На N1982 fox64! Не знаю как вы, но лично я не оракул и не могу говорить о событиях, имевших место 4500 лет назад, в утвердительной форме. Поэтому обычно применяю такие выражения, как "вроде бы, видимо, вероятней всего, скорее всего, наверняка" и т.п. А на луне я ни разу еще не был, но скорее всего вы правы - откуда может взяться на луне ветер, если там вообще деревьев нет? Ведь, все же знают, что ветер возникает из-за того, что деревья шатаются.
Добавлено (08.07.2015, 13:33) --------------------------------------------- На N1983 Посланник! 1. Странный у вас был декан, царствие ему небесное. Если я вас правильно понял, то получается, что его угораздило стать деканом факультета "гребли, вебли и каноэ"? А кто тогда, вместо него, должен был разбираться с последствиями ГЛУБОКОГО изучения студентами профильного предмета? Кстати, а учиться вы не пробовали? Может тогда бы мне легче было разговаривать с вами сейчас по техническим вопросам? Вы, как-то тактично, пытаетесь самоустраниться от выполнения своих перпендикулярных обьязанностей. Разве Посланник - это не типа посредника между Создателем и его паствой - трудовым народом? Мне просто неудобно нарушать субординацию и обращаться непосредственно к самому Богу, отвлекая Его своими мирскими проблемами. Если каждый будет обращаться к Нему, обходя вас, то на небесах создастся подобие бедлама. Пожалуйста, почитайте еще раз должностные обьязанности Посланника. 2. Судя по вашим вопросам к Паби, вы вообще не включаете свою логику. Или соответствующий тумблер у вас неисправен или же он вообще отсутствует? Вот, обьясните пожалуйста, какая непосредственная связь существует между умением изготавливать "каменные" кувшины и умением варганить пирамиды? Вы в студ.стройотряде никогда не работали? И что вы строили, сельский дом культуры или коровники? Ведь построили же? А сколько человек среди вас владели гончарным или каменотёсным искусством? Скорее всего, ни одного. Вы с какого кишлака будете? У вас там хоть 1-2 тысячи строителей наберется? Среди них тоже нет гончаров? А как же тогда они строят дома и производственные обьекты? Сия есым тайна велика. А, возможной встречи с Создателем, я не боюсь, хоть и не особо верю в его существование. А чего мне бояться-то Его, если я строго следую Его заповедьям и соблюдаю их? Кстати (для обшего развития), в веровании осетин, насколько я знаю, нет ни одного священного животного, тем более какой-то кошки. Не знаю, может быть только за исключением того КОНКРЕТНОГО барана, бычка или мамонта , который посвящен к будущему закланию?
Вы знаете у меня складывается впечатления, что Вы как первоклассник считающий самыми главными книгами Букварь и часть арифметики. Если уж пытаетесь объяснить каким образом египтяне строили пирамиды, то попытайтесь объяснить так же технологию изготовления каменных кувшинов обнаруженных вблизи пирамид.
О кувшинах я писала ещё когда Вас не было на сайте. Вы посты то все читайте. Недавно только писала, о узкогорлых кувшинах и о том как такое могли сделать?Это один(или буква А) следуя Букварю или Арифметике.Далее, по строительству, а почему я не могу предполагать в дополнение того, что так хорошо описал gorez-15, дело то житейское и почему не порассуждать на уровне Земного, тем более , что исходя из-за рассуждений Запредельного , нужны факты и пока их нет , то даже предположение , ибо оно может быть совершенно неправильным ,будет означать кощунство по отношению к Запредельному. (Отступление: У нас ,не в хвальбу ,Род наш очень мастеровой и трудолюбивый. Предположу о Кувшинах , так отполированных внутри хорошо, несмотря на узкое горлышко. Так вот у нас есть и гончарных дел мастера, и полировали :горшки, кувшины и прочее песком. А в Египте то его навалом. Вот подумайте как это можно полировать, потому как это секрет мастеров,не буду же я раскрывать секрет, если до сих пор многие мои родичи зарабатывают на жизнь и полируют внутри с очень узким горлышком кувшины и прочее) Продолжим:
ЦитатаПосланник ()
Это нужно бояться Вам, не верующим, поскольку по смерти тела Вам не избежать встречи с ними. И запомните еще одно. Нет Богов египетских. Нет Богов христианских. Нет Богов мусульманских. Есть египетские, христианские, мусульманские и т.д. ИМЕНА БОГОВ.
