Я считаю, что сначала надо изучить тамошнюю жизнь. Для этого сначала направить туда ученых с головами на плечах, которые сумеют наладить контакт. Да разве это возможно: у нас же военные - в каждой бочке затычка, им пока по башке не дашь, не угомонятся.
Я про Луну. Про тех, кто не пустил туда. Они же живые. Утверждать однозначно что бы то ни было я не взялась.
Вообще, удивительно в человеке вот что: люди априори считают Луну СВОЕЙ. С чего вдруг? Мы такие умные? И все-все про всех и вся знаем? Нормальный мозг сначала исследует, а потом лапу тянуть будет. А у нас все не как у людей.
И не говори, амерекашки часть себе присвоили, где аполлон 11 сел - типа памятник истории. Калифорнийский институт истории что ли, точно не помню, знаю что обнаглели.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:02 | Сообщение # 46
Если не ошибаюсь, есть даже такая программа, для богатых дураков, - продажа земельных участков на Луне. Можно, например, купить кусочек и возлюбленной подарить. Мне кажется, это уже шизофрения. Если бы мне такой подарок сделали, я бы послала куда подальше паленого романтика.
tiy, ну если он сделал такой подарок, то он богатенький. Тогда смело можешь просить у него билет на МКС. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
angel, во всём замешанны деньги. И закона нет, чтоб запретить. Как докажешь, что там забор частник не построил. На чём могут, на том и наживаются. Надо закон создавать по этой части. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Продавать участки на луне - это всё равно что делить шкуру не убитого медведя. Когда на ней поселятся не одно поколение пройдёт. Хотя можно уже сейчас начинать думать о своих пра-правнучках. Нет религии выше истины
Сообщение отредактировал Zet - Среда, 10.02.2010, 03:12
Заселятся на луне глупо! И тем более на ней ого-го кратеров, ещё астероид упадет на участок и его нет ну и Good Bye деньги Продавать участки на луне ещё глупей
Упасть астероид куда угодно может. Целые города строить конечно бесмысленно, ну если только под лунным грунтом. А так луна - хорошая перевалочная база к другим планетам. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Это на самом деле глупо! Глупо делить то, что нам вообще не принадлежит! Кстати, быть может Земля тоже не нам принадлежит? Так что, надо уметь ценить то, что имеешь! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..