Pulsar

Суббота, 06.09.2025, 19:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
Икар2Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:05 | Сообщение # 2081
Космический ученый

Награды: 248
Статус: Offline

Цитата Посланник ()
что со временем станете кое что понимать.
оочень надеюсь што и с вами подобное когдато произойдёт
Проект Филадельфия создавался для того штобы сделать невидимым для вражеских радаров свою технику в частности корабль(у меня по этому поводу тоже есть свои соображения)) но произошедшее вышло за рамки ожидаемого- НЕ ОЖИДАЛИ как в случае с Сахаровской водородной бомбой. Раньше на спичечных коробках писали "спички детям не игрушки"..вроде не ядерная бомба а может уничтожить посёлок или город как Рим во времена Нерона или старая Москва

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!

Сообщение отредактировал Икар2 - Пятница, 11.12.2015, 15:24
ПосланникДата: Пятница, 11.12.2015, 16:46 | Сообщение # 2082
Академик

Награды: 55

Цитата Икар2 ()
оочень надеюсь што и с вами подобное когдато произойдётПроект Филадельфия создавался для того штобы сделать невидимым для вражеских радаров свою технику в частности корабль(у меня по этому поводу тоже есть свои соображения)) но произошедшее вышло за рамки ожидаемого- НЕ ОЖИДАЛИ как в случае с Сахаровской водородной бомбой. Раньше на спичечных коробках писали "спички детям не игрушки"..вроде не ядерная бомба а может уничтожить посёлок или город как Рим во времена Нерона или старая Москва

Филадельфийский эксперимент задумывался именно с целью телепартации объекта. Но об этом нельзя было говорить членам экипажа. Иначе бы они просто сбежали с корабля под любым предлогом. Не ожиданным было то, что экипаж разлетелся во "времени", хотя некоторые члены экипажа и побывали в одном и том же месте, но при этом не встретились. Но наибольший интерес вызывает последующая способность некоторых матросов "растворяться" на глазах у окружающих. А так же действия окружающих по прекращению "растворения". А это уже библейский сюжет с прохождением Иисуса сквозь толпу не видимым и т.н. "поцелуем" Иуды. 
О Вашей "большой" начитанности говорит уже факт написания Вами слов по принципу "как слышится, так и пишется"
Икар2Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:19 | Сообщение # 2083
Космический ученый

Цитата Посланник ()
Филадельфийский эксперимент задумывался именно с целью телепартации объекта
это любимая вами версия а моя невидимость а што на самом деле неизвестно, может машина времени
Цитата Посланник ()
О Вашей "большой" начитанности говорит уже факт написания Вами слов по принципу "как слышится, так и пишется"
а ещё я умею читать сквозь строки што некоторым мешает слишком завышенное самомнение

Начни с себя!!
ПосланникДата: Пятница, 11.12.2015, 17:58 | Сообщение # 2084
Академик

Цитата Икар2 ()
это любимая вами версия а моя невидимость а што на самом деле неизвестно, может машина времени
 Погадайте, погадайте.
Цитата Икар2 ()
а ещё я умею читать сквозь строки што некоторым мешает слишком завышенное самомнение
 А книгу не открывая,а сквозь обложку читать можете?
Икар2Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:16 | Сообщение # 2085
Космический ученый

Цитата Посланник ()
Погадайте, погадайте.
да ужж, с вашими авторитетными источниками не поспориш
Цитата Посланник ()
А книгу не открывая,а сквозь обложку читать можете?
ваше бы любопытство да в нужное русло biggrin

Начни с себя!!
пабиДата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:51 | Сообщение # 2086
Искатель

Награды: 1480

Цитата Икар2 ()
Мне вот интересно, што если совместить карты гидрометцентра и расположение всех знакомых пирамид, может какая то закономерность и выявится, тоисть может одна из функций пирамид это управление погодой, создавая разрежение в атмосфере или давление(нагревая как микроволновкой) можно создавать тучи и не только

Цитата serselos ()
Икар2, Никола Тесла что то подобное уже делал,
жалко руки не дошли до пирамид, а то
может жили бы уже в другом мире
До сих пор ученые всего мира не могут четко ответить -для чего были построены самые загадочные и самые гигантские сооружения на нашей планете.
 На нашей планете единственный человек, кто наиболее приблизился к тайне пирамид — Никола Тесла.Посмотрите этот ролик, который перевела с английского Виктория Свиридова .Сайт :roza2012.net.ua

Так что ,Икарчик, всё возможно и даже очень я в этом не "сумлеваюсь".

