нибудь ссылки вы говорили что НАСА скрывает жизнь на Луне, я спросил- а кто доказал??? вы можете ответить?
Quote (pronto)
но есть информация что предстовители одной из цивилизаций в срочном порядке покидают землю
а, значит жизнь за пределами Земли существует? кто доказал? откуда сведения? вы все время уходите от ответа, потрудитесь ответить- если я не прав, я признаю ошибку Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
про вц которая убегает так там один работяга работал на их секретном обьекте спасло то что в злаполучный день он просто толи приболел толи как но на работу не вышел. когда вышел на работу то там где он работал превратилось в пустошь,пустые комнаты,обьекты. и больше не видел тех с кем работал
зачем он све это рассказал скорее всего испугался что его уберут-зачистят пусть хоть мир узнает,ноэтому тоже распростронение недают "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Вторник, 06.12.2011, 20:30
про вц которая убегает так там один работяга работал на их секретном обьекте
уух.. устал уже если я сейчас сочиню фэнтези о путешествии на Марс, и выложу с серьезными намерениями в интернет чем моя история будет отличаться от этих желтых? кому вы поверите? по идее нам обоим.. так? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ну да , Земля ежегодно удаляется от Солнца в среднем на 15 сантиметров. Все равно разными будут.
Метонов период должен нарушиться если земля и луна будут в таких пропорциях удаляться, я пока не слышал о таком нарушении цикла. Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни ковчег был построен руками любителя, а Титаник строили профессионалы.
если земля и луна будут в таких пропорциях удаляться
Гравитация Земли разве может это допустить? Если Исаак Ньютон не ошибся, то все тела, имеющие массу будут притягиваться. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"