А почему Вы сделали такое заключение: не верующим. Лично я Верю в Высший Разум в переводе на человеческий язык: ТВОРЦА и его ПОСРЕДНИКА ПРИРОДУ и Творение Творца в нашем Проявленном Мире осуществляется Через Посредника Природу ,следуя пониманию Человечества: по Физическим, Химическим и другим Законам. Конечно отбросили во многом Духовное, то есть то ,без посредства которого многие Законы Природы не воспринимаются и Многое трактуется неверно, потому и бывают застои в Науках, но это дело пятое. Так Вы говорите нет Богов, а только имена. Это Вас , вон, нет, только ник Посланец.Вы же писали о существовании энергий и наверно знаете что такое эгрегоры и как они образуются. Так что есть эгрегоры Богов с их наименованиями к примеру : Эгрегор Гора , далее перечислять не буду. И это относится ко всем Намалённым Богам . Да Творец Один, но Человечество на Планете Земля своими Психическими Энергиями , создали эгрегоры Богов , которые Человек не минует в посмертии (вы ведь в него верите), коль о них , имею ввиду Богах упоминает, даже порой нелицеприятно( а вот почему не минует , подумайте сами . Подумайте сами любимое изречение Бога Вишну , кстати, которого я очень уважаю , как и Бога Шиву ,и Бога Брахму , вот видите тоже триединство,только эгрегоры будут под другими именами : Эгрегор Бога Шивы, эгрегор Бога Вишну,эгрегор Бога Брахмы,как и эгрегоры Богов Русичей : Эгрегор Сварога,эгрегор Рода,эгрегор Велеса) Вы сами пишите о Значимости Пирамиды в её Энергитическом контексте и сами же отрицаете её Значимость. Но не мне первоклашке наставлять такого Духовно Значимого . И ещё , то что Вы пишите о Иисусе( а его тоже нет , что ли по Вашему , Вы же только и пишите о Библии и ссылках на ее тексты в основном на Новый Завет) , так вот, то что Вы связываете в Пирамиде непосредственно с Иисусом(даже не понять исходя из Вашего написания, кто Иисус по Вашему , я так поняла что Вы понимаете его как Главный Бог , но в то же время Вы отрицаете, что нет Богов под Именами)это (извиняюсь , потому как первоклашка)Вы путаете с частицей Христа , которая , опять таки следуя обозначениям Человека как наименование есть в каждом из нас уже при рождении , то есть это частица Творца ,который Творец наделяет всё сущее при своём рождении. Так что всё мы рождаемся Христосами , но вот Иисусом пока никто не стал, потому как он пронёс" Светоч Христос" через все испытания.Вот это что. И ,не отрицаю,потому как нет фактов, что Пирамида Великая как то и отражала этот Светоч, Я же писала, что когда была облицовка, то при определённом положении Солнца возникал контур Пирамиды , который многие видели , есть о этом в текстах и до нашей и после нашей Эры и которую нарекли Незримой. Но о которой умалчивают , городя не зная что о Пирамиде, как и не заостряют внимание на виманах(летательных аппаратах)Древней Индии. Потому как , если заострить внимание, то все "городьбы" и исторические и "наболтанные" просто напросто потеряют под собой почву. Так что ,вот виманы были, даже чертежи есть.Незримую Пирамиду видели, тоже тексты есть.А то что многие пишут , в том числе и Вы Посланник, пожалте факты, а так это только Ваши предположения без оснований. Вы упрекнули меня в строительстве Пирамиды( эх, фраза то какая вышла, а может я её в прошлой жизни сотворила как говорится случайных фраз не бывает), но я поддержала в чем то gorez-15, вместе с Сашком потому как , вот оно Земное, предполагай всем тем что на виду и ввиду ,а то что в Запределе , вот с этим осторожно надо, потому как это то, о чем мы доподлинно узнаем в посмертии. Так что Вы "дубинки" то всё таки возьмите на заметку, а то всяк бывает , может конечно не ко мне ( ну разве могу я на такое претендовать) а к примеру к Тёте моей попадете( уж если говорить о запредельности, то я писала, что видела как она неисчеслимый поток людей сопровождала: стонущих,слепых и глухих, Вы же наверно читали Бардо Тодол). Вот видите и я могу писать о запредельности без фактов , которые Вы будете опровергать. Так что ? Ваше только сомнениям не должно подвергаться?