Учиться у Всех , не подражать Никому!

Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 13.12.2015, 15:54
Икар2Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:10 | Сообщение # 2087
Космический ученый

пабиsmile ПРИВЕТ я в 2036 посте про подобное но не такое интер-активное тоже откопал. Уверен што древние были не совсем дремучими. Мне всёже кажется тесловские вышки и египетские пирамиды немного разной "природы" а то што в пирамидах небыло копоти это ещё не значит што они освещались электричеством а могли освещаться правильно раставленными зеркалами или штото на химии(как у рыбаков). Интересно в фильме што Моисей спёр кавчег, наврятли по божьему велению, сдаётся мне што Моисей был главным электро-инженером спасавшим последний уцелевший накопитель от вандалов ,каароче ИГИЛ было и тогда ((всё на круги своя)

Начни с себя!!
fox64Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:28 | Сообщение # 2088
Академик

Награды: 171

Цитата Икар2 ()
а то што в пирамидах небыло копоти это ещё не значит што они освещались электричеством а могли освещаться правильно раставленными зеркалами
Вы знакомы с технологией изготовления зеркал? В данном случае, зеркал такого уровня, чтобы организовать освещение... проще - электричество.
Икар2Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:25 | Сообщение # 2089
Космический ученый

Цитата fox64 ()
Вы знакомы с технологией изготовления зеркал? В данном случае, зеркал такого уровня, чтобы организовать освещение
и вы уверенны што только такая технология присуща для зеркал? Может у них было своё ноу-хау а так вполне достаточно хорошо отполированных листов метала кстати по каналу "наука2" был показан эксперимент(не помню только ,они или современными зеркалами или полированными тазиками) по сказанию как Архимед зеркалами "согрел" римский флот, подпалить они не смогли но светило так што можно ослепнуть и вобще если у египтян было серебро то проблем с освещением быть не должно. Мало вероятно што они ночью устраивали в пирамиде посиделки

Начни с себя!!
fox64Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:36 | Сообщение # 2090
Академик

Награды: 171

Цитата Икар2 ()
и вы уверенны што только такая технология присуща для зеркал? Может у них было своё ноу-хау а так вполне достаточно хорошо отполированных листов метала кстати по каналу "наука2" был показан эксперимент(не помню только ,они или современными зеркалами или полированными тазиками) по сказанию как Архимед зеркалами "согрел" римский флот, подпалить они не смогли но светило так што можно ослепнуть и вобще если у египтян было серебро то проблем с освещением быть не должно. Мало вероятно што они ночью устраивали в пирамиде посиделки
Вы просто заражены официальной историографией - всё стараетесь прилепить примитивизм... согласен, трудно принять умом, что строители пирамид были (технологически) -  на порядок выше нынешней цивилизации.
Икар2Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:28 | Сообщение # 2091
Космический ученый

Цитата fox64 ()
Вы просто заражены официальной историографией - всё стараетесь прилепить примитивизм
зато у вас оригинальности фонтан, я ничего не отрицаю но и усложнять не собираюсь, зеркалами это самый простой вариант объяснить отсутствие копоти и наличие оочень экономного освещения, а конкретно примитивизма я давал намёки што древние египтяне могли очень здорово разбираться в химии и о возможности наличия НОУ-ХАУ так што.., а зеркала бывают из полированного обсидиана и поверхности покрытые свинцом, оловом и СЕРЕБРОМ

Начни с себя!!
ПосланникДата: Понедельник, 14.12.2015, 18:55 | Сообщение # 2092
Академик

Цитата Икар2 ()
зато у вас оригинальности фонтан, я ничего не отрицаю но и усложнять не собираюсь, зеркалами это самый простой вариант объяснить отсутствие копоти и наличие оочень экономного освещения, а конкретно примитивизма я давал намёки што древние египтяне могли очень здорово разбираться в химии и о возможности наличия НОУ-ХАУ так што.., а зеркала бывают из полированного обсидиана и поверхности покрытые свинцом, оловом и СЕРЕБРОМ
 Теперь осталось теорию подкрепить практикой. И утереть всем нос.
Икар2Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:03 | Сообщение # 2093
Космический ученый

Цитата Посланник ()
И утереть всем нос.
ваш оптимизьм вселяет надежду

Начни с себя!!
пабиДата: Понедельник, 14.12.2015, 19:28 | Сообщение # 2094
Искатель

