Все мы знаем, что, в настоящее время, по Марсу ходит "Любопытство". Но, что-то странностей и несоответствий много, а не мало. Давайте попробуем высказать, изложить свои соображения поэтому поводу. Прошу, высказываться по-существу, без односложных выражений.
Сообщение отредактировал Ta-is - Понедельник, 26.11.2012, 08:38
а почему молчит ТС? она же заварила эти странности
Цитата (Bad_cat_MC)
http://www.youtube.com/watch?v=37_-bJfizMM
ой.. интернет-сообщества. блоггеры- они давно вылазили из-за компьютеров? бури им не понравились, а какие они там должны быть? белое и на марсе будет белым
Видео суперское. Теперь скажу в защиту фильтров)))) НАСА специально подкрашивают фотографии. Делают они это для того, чтобы усилить контрастность цветов (так говорят в НАСА)
синий оттенок,что говорит о кислороде в атмосфере.
Я был бы только рад, если бы это было правдой, но цвет неба зависит от того, где располагается звезда. В нашем случае это Солнце. Когда оно в зените, то небо синее, когда на закате, то небо красное. Эти изменения цветов от преломления света.
Bad_cat_MC, ))) Твоё видео вдохновило меня изменять цвет фоток Марса на настоящий. первые результаты вот.
Но, что-то странностей и несоответствий много, а не мало
наверное стоит согла ситься и с тем, что снимки выкладываемые НАСА, в таком отстойном качестве, как моя вебкамера 2003 года, которой десять лет минимум будет. Скрывают- возможно... Где все нанотехнологии? утопились в тихом океане? Почему нам снимки в сети выкладывают как с моей веб камеры? Пишут же - за 100 км. Разглядел. а в 2х метрах цветок выглядит как убожество.
Почему нам снимки в сети выкладывают как с моей веб камеры?
Потому что большего мы не достойны
Я еще на 100% уверен что наса часть снимков просто не выкладывает. Нам все время показывают пустынный пейзаж.А ведь там вполне могли обнаружить что то очень интересное. Даже возможно и присутствие внеземных цивилизаций и т.д и т.п
нанотехнологии- это не камера на планетоходе в этом науку винить не стоит, кроме камер на марсоходе куча других аппаратов и если вы попробуете вебкой своей пустыню сфоткать, у вас лучше не получится
Цитата (Konstantin)
Я еще на 100% уверен что наса часть снимков просто не выкладывает. Нам все время показывают пустынный пейзаж.А ведь там вполне могли обнаружить что то очень интересное. Даже возмо и присутствие внеземных цивилизаций и т.д и т.п
нет там ничего чтобы указывало на внеземную цивилизацию, и жизни нет да и скрывать смысла нет
нет там ничего чтобы указывало на внеземную цивилизацию, и жизни нет да и скрывать смысла нет
Смысл есть,да еще какой!Уэллс по радио читал :Война миров: ,а люди подумали что это репортаж с места событий ,какой тогда поднялся шухер,одному БОГУизвестно.Ладно,люди тогда были не такие продвинутые,но и сейчас полно психопатов-шизофреников сектантов,черных оракулов да и просто людей с травмированой психикой.Буза в обществе никому не нужна,да и у вояк есть свой интерес кой-чего скрывать