ЦитатаПосланник ()
И подумайте над вопросом" для какой цели египтяне создавали скульптуры крылатых львов стоящих в галерее Богов. И откуда проистекает культ кошачьих у всех народов прошлых эпох. Будь то львы, леопарды и т.д. А в современном Египте кошки до сей поры являются священными животными
Ну у Египтян не только культ кошачьих , но всем известный Ибис ,собаки, а уж о крокодиле и говорить не надо :все знают.По мне собаки лучше. Про Тибет читали. А вот подумайте сами , почему на Тибете (однозначно по Духовности один из первых в Древности)так уважались собаки( подсказка: не из охранных способностей, а сродни про тех животных о которых Вы пишите, так что это мой ответ на Вашу цитату выше) Кошки тоже там были, они охраняли всё , что преподносилось в монастыри. Все сокровища лежали открыто и кошки в отличии от собак лучше с этим справлялись. Хотя взять моих собачек, особенно Козму( подарок с Тибета) ,то уж не уступит даже бьяс на смерть. Милый такой Ох, вот написала, на едином дыхании. От чувствс ! Учиться у Всех , не подражать Никому!
sserg, У нас в России , на Кольском полуострове не менее интересных мест. Но почему то или забросили,средств нет,или кто то не допускает. Вот еще сезона два на Урал съездим , потом на Кольский подадимся. Может что и раскопаем . Я уже писала, что из всех поездок по анамальным зонам, можно сделать такой вывод: 45 процентов, чисто научное объяснение, мы представляем такое в научные центры , тем кто заинтересован, 30 процентов прямая болтология и 25 процентов это действительно связано с неопознанным.Есть проявления, есть виденья, есть многое, но объяснений этому мизер. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 08.07.2015, 14:59
Так вот у нас есть и гончарных дел мастера, и полировали :горшки, кувшины и прочее песком. А в Египте то его навалом
Не стоит переводить заданный мною вопрос в плоскость гончарного искусства. Мой вопрос относился к кувшинам которые выточены из цельного гранита. А ведь гранит и обожженная и отполированная глина это далеко не одно и то же. Что касательно Богов и их имен. Речь шла не о том, что у каждого вероисповедания свои сугубо личные и специфические Боги. Речь шла о том, что есть Господь Вседержитель со своим "штатом" подчиненных Ему Богов имена которых в различных вероисповеданиях и на различных фонетических языках звучат по разному. И вот эта разность звучания приводит к такому заблуждению, что в умах человеческих единые Боги и Божества воспринимаются как сугубо личные, принадлежащие только этому вероисповеданию Боги и Божества (эгрегоры). И еще. Не заблуждайтесь относительно значимости своего рождения. Иисусами люди в данную эпоху не рождаются. Объясню почему обратясь вновь к Библии. Все помнят притчу о том, что люди решили построить нечто для того чтобы достичь Олимпа и свергнуть с него Богов (знаменитое Столпотворение). За что были наказаны. И вот тут в описании наказания возникает "парадокс". После наказания людей произошло РАЗДЕЛЕНИЕ ЯЗЫКОВ. В прямом понимании это говорит о том, что некогда люди говорили на одном языке и вдруг таких языков стало много и люди перестали понимать друг друга. Но в Библии прямо сказано, что при наказании и разделении языков " люди стали смотреть и не видеть, слышать и не разуметь". На первый взгляд такого просто "не может быть!". Каким таким образом одно может быть связано с другим? А все очень просто объясняется. В человеческой голове, в ее черепной коробке располагается мозг состоящий из двух полушарий. До "господня наказания" оба полушария работали абсолютно синхронно. И левое полушарие " понимало" правое, а правое понимало левое. И человек способен был мыслить "смысловыми объемами". Поэтому то все, что видят люди написанное в пирамиде и окружающих ее строениях написано "смысловыми символами" понять которые можно только после синхронизации работы обоих полушарий мозга. У нынешних ясновидящих и яснослышащих синхронизированы лишь отдельные участки обоих полушарий ответственных только за зрительное или слуховое восприятие. При синхронизации же полностью объемов обоих полушарий наступает ясномысление при котором вся поступающая информация имеет не "плоский" вид, а "объемный". Такой человек читает символы в их смысловом контексте. Для плоского мышления существуют ноги, локти, птенцы, ибисы, цапли, змеи и т.д. А при объемном мышлении человек "читает" СМЫСЛ скрытый в шагающих ногах, изогнутых локтях, птенцах, ибисах, цаплях, ползущих змеях и парящих орлах. Вы просите доказательства! А они у Вас в руках, вот только понять СМЫСЛ этих доказательств ВЫ не можете, поскольку Ваше (как и основной массы людей) мышление плоское. И даже если я стану переводить символы в их смысловом значении, Вы в это не поверите, поскольку не сможете воспринять данную информацию. Ибо нельзя вместить куб в плоскость. Такова нынешняя человеческая реальность. Полушария человеческого мозга работают асинхронно. Левое не понимает правое, а правое не понимает левое. И еще. Я уже несколько раз предлагал Вам обратиться к материалу "Кто же ты-Человек?" в котором представлена карта небесно Льва с расположенной в нем христианской Троицей и шестью основополагающими звездами. Но Вы почему то игнорируете эту ссылку. Толи боитесь убедиться в собственных заблуждениях. Толи еще есть какая то причина.
Странный у вас был декан, царствие ему небесное. Если я вас правильно понял, то получается, что его угораздило стать деканом факультета "гребли, вебли и каноэ"? А кто тогда, вместо него, должен был разбираться с последствиями ГЛУБОКОГО изучения студентами профильного предмета? Кстати, а учиться вы не пробовали? Может тогда бы мне легче было разговаривать с вами сейчас по техническим вопросам?
Вы не поняли СМЫСЛА написанного мною ответа. Я Вам его расшифрую. Прежде чем брать кредит Вы должны были хорошенько (как человек технический) просчитать все риски которые могут возникнуть в период платежа по кредиту. Вы можете потерять работу как таковую. Вы можете заболеть. С Вами может случиться несчастье. Это во первых. А во вторых необходимо самое малое смотреть новости и анализировать своей головой ситуацию в мировых финансах. А уж после этого брать кредит. Если у Вас нет аналитического мышления, то лучше уйти в горы пасти овец. Будете сыты и одеты и не будет нужды когда либо скрываться от судебных приставов и обращаться к Богу, или кому либо еще, за финансовой помощью.
Сообщение отредактировал Посланник - Четверг, 09.07.2015, 16:35
Посланник, Мы на разных планетах. Вы узкозациклены на Библии. И мне говорить о мозге ?! Вот уж Ваши рассуждения о мозге даже под детсад не подходят. Не стройте из себя Всезнающего и непререкаемого в Ваших познаниях
ЦитатаПосланник ()
Не стоит переводить заданный мною вопрос в плоскость гончарного искусства. Мой вопрос относился к кувшинам которые выточены из цельного гранита. А ведь гранит и обожженная и отполированная глина это далеко не одно и то же.
А есть пословица : Не боги горшки обжигают, так и гранитные кувшины о которых я писала ранее Вас ,не их производство, а тех же гончарных дел мастеров Древней Цивилизации.И потом , Вам же gorez-15, написал, Вы спец, в гончарном деле? Для этого надо знать всё о материале, вплоть и до состава гранита. Да есть твердой породы, который не поддаётся полировке песком, а есть который и полируют. Так как называлась порода гранита у этих кувшинчиков? И научитесь наконец то отвечать с последовательностью на посты, сдвиньте точку сборки, ведь Карлоса Кастенеду читали надеюсь, знаете что это такое.Там хорошо описано как это делать, а то одно и то же во всех постах. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вы просите доказательства! А они у Вас в руках, вот только понять СМЫСЛ этих доказательств ВЫ не можете, поскольку Ваше (как и основной массы людей) мышление плоское.
Хорошо отбросим все и слепо пойдем за тобой и что там в конце этого пути? Ты говоришь все доказательства всего уже есть и мол ваша каста из союза девяти все знает. Не давит ли на вас такой груз знанитй? Который по твоим словам включает в себя всё. Ты тут решил слить часть ваших знаний. но тебе не особо верят и это понятно. Сюжет твоей версии круче чем у Джорджа Лукаса. Но любая версия имеет право на жизнь, за неимением четких доказательств какой либо истинной. Повторюсь имеет право на жизнь,, не значит,, что она верна. По этому рекомендую иметь собственное мнение на все версии, сопоставляя и анализируя. А не слепо верить в какую то одну. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
На N1988 Если кто-то и не понял кого-то, то не я вас, а вы меня. Легко рассуждать, когда вы брали кредит на покупку, максимум, какой-то задрыпанной машины. Почитайте еще раз, на покупку каких дорогостоящих товаров я брал кредит. Вы правы. Прежде чем решиться на приобретение этих бесценных реликвий, мне действительно надо было проштудировать весь курс политэкономии. Ладно, я пошёл пасти баранов. Вы будете за ведущего.
Добавлено (10.07.2015, 13:08) --------------------------------------------- Р.S. Это от нашего стола - к столу Посланника
Повторю еще раз. Все, о чем я пишу это не мой сюжет. Об этом обо всем сказано в древних рукописных источниках. Я же перевожу их архаические тексты на сегодняшний понятный язык.
Цитатапаби ()
Вы узкозациклены на Библии.
Это единственно общедоступный источник древних Знаний, который каждый может прочесть и проанализировать. Так же как и Коран и другие "религиозные" книги.
Цитатапаби ()
Вот уж Ваши рассуждения о мозге даже под детсад не подходят.
Ну ежели ныне покойная Натали Бехтерева писала свои научные выводы для детсада, то читайте конечно Кастенеду описывающего пережевания-галюцинации наркомана. Если для Вас именно такие труды имеют ценность, то воля Ваша.
ЦитатаNebelung ()
Хорошо отбросим все и слепо пойдем за тобой и что там в конце этого пути?
Слепо Вы идете сейчас не имея не малейшего представления потомком кого вы являетесь. Если все человечество уверено в том, что прародителем его является древняя обезьяна, то согласно теории спирального развития оно-человечество должно вернуться на деревья, но уже другой породы. Я же Вам и всем читающим мои посты, привожу доказательство того, что люди являются потомками Богов. Богов, которыми стали для людей их Создатели и Учителя. А обо всем остальном и говорить уже нет желания. Вам показываешь где находится калитка ведущая к колоссальным Знаниям, но с упорством общеизвестного персонажа пытаетесь собственным лбом прошибить не пробиваемую для людей стену.
Ну ежели ныне покойная Натали Бехтерева писала свои научные выводы для детсада, то читайте конечно Кастенеду описывающего пережевания-галюцинации наркомана. Если для Вас именно такие труды имеют ценность, то воля Ваша.Посланник,
Посланник, Да, Наталия Бехтерева, много работ в области мозговых функций провела,и что же тот детсадовский пост о мозге Вы написали обобщив её работы? Я уж Вам ранее написала, Вы хоть умершных то , то не "опускайте"до детсадовской простоты.
ЦитатаПосланник ()
читайте конечно Кастенеду описывающего пережевания-галюцинации наркомана. Если для Вас именно такие труды имеют ценность, то воля Ваша.
А что же Вы в ранее постах не гнушались приводить в пример переживания -галюцинации наркомана.
ЦитатаПосланник ()
Это единственно общедоступный источник древних Знаний, который каждый может прочесть и проанализировать. Так же как и Коран и другие "религиозные" книги.
Не надо лицемерить и искать себе сторонников. Коран , если на то пошло, очень последовательные тексты в отличии от Библии. Вам суры привести на арабском или русском? вот одна из коротеньких , но значимых сур Корана : Рассвет Скажи: «Ищу у Господа рассвета — спасения от зла, исходящего от сотворенного Им, и зла спустившегося мрака. От зла колдующих и зла завистника, когда в нем зависть зреет". Кстати , одна из любимых Сур Пророка Мухамеда.Его от смерти спасли применяя эту Суру, правда когда её применяли в текст добавили ещё кое какие слова, но это уже Целительство Достопочтимых Мулл. И Пирамида. Никто не знает, в настоящее время, для каких действительных целей она была сооружена, потому как её внутренняя конструкция не располагает назвать её усыпальницей. И Камера Царя и Камера Царицы , то есть эти два помещения ,только в недавних столетиях так начали называться, вследствии своих верхних перекрытий.Так что ,для чего и кого эти помещения были предназначены известно лишь тем кто их сооружил.
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 11.07.2015, 20:17
Так что ,для чего и кого эти помещения были предназначены известно лишь тем кто их сооружил.
Велико же Ваше не желание знать наверняка, поскольку реальность далека от Ваших представлений. Ну что поделаешь. Фома в свое время тоже не поверил в воскрешение.И многим ныне живущим, если даже чудо сотворить, неверие затмит разум. Хотя он-разум у подавляющего большинства находится в состоянии постоянной дремы. Работают только отделы мозга отвечающие за инстинкты хочу-не хочу.Тяжело менять свои устоявшиеся взгляды даже под воздействием фактов. Лучше "закрыть на все глаза".
Цитатапаби ()
А что же Вы в ранее постах не гнушались приводить в пример переживания -галюцинации наркомана.
А вот в отношении этого Вы лукавите. Я никогда не приводил в своих постах как доказательство наркотические переживания людей. И вот по этому поводу возникает вопрос. Почему у людей принимающих один и тот же наркотик в одной и той же дозировке возникают абсолютно разные видения? Что происходит в головном мозге и каков механизм возникновения этих видений? Если провести анализ на основе трудов Н.Бехтеревой, то к какому выводу можно прийти?
Цитатапаби ()
«Ищу у Господа рассвета — спасения от зла, исходящего от сотворенного Им, и зла спустившегося мрака. От зла колдующих и зла завистника, когда в нем зависть зреет".
Красиво сказано и очень точно в отношении всего человечества. Пророк ведь боится зла исходящего от сотворенного Богом человечества. Ведь ни один из Пророков присланных на Землю Всевышним не был понят людьми. И более того в отношении их от людей исходило только зло. Видимо поэтому то людям и не даются Знания высшего порядка. Все блокируется исходящим от них злом.Да и стоит ли в таком случае делиться Знаниями со Злотворящими.
Велико же Ваше не желание знать наверняка, поскольку реальность далека от Ваших представлений. Ну что поделаешь. Фома в свое время тоже не поверил в воскрешение.И многим ныне живущим, если даже чудо сотворить, неверие затмит разум. Хотя он-разум у подавляющего большинства находится в состоянии постоянной дремы. Работают только отделы мозга отвечающие за инстинкты хочу-не хочу.Тяжело менять свои устоявшиеся взгляды даже под воздействием фактов. Лучше "закрыть на все глаза"
У каждого своя правда.Вы верите в своё , пожалуйста, а у меня своё. Себе то я больше верю.
ЦитатаПосланник ()
А вот в отношении этого Вы лукавите. Я никогда не приводил в своих постах как доказательство наркотические переживания людей. И вот по этому поводу возникает вопрос. Почему у людей принимающих один и тот же наркотик в одной и той же дозировке возникают абсолютно разные видения? Что происходит в головном мозге и каков механизм возникновения этих видений? Если провести анализ на основе трудов Н.Бехтеревой, то к какому выводу можно прийти?
А к чему Вы воссоединили Карлоса Кастанеду с Натальей Бехтеревой. Кастанеда Маг и ещё какой! Знаю ! Видела! И потом: вспомните ка, как в одном из постов, Вы написали:"...... Это как у Дара Орла Карлоса Кастанеды, надеюсь Вы читали......" Вот я Вам и отписала соответствующее. Ну если это были не Вы , а Вас кто замещает периодами, тогда другое дело.
ЦитатаПосланник ()
Красиво сказано и очень точно в отношении всего человечества.
Да это верно, во многих текстах и Древних и подальше Древности много Мудрости. А с Пирамидами, это всё таки ,никто не узнает Правды . Кейси, вон, тоже много что писал и что? А ведь великий Провидец! Уж такая она Пирамида ,и такая потому что очень Древняя. Друнвало Мельхиседек, тоже пишет, хоть и якобы из разговора с самим Богом Тотом, но больше о Цветке Жизни, чем то как и когда была построена Пирамида. Он больше соотносит со звуковыми колебаниями, с антигравитацией, но тоже так мельком и то как у всех в общих чертах. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Я могу сделать предположение, что пирамиды были построены для Вселенского интернета, пирамиды расположены на нашей планете как антены, на самой вершине пирамиды был кристалл, который содержал очень большую часть информации, на другой пирамиде на вершине другой кристалл, который тоже содержал очень большую часть информации, и т. д. Новая информация приходила с других галактик и хранилась в кристаллах, кристаллы с помощью граней и направленного электромагнитного потока волн были настроены друг на друга, а вершина кристалла принимала информацию из соседних галактик с помощью направленного электромагнитного потока волн. Каждая галактика была настроена на определенную вершину пирамиды. Самая большая пирамида была главной, и рядом пирамиды помогали главной, чтобы держать связь с другими пирамидами расположеными по всей Земле. Почему утратили такую технологию в прошлом, трудно сказать, может какая-нибудь катастрофа.
Я могу сделать предположение, что пирамиды были построены для Вселенского интернета, пирамиды расположены на нашей планете как антены, на самой вершине пирамиды был кристалл
Вселен, типа этого я тоже писала и в целом я согласна с Вами. Учиться у Всех , не подражать Никому!
На N1996 Вселен! Насколько я вас понял, главные фишки в этом деле, это магические кристаллы - накопители информации? А, не обьясните ли вы, уважаемый, такой парадокс: если радиообразные волны смогли преодолеть межзвёздное пространство, то какое решающее значение имело для них сокращение этого расстояния на каких-то жалких 20-150 метров, то есть на величину высоты пирамиды? По-вашему, когда меняют перегоревшую лампочку, то стул тоже накрывают газетой для того, чтобы легче было дотянуться до патрона, закручивая новую лампочку? Если даже эти несколько десятков метров так сильно сокращали расстояние до излучающей галактики, то зачем надо было потеть над созданием мультитонных пирамид, если намного легче было найти стописот высоких холмов, скал или даже горных вершин, на которые можно было водрузить эти чудесные кристаллы - флешки/винчестеры?
gorez-15, Извиняюсь что влезла. Я же в ранее постах написала, что , ну нравилась такая помпезность , да и чудеса сотворить всякие для властителей того времени, не стоя на низу , а стоя на Верхатуре для народа , что бы больше за богов почитали.Ну и помогли кто то им в этом из Межгалактического Союза .Ведь сами и причём множество , а не единицы пишем, что мы пока что малые дети в таких вопросах во все времена были. А если без шуток, то Пирамиды по всей Планете , на строго определённых местах, места силы это называется. Вот, Посланник, меня сразу поймет, о чем это я написала. Все храмы и церкви стоят на таких местах, а предтечами по видимому были Пирамиды. Раньше по таким вопросам настоящие "доки" были. Это сейчас такие мастеровые в таких вопросах измельчали. Учиться у Всех , не подражать Никому!
На N1999 Паби! По теории вероятности, такие "места силы", должны быть и в гористых местах планеты, в связи с чем для монтажа "магических кристаллов" не было бы необходимости воздвигать там дополнительные искусственные возвышения. Но, насколько я знаю, в Мексике, Чили и в других странах Латинской Америки сохранились некоторое подобие пирамид (?!). А причём тут тогда кристаллы и почему ни один из них не сохранился, впрочем как и упоминания о них, в отличие от мумий (единичных) фараонов в пирамидах, а точнее - под пирамидами? Сия есым тайна велика.
Паби! По теории вероятности, такие "местакой начиная с далё силы", должны быть и в гористых местах планеты, в связи с чем для монтажа "магических кристаллов" не было бы необходимости воздвигать там дополнительные искусственные возвышения.
Верно! Даже исключая теорию вероятности. Это так и есть. Ведь не зря же ещё с самой Древней Древности идёт легенда о Кристалле Кали-Мы , кстати сейчас его называют , как Вы называете (вот в вашей цитате:
Цитатаgorez-15 ()
то зачем надо было потеть над созданием мультитонных пирамид, если намного легче было найти стописот высоких холмов, скал или даже горных вершин, на которые можно было водрузить эти чудесные кристаллы - флешки/винчестеры?
обыкновенная Флешка. То есть Кали-Мы это Кристалл который содержит какую то особенную информацию, которая может принести особую власть над миром, то есть над всей Планетой. И связано это было с Древними Русичами, которые именно в горах Тибета нашли этот Кристалл , но их настигли у озера Байкал войска Великого Дракона , то бишь Китая в нынешнем наименовании и якобы этот Кристалл опустили на дно Байкала, до конца Ночи Сварога, то есть до конца 20 и начала 21 века( но чаво то ни слуха ни духа покедова, ). Но как известно Кристаллов , подобных Кали -Ма было несколько.То есть значимые в своём особом предназначении .Вот как раз на Тибете то и в других горных местах они и были установлены на пиках горных вершин(чаво пирамиду то городить, когда гора есть), на Тибете есть много гор внутри которых искусственные пещеры со своими ходами , назначение этих пещер неизвестно, может быть и Пирамида со своими помещениями была для "обслуживающего персонала " , и своеобразная внутренняя планировка была предназначена для каких то особых целей, способствующих "работе "Кристалла расположенного наверху Пирамиды в каком то для него режиме.Поэтому и то что по всей Планете расположение Пирамид , рассчитанное учеными доками , совпадает со многими и физическими и геологическими и всякими вплоть до астрономических параметрами.Пирамиды по всей видимости строились , там где нет горных возвышенностей, а где естественные возвышенности , просто выбиралось соответствующее место -место силы (ет чисто моё предположение и я полагаю , что все центральные Кристаллы , каждый для своего предназначения, как раз и располагался в гористой местности на самом активном Месте Силы). А почему именно Кристаллы н нашей Планете, (ето тоже моё предположение ): Просто Планета Земля была Центральной" Лаболаторией" Магов , так назывались в Древности Учёные по всей видимости. Ну а Маги есть Маги , до сих пор Кристаллами балуются . Добаловались: Атлантиду вон "угробили" да мало ли чего! Эх, хотела только сказать, что в горах самые сильные места силы есть, а получилось целое написание. Добавлю: в сием надо усматривать Правду , ведь не зря же только на нашей исторической памяти рыскали в поисках Кристаллов и отцы святой инквизиции ( а у ентих полно артефактов и разных ценных свитков в Ватикане в архивах хранится, эх хоть бы только глазком на такое взглянуть, уж даже не почитать) ,И Александр Македонский, и Наполеон , и императоры Китая , ну естественно Гитлер ( куда же без него, всё перелопатили) и наши НКВД эшники и прочие , прочие. А такие действия Глав ведущих государств , ну разве можно назвать бредовыми или маразматическими? Может что то и открылось бы , но не разрешают власти Китая рыться , да и во многих местах тоже не охотно соглашаются правительства на "копание", вон Пирамиду то и то запретили исследовать посторонним и своим ограничили. А по Кристаллам: хранят их хранители, те которые сохранились в потайных местах ,эт мне уже сэнсэй мой промолвился ненароком Учиться у Всех , не подражать Никому!
а на природную возвышенность его поставить не могли, ибо нужна именно та точка, на которой пирамида.
Я примерно написала в посте выше о природных точках.Но Ваша мысль заслуживает внимание о этих 150 метрах.
ЦитатаЙозеф ()
Но с другой стороны, был ли кристалл, зачем этот кристалл, если им не пользовались? После постройки пирамид, нет никакого технологического или духовного прорыва, люди продолжают жрать бич-пакеты, бедствовать, тупить и воевать, свидетели Иегова продолжают распространять свои брошюрки, мир в говне, что собственно не меняется и по сей день.
Это тоже верно. Но уж если отцы святой инквизиции рыскали, то наверняка что то было. Может и не в таком Мифическом аспекте, но как говорится дыма без огня не бывает. Учиться у Всех , не подражать Никому!
И потом: вспомните ка, как в одном из постов, Вы написали:"...... Это как у Дара Орла Карлоса Кастанеды, надеюсь Вы читали......"
Извините. Но Вы приписываете мне не сказанные никогда мною слова.Магов на свете достаточно. И Карлос, И Коперфилд, не говоря уже о магах Индии. Ну и что из того? Они чем-то обогатили человечество в области Знаний?
Цитатапаби ()
А если без шуток, то Пирамиды по всей Планете , на строго определённых местах, места силы это называется. Вот, Посланник, меня сразу поймет, о чем это я написала.
Да не строились ни Пирамиды ни Церкви на местах Силы. Все как раз таки наоборот. Именно форма Пирамид, как и Церквей создавала собою место Силы. В этом может убедиться каждый. Возьмите определенное место и пройдите по нему держа в руках рамку. При этом отмечая ее поведение. Затем на этом месте начертите Спираль. Первой право вращающуюся и пройдите через нее с рамкой отмечая при этом ее поведение. А затем лево вращающуюся и снова пройдите сквозь нее. И сравните поведение рамки во всех трех случаях. Изобразив простейшие спирали Вы создадите соответствующие их направленности места Силы. А уж о Пирамидах и Церквах что уж говорить. Что касательно кристаллов. Никогда их ни на одной пирамиде не было. НИКОГДА! Все это досужие байки. Даже если кто из Посвященных и знал о чем идет речь, то предпочитал об этом молчать. Молчать! Как правильно кое кто заметил обладание этими Знаниями позволяет управлять этим миром как в сказке про Емелю и Щуку. Ведь только благодаря тому, евреи в своем хождении 40 лет по пустыне и не умерли с голоду и от жажды, что несли с собой Ковчег Завета. Но это был вовсе не кристалл. Это была некая установка выдававшая им все необходимое из ничего. Именно такие установки, но больших размеров стоят на НЛО и позволяют им летать так, как пилотам того хочется. Если любого человека подвести к ней вплотную, то даже тогда ни у одного из них не появится и мысли о том, что это и есть двигатель. Двигатель, получивший у людей мифическое название "Вечный". Его изображение находится в пирамиде и все бывающие в ней видят его, но...