Икар2, Привет!
Цитата Икар2 ()
Мне всёже кажется тесловские вышки и египетские пирамиды немного разной "природы" а то што в пирамидах небыло копоти это ещё не значит што они освещались электричеством а могли освещаться правильно раставленными зеркалами или штото на химии(как у рыбаков). Интересно в фильме што Моисей спёр кавчег, наврятли по божьему велению, сдаётся мне што Моисей был главным электро-инженером спасавшим последний уцелевший накопитель от вандалов ,каароче ИГИЛ было и тогда ((всё на круги своя)
По вопросу о Николе  не утверждаю. Он знает только сам о себе.
В том , что Пирамиды ,это всё таки что то связанное с энергией, даже не с одной , я всё более уверяюсь;скорее всего с электрической , тепловой и временной.
Я тоже несколько раз писала, что когда была облицовка, то в определенное время от Пирамиды исходило сияние и очень сильный жар, а также при определенном положении Солнца возникал контур между двумя Пирамидами , как бы невидимой Пирамиды, ну это что то  временное, естественно всё это применялось как то более продвинутыми предками  и это то ,что мы не знаем и повидимому не узнаем( есть свидетели , я всё это ранее описыввала), ну а то что электрическое . это вне всяких сомнений, лично у меня.
И зеркала!

То что я знаю!
Плоское зеркало, как и сферическое, отражает лучи света в соответствии с законом отражения (угол падения равен углу отражения). Свет после отражения от плоского зеркала во всех смыслах распространяется так, как если бы вместо зеркала стояло окошко, а источник света располагался бы за поверхностью зеркала, за окошком. Интересно, что изображение в зеркале находится не просто в другом месте, оно вывернуто "наизнанку", при этом "правое" и "левое" меняются местами. Например, правая спираль становится левой спиралью.Преломление света, также как и отражение, можно рассматривать, как "кажущееся" изменение положения источника света. Этот факт проявляется в кажущемся изломе прямой палки, наполовину опущенной в воду под углом к поверхности воды. Мнимое положение источника света в данном случае будет различаться для лучей, падающих на границу раздела двух сред под различными углами. По этой причине обычно избегают говорить о мнимом положении источника света при преломлении.
Так , что не надо даже усилий , как 
Цитата Икар2 ()
а зеркала бывают из полированного обсидиана и поверхности покрытые свинцом, оловом и СЕРЕБРОМ
Но тогда Пирамиду надо ещё рассматривать и относительно чего то ещё такого , что связано с тем что я написала. И это очень что то грандиозное и то что не могло быть построено египтянами, а какой то более продвинутой в то время народностью, которая передала часть знаний в управлении свойствами и техническим (если можно так назвать) оборудованием Пирамимды.Но вмешался Мося и всему "пипец".

Икар2Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:06 | Сообщение # 2095
Космический ученый

Цитата паби ()
я всё более уверяюсь;скорее всего с электрической , тепловой и временной
и ещё штото относительно гравитации, у Тесла по большому счёту на резонансе магнитных слоёв(меридианы, паралели образно говоря)достигаемым за счёт большого КПД высоковольтных трансформаторов а пирамиды имели дело с радиацией как в случае с ковчегом к которому по слухам нельзя было подходить без защиты(спецовка)
А по поводу зеркал, если свет будет падать не прямо на стену а под углом то площадь освещения увеличивается, яркость конешно падает но и этого достаточно
Цитата паби ()
Но вмешался Мося и всему "пипец"
так ты думаеш это он учинил технический переворот, нуу как вариант а потом, с целью перевоспитания, за него взялся Бог dry

Начни с себя!!
ПосланникДата: Вторник, 15.12.2015, 12:04 | Сообщение # 2096
Академик

Цитата паби ()
Но тогда Пирамиду надо ещё рассматривать и относительно чего то ещё такого , что связано с тем что я написала. И это очень что то грандиозное и то что не могло быть построено египтянами, а какой то более продвинутой в то время народностью, которая передала часть знаний в управлении свойствами и техническим (если можно так назвать) оборудованием Пирамимды.Но вмешался Мося и всему "пипец".
 Ваши выводы тянут на "тепло". Моисей не был посвященным человеком в назначении пирамид и принципа их работы. Ему даны были знания и доказательства того, что Бог для всех един. Различия вероисповеданий заключено только в различных способах (обрядах) поклонения. И не более того.
пабиДата: Вторник, 15.12.2015, 16:44 | Сообщение # 2097
Искатель

Цитата Икар2 ()
так ты думаеш это он учинил технический переворот, нуу как вариант а потом, с целью перевоспитания, за него взялся Бог

Цитата Посланник ()
Ваши выводы тянут на "тепло". Моисей не был посвященным человеком в назначении пирамид и принципа их работы. Ему даны были знания и доказательства того, что Бог для всех един. Различия вероисповеданий заключено только в различных способах (обрядах) поклонения. И не более того.
Я так предполагаю,что о принципе работы Пирамид знало не большое число человек но ещё не было случая, чтобы что то не просочилось во вне. И это был слух о ковчеге, который играл главную роль в работе Пирамид. Икарчик , я поддерживаю Ваше о радиоактивности,то что в ковчеге было какое то устройство, которое конечно не сродни атомным электростанциям, а что то более значимое и мощное, то Господин Моисей и решил, это выкрасть для своего народа,концентрируясь только на нём и думая ,что только он является  источнике всего того хорошего , что исходило от  Пирамид. Помимо технических знаний у обслуживающего персонала( то есть жрецов) Пирамид, им ещё вменялось религиозные обряды, возможно , чтобы держать народ в неком повиновении, а возможно и даже им внушённое о том, что это от Бога и как написал Посланник, что Господин Моисей был очень религиозный, то поэтому ,раз от Бога, то почему бы не облагодетельствовать свой народ таким Божественным предметом, народ, который якобы страдал в Египте. Кража была совершена, по видимому не без подкупа, во все времена этим страдают и пожалуйста, унесли , можно сказать главный механизм , сами того не зная , что это как сердце у человека,вынь его и что будет?Но ковчег ,естественно , не сердце , а какой то элемент непостижимый для науки даже наших дней.По дороге , они решили им воспользоваться, наверно применили какие то обращения к Богу и обратившись, вскрыли его. И естественно , так как на них не было спецодежды( робы) , то получив облучение , погибли.Однако, наверное мощное устройство -Ковчег?
И вот тогда то , снова обратившись к Богу , Господин Моисей и получил наставления в котором одно из первых : Не укради.А так как возвращаться было не след, то они пошли дальше , неся Ковчег, уже как назидание потомкам .
Это только моё предположение. Можно много развить предположений, но пока такое.
Так что ,Господин Моисей , по моему предположению, наоборот погубил на некоторые столетия технический прогресс , имеющийся на то время. Ведь, возможно, Пирамиды Гиза были  центральным органом  во всей системе Пирамид на Планете. Правда ,у всех народностей в своём  им нравившемся  архитектурном стиле.К тому времени , на Планете , возможно произошли какие то глобальные катаклизмы , как потопы в некоторых местах, извержения вулканов, землятрясений, да просто эпидемий, вследствии которых вымерла знающая часть человечества. Так и сгинули последние остатки чего то пргрессивного. А пришедшие к власти после всех этих катаклизм , жрецы и священнослужители , ввиду своей безграмотности и боясь, что их лишат власти ,стали преследовать и последних знающих. Отголосок этого , повторился в средние века , когда буйствовала инквизиция. Наверно , вычитали такие действия из давности и применили их . Вот так в кратце.( Без претензий на утверждение и без обид , если кому то обидно станет)

ПосланникДата: Вторник, 15.12.2015, 18:33 | Сообщение # 2098
Академик

паби, если без обид, то Вы все совершенно переврали. Ковчег Завета был дан Моисею Всевышним для того, чтобы евреи идя по Земле (отнюдь не по пустыне) 40 лет ни в чем не знали нужды. Этакая "скатерть самобранка". Ковчег никто не мог вскрыть, поскольку евреям под страхом смерти было запрещено даже близко подходить к нему. Ведь 70 любопытных юношей подошедших к нему Ковчег лишил жизни. Но из пустыни евреи вышли без Ковчега объясняя это тем что его у них отняли ханаане в результате жестокой битвы. Получается парадокс. Любопытных юношей Ковчег убил, а кровожадных ханаан пощадил.
Посвященным в предназначение и работу пирамид был Иисус Христос. Именно на эту "весьма высокую каменную Гору" Он периодически восходил и заряжался особой Энергией. Отсюда и Его "хождение по воде аки посуху". Отсюда и "прохождение сквозь толпу не видимым". Отсюда и укрощение Стихий, и лечение и воскрешение ПРИКОСНОВЕНИЕМ. Именно тот факт, что Иисус был "похоронен в каменном Гробу, в каменной ВЫДОЛБЛЕННОЙ (рукотворной) пещере в каменной ГОРЕ" и вернуло Его тело к жизни. Именно Энергия Пирамиды оставила обожженный отпечаток в негативе на ткани ПЛАЩАНИЦЫ. Стоящий в Пирамиде Каменный Гроб и есть настоящий Гроб Господен. А в иерусалимском храме лежит КРЫШКА этого Гроба, которую унесли оттуда евреи. Ибо сам Гроб вынести из Пирамиды НЕ ВОЗМОЖНО.
Почитайте внимательно тексты Библии и подумайте над тем, какой силой обладает Пирамида и что за Энергию она излучает. Удачи Вам.
пабиДата: Вторник, 15.12.2015, 19:44 | Сообщение # 2099
Искатель

Посланник, Да какие обиды . Если на то пошло  я просто хохмила, а Вы всё принимаете всерьёз.У нас с Икарчиком такая манера, друг с другом общения. Мы друг друга понимаем        :)
А если серьёзно, я уже неоднократно писала , что в Библии признаю и верю только Первым двум главам первой книги Бытия и очень люблю Псалмы Давида. То что Пирамида имеет силу , я убедилось ,ещё больше, читая Друнвало Мельхиседека. Он , кстати, пишет и о Сетке Христа.
Хождение по воде Иисусом это не только следствие подзарядки энергией(хотя это одно из главных), а ещё ...а вот не скажу    smile , потому как это секрет.Ну немного   smile   это умение концентрировать эту энергию в определенном месте.
По вопросу Плащаницы и тем более Саркофак, как Гроб Господень , ну,извините, совершенно не приемлю, а тем более , что они крышку украли, крышка то им зачем?Ну может только во возмещение того, как в Библии сказано, что во время Египетского пленения евреи  "месили и обжигали кирпич".

Да и вот такое опровергает, что это Гроб Господень:
Все нынешние,посетители пирамиды Хуфу задают вопрос , когда  сравнивают  размеры саркофага и прохода из Большой галереи. Саркофаг сделан из цельного куска гранита и через проход не пролезет, тем более через узкий коридор перед входом в погребальную камеру, через который можно пройти лишь сгорбившись. Как же он туда попал? На этот вопрос в 1616 году ответил Пьетро делла Балле, так же просто, как и гениально: «Не иначе как они должны были доставлять саркофаг в камеру, когда пирамида еще только строилась».
Что же положили в только что строящуюся Пирамиду? Хоть кого.Если только для инициаций, в это ещё поверю.

У меня немного свои , отличные знания от Ваших о том , что связано с Пирамидами. И я им верю(опыт сын ошибок трудных.......)
И Вам удачи!!!

Сообщение отредактировал паби - Вторник, 15.12.2015, 22:40
Икар2Дата: Среда, 16.12.2015, 00:23 | Сообщение # 2100
Космический ученый

Цитата Посланник ()
40 лет ни в чем не знали нужды
в библии говорится о манне небесной а што это?? Может падающие с неба сосиски по венски или пицца с анчоусами? Сырая рыба -возможно, так уже бывает после торнадо а если сюда ещё "вспомнить" 7 казней египетских про нашествие лягушек(французская кухня), мошек и саранчи(китайская кухня) што тоже сопутственно погодным условиям(жара, наводнение,,) то это лишнее доказательство што пирамиды в составе которых были ковчеги могли управлять погодой а большие массы пирамид это как возможная блокировка нежелательных тектонических последствий тоисть при накачке верхних слоёв атмосферы давление конешно же коснётся и самой земли и такой гравитационный щит видимо очень эфективен.. по крайней мере для египетской земли а для остальных мест откуда вызванный смерч "добывал" еду    а 40ка летний круиз Моисея это как ещё одна попытка избежать катаклизмов его приследующих (как предпологают от вулканической зимы возможно из-за применения ковчега без "щита")
Цитата паби ()
По вопросу Плащаницы и тем более Саргофак, как гроб господень , ну,извините, совершенно не приемлю
паби, вполне возможно што гроб господень, который по природной нужде рано или поздно будет у каждого(не такой конешно крутой с лифтом в другое измерение)), находится не в окрестностях Голгофы а в одной из пирамид который также являлся телепортационной камерой- САРКОФАГ, вот и воскресение(исчезновение из "гроба" и появлении вне)на третий день.. Удачи и тебе и кучи вкусных плюшек smile

Начни с себя!!

Сообщение отредактировал Икар2 - Среда, 16.12.2015, 00:34
Поиск: