Pulsar

Вторник, 09.09.2025, 23:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
пабиДата: Среда, 21.01.2015, 23:35 | Сообщение # 1721
Искатель

Награды: 1480
Статус: Offline

Avogadro,так на вскидку . А Вам в первую очередь Шипов с Акимовым не по душе или Горяев?

Учиться у Всех , не подражать Никому!
Икар2Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:49 | Сообщение # 1722
Космический ученый

Награды: 248

Цитата milj ()
так это я про порося.
дохрюкаешся dry tongue
Цитата паби ()
Получается и мы люди волновая форма.
Волны это не столько геометрическая проекция сколько движение а движение оно везде ,атом движется(вращается) а мы сплош из них так што к гадалке не ходи- мы волны, тока местами очень плотные(вот бы в реали по воздуху перемещаться)
Цитата паби ()
Ну уж точно человека здесь бы не было.
а мне нравится идея разумного океана как в "Солярисе"
Цитата паби ()
Учитывая то, что между ними не было абсолютно никакого контакта
вот бы взять 100 человек и научить бросать мусор только в урны... а так это наверно досе неизученная телепатия, это как и с улитками которые обитали вместе а потом их отделили и даже на огромном растоянии они вместе съёживались когда одной из них делали больно

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!

Сообщение отредактировал Икар2 - Четверг, 22.01.2015, 19:14
пабиДата: Четверг, 22.01.2015, 21:49 | Сообщение # 1723
Искатель

Цитата Икар2 ()
вот бы взять 100 человек и научить бросать мусор только в урны... а так это наверно досе неизученная телепатия, это как и с улитками которые обитали вместе а потом их отделили и даже на огромном растоянии они вместе съёживались когда одной из них делали больно
Не, по моему у челов не получится. 100 челов маловато будет.
Цитата Икар2 ()
(вот бы в реали по воздуху перемещаться)
Так ламы, некоторые, имеют такую способность. И  это даже не покорение гравитации, а как раз,возможно, на знании о атоме и волновых функциях .
Я там ранее писала в постах, о пещере в Гималаях, где инопланетные сверхобразцы и технологии. Гитлер же не зря же там рыскал. Да и наши не отставали.Только получили с гулькин нос, чтобы отвязались и думали, что это предел знаний.Гималаи это тонкая штука, потоньше Египетской Пирамиды.

Икар2Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:35 | Сообщение # 1724
Космический ученый

Цитата паби ()
Не, по моему у челов не получится. 100 челов маловато будет.
эт точно, у обезьян мозг меньше поэтому до них быстрее доходит а мы sad
Цитата Avogadro ()
Шарлатаном, аферистом и фальсификатором Гаряевым?
странно, вы всякой ериси бЛукоморской верите а человеку высказывающему свою точку зрения и экспериментально всё это доказывая-баните. Если вам кажется гдето фальсификация -обоснуйте и не ссылками типа-"сосед сказал"

Начни с себя!!
пабиДата: Пятница, 23.01.2015, 17:36 | Сообщение # 1725
Искатель

Цитата Икар2 ()
эт точно, у обезьян мозг меньше поэтому до них быстрее доходит а мы
  Это точно , пока всё, тем более не задействованное , пройдёт

Я тут вспомнила, что ещё одно предположение по поводу Пирамиды одно время рассматривали.
Это из французов Жеральд Дюпон.Он такую версию выдвинул Мол, египтяне возвели гигантский дистиллятор сразу после библейского Великого потопа, когда не хватало и пресной, и просто чистой воды. Полости пирамиды, по словам Дюпона, находящиеся под землей, должны были наполняться водой, которую затем нагревали до кипения. Поднимаясь вверх, пар проходил через внутренние коридоры и камеры, форма которых и обеспечивала эффективное протекание процесса дистилляции. Он вообщето , строитель , по основной профессии,наверно что то и усмотрел.Тем более , что вода подводная была к Пирамиде.
Если все гипотезы касающиеся Пирамиды выложить по строчке и всё что о них писали , то наверно до Марса можно "дорогу" выстроить.

fox64Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:40 | Сообщение # 1726
Академик

Награды: 171

Цитата milj ()
если такие черепки нашли это хорошо. вот еще бы что-то типа баальбека! тогда точно признать придется.  против лома нет приема.
Похоже, что некоторых специалистов всё же заинтересовало: https://www.youtube.com/watch?v=kwefYfuQNZQ

Добавлено (23.01.2015, 22:40)
---------------------------------------------

Цитата sserg ()
Avogadro, ооооооооооо... Лукоморье)))))
А известно ли Вам, что Лукоморье отнюдь не сказка, а реальная Мангазея... и в творчестве А.С. Пушкина она не случайна, ибо в её основании принимал участие его предок, хотя существует мнение, что Мангазея была основана не на пустом месте, а на развалинах более древнего поселения, по легенде: Чуди белоглазой
пабиДата: Пятница, 30.01.2015, 17:00 | Сообщение # 1727
Искатель

Так могла выглядеть в Древнейшем Египте местность около Великой Пирамиды

Интересно одно: у всех народностей в священных текстах говорится о Богах, которые их чему то научили или от чего то отучили.
Например у русичей в Книге Велеса написано было, о том что боги пахать и сеять их научили.В Индийских ведах  Ганеша научил грамоте .  В Греции Прометей подарил огонь , алфавит , ремесла,в Египте  предшественник Тота, бог-царь Осирис, отучил египтян от людоедства и направил их энергию на благие дела - научил древних людей земледелию и виноделию, подарил ячмень и виноград. Осирис - царь-ирригатор: все гидротехнические сооружения Египта - его заслуга. Он - бог-архитектор. Он закладывал города и писал для людей законы, а также привил им уважительное отношение к богам. Здесь, кажется, даже прослеживается  источник древней теологии: Осирис научил людей, что есть боги! Или: что боги - есть!
Это такой неполный объем того что передали Боги людям Земли.
Но суть то в том , что именно учили и давали даже семена для посевов(ведь до сих пор неизвестно много злаковых в дикой природе) , а это о чем говорит, что всё таки началось всё с инопланетян. То есть аборигены то на Земле были . но не на таком уровне , чтобы быть равными с их учителями. Значит , даже если предположить, что были где то Древние Цивилизации , та же Гиперборея, Лемурия, но и там ,были не чисто аборигены Земли ,а пришельцы. Тут всё яснее ясного и не надо даже рассматривать просверленные блоки и прочие загадочные строения.

NebelungДата: Суббота, 31.01.2015, 11:23 | Сообщение # 1728
Академик

Награды: 74

паби, Боги дали человеку способность разумно мыслить. Не для того,, чтоб дать ему палку, тяпку и сверла для бурения. А чтоб он с помощью этого мозга, в различных условиях, сам применял свои возможности. Само желание улучшить условия своей жизни,, заставляет человека,, что то сделать. Боги подарили людям желание. На этом их вмешательство заканчивается. Инопланетяне может,, что то завозили пролетая мимо)). Но это уже другая история. Они такие же создания как и мы,, только уровень развития выше.

ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!

Сообщение отредактировал Nebelung - Суббота, 31.01.2015, 11:27
ПосланникДата: Суббота, 31.01.2015, 12:21 | Сообщение # 1729
Академик

Награды: 55

Цитата паби ()
Согласно Тоту, на глубине примерно в одну милю под Сфинксом есть круглое помещение с плоским полом и плоским потолком. Внутри этого помещения находится старейший в мире синтетический объект – он старше любой другой сознательно собранной на Земле материи.
 У кого есть желание получить подтверждение о реальности существования такого помещения  под Пирамидой, тот может обратиться к сотруднице НИЦ "ЭНИО" г. Ростов-на-Дону Ольге Владимировне Абдразаковой-Малаховой. Она была в этом зале вместе со мной. И не только там.
пабиДата: Суббота, 31.01.2015, 15:11 | Сообщение # 1730
Искатель

Цитата Nebelung ()
паби, Боги дали человеку способность разумно мыслить. Не для того,, чтоб дать ему палку, тяпку и сверла для бурения. А чтоб он с помощью этого мозга, в различных условиях, сам применял свои возможности. Само желание улучшить условия своей жизни,, заставляет человека,, что то сделать. Боги подарили людям желание. На этом их вмешательство заканчивается. Инопланетяне может,, что то завозили пролетая мимо)). Но это уже другая история. Они такие же создания как и мы,, только уровень развития выше.
значит Боги в первую очередь постарались для какой то Инопланетной Цивилизации, которая в свою очередь постаралась для нас Землян    

Цитата Посланник ()
У кого есть желание получить подтверждение о реальности существования такого помещения  под Пирамидой, тот может обратиться к сотруднице НИЦ "ЭНИО" г. Ростов-на-Дону Ольге Владимировне Абдразаковой-Малаховой. Она была в этом зале вместе со мной. И не только там.
У меня есть. И как это осуществить?

ПосланникДата: Суббота, 31.01.2015, 17:32 | Сообщение # 1731
Академик

Цитата паби ()
У меня есть. И как это осуществить?
 Зайдите на сайт НИЦ "ЭНИО". Там есть все контакты.
Икар2Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:10 | Сообщение # 1732
Космический ученый

Цитата Посланник ()
существования такого помещения  под Пирамидой
Посланник, так под пирамидой или под Сфинксом а то пирамида ни каких сомнений не вызывает под ней просто обязанно быть подвалу а Сфинкс это Сфинкс(чё ему прятать?)), если бы хотябы Страус, тады да а так... шутю, до жути интересно и што вы там увидели???
Цитата паби ()
Осирис научил людей, что есть боги! Или: что боги - есть!
Осирис был наверно умнее других человеков а я уверен што он и Анубис и Тот и Гор и,,, были очень развитыми(в техническом плане) существами и возможно человеками иначе буть они по настоящему богами им не пришлось прибегать к технике, просто раз и телепортировались, раз и мысленно перестроили атомы под гамбургер или атомную бомбу и пирамиды это же не памятники у их думаю было практическое применение типа вариантов вышеописанных
Цитата Nebelung ()
Боги подарили людям желание
мало вероятно, человеческое любопытство и методы кнута и пряника делают чудеса  smile

Начни с себя!!
NebelungДата: Суббота, 31.01.2015, 20:16 | Сообщение # 1733
Академик

Награды: 74

Посланник, Я живу в Ростове и могу тебе честно ответить,,, что твои ''Ниц Энио'' это очередные свидетели Иеговы воплоти.

ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
пабиДата: Воскресенье, 01.02.2015, 03:25 | Сообщение # 1734
Искатель

Цитата Посланник ()
Зайдите на сайт НИЦ "ЭНИО". Там есть все контакты.
Спасибо конечно, но я как то подальше от таких корректировщиков.

ПосланникДата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:29 | Сообщение # 1735
Академик

Цитата паби ()
Спасибо конечно, но я как то подальше от таких корректировщиков.
 У кого есть желание получить Знания, тот собирает их по крупицам в не зависимости от того у кого эти крупицы имеются. Все Знание может быть только у того, кто обладал им прежде и оставил людям в виде архаических текстов, символов, "сказок" и былин. 
Цитата Nebelung ()
Я живу в Ростове и могу тебе честно ответить,,, что твои ''Ниц Энио'' это очередные свидетели Иеговы воплоти.
У каждого свое восприятие реальности. У Вас видимо был неприятный "контакт" со "свидетелями". А чаще всего об эниологах такое мнение выссказывают люди которым хотелось что-бы их отмыли "грязи". Но там предложили зделать это самому. Отсюда и неудовлетворенность от ожиданий.

Добавлено (01.02.2015, 12:29)
В предыдущем посте я обозначил фамилию, имя и отчество женщины бывшей со мной под пирамидой, внутри пирамиды и в местах весьма далеких от этих объектов. Пришло время обозначить и себя. Но зделаю я это в форме простого ребуса. У Нострадамуса моя фамилия обозначена как "Имя Луна". В своих катренах автор постоянно делает ссылки на библейские тексты. Поэтому и имя будет библейским "Яков". Луна и ее свет отождествляются всегда с одним из благородных металлов "Серебром". "Имя Луна"="Яков Серебро"= Фамилия. Что касательно моей профессии, то она указана как " связан с животными, но не Пастух". Затем идет упоминание мифических персонажей Селина и Хирона которые являются Кентаврами и непосредственно являются "Людьми связанными с животными". Кто они такие? Об этом можно узнать из интернета. Остается только все выше написанное связать с тем, о чем я писал раннее в своих постах.

пабиДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:18 | Сообщение # 1736
Искатель

Цитата Посланник ()
У кого есть желание получить Знания, тот собирает их по крупицам в не зависимости от того у кого эти крупицы имеются. Все Знание может быть только у того, кто обладал им прежде и оставил людям в виде архаических текстов, символов, "сказок" и былин.
 К нам приезжали , даже не знаю после всего как их назвать. Но одно поняла , что все рыскают , чтобы наоборот из подсознания вытянуть для себя эти знания.Я теперь никому не верю таким , кроме своего учителя и того круга , который изо всех можно сказать сил сдерживает катаклизмы всякие на Планете.
Так вот,никогда не читала газеты , а это захожу в свой кабинет и вижу лежит газета с объявлением, что приезжают чуть ли не "боги" которые и параллельные миры и все загадочные явления могут не только объяснить , но и даже научить как их посетить и разрешить. Я , так, думаю схожу посмотрю.Пришла , народу полон зал. Это я потом поняла, что у них аппаратура была, они весь зал обрабатывают. Мы потом свою принесли с Васькой. Нас то трудно обработать "хучь чем "      Так вот чего то там начали "лялякать", потом говорит там их главный , проведём сеанс , ну я как прилежная , а тем более деньги заплатила ,начала  медитацию, естественно по своим правилам. Но наверно под действием их обработки аппаратурой всё таки, так быстренько оказалась в том месте где они его описывали.Не буду говорить, но это было подземелье храма с потайной комнатой. И я увидела там человека.Человека при виде которого мне хотелось заплакать, потому как это был родной человек. и я его очень давно не видела,но знала что он там.Это первый день был.Ну так на третий поняла, потому как не входила в медитацию и увидела , что весь зал , а такого не может быть в трансовом состоянии. На следующий день пришли с Васькой и принесли в сумке свою аппаратуру , чтобы узнать есть ли у них. После некоторого времени мы включили и буквально где то секунд через тридцать они забегали по сцене и их главный говорит, молодой человек вот в таком то ряду, вы не можете находиться так как не оплатили присутствие, это на Ваську. Так что его выдворяют . Васька говорит , досиди до конца. Он потом говорит , не ходи туда. Я отвечаю, не могу, не в моих правилах, не доводить всё до конца. Пришла, говорят ребёфинг путем проводить. Ну я думаю, если и попаду под их обработку, то всё равно контроль я над собой если ну пусть процентов на 10 потеряю , то остальные 90 если что сработают .Ну начали проводить ребёфинг. Тут даже не таясь все приборы включили, потому как считали , что пришли явно им подвластные.Я так как учитель учил , фантом около себя поставила , а сама под процентов 30-ю под их воздействием всё таки , и так вижу они по залу ходят, а мы на своих , кто на чем так ковриках лежим и проводят манипуляции над головой и лица такие злорадные. И такое меня зло взяло , когда они направились в сторону где наша кучка располагалась. Я потом поняла , почему обособленно была, это они своих рядом расположили. Я тут произошло самое невероятное , тот который рядом со мной был начал кричать: скорее сюда, а я вдруг чувствую увеличиваться в размере начинаю и я так думаю, сейчас  здесь всё разнесу и здание и их мошенников и руки у меня , я так представила как у льва , и тут так ухо заболело, а этот главный мне  ухо теребит.Ну очнулась. А у них один прибор дымит .Всех из зала выпроваживают.А я такая стою и так спокойно говорю,эх смотрите а пальцы то и правда в положении лапы.Чего же до конца ребефинг то не провели.А главный ихний бегает и так стессово хихикает :лапки, лапки. Я ушла. А потом при медитации прослушала. Всё таки при этом ребёфинге они какое то время контролировали и даже астрально пытали , потом плечо болело, допытывались что за подземелье ,где я была в первый день семинара и многие вопросы по Магии. Но я что имела нужным сказать  говорила, а так как партизан. Самое главное их лиц не разглядела , но это были не те что проводили семинар. Потом сочтемся. Так что не верю , что кто то так вот тебе даже и крупицу знаний преподнесёт. По логике, а зачем им делиться то своим хлебом, если они хоть крупицей знаний обладают сами.Желаю Вам успехов на Вашем поприще , честных . Честных я знаю, это мой Учитель и весь Круг !!!

пабиДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:48 | Сообщение # 1737
Искатель

Цитата Посланник ()
Но зделаю я это в форме простого ребуса
А к чему такие тайны?Обижайтесь не обижайтесь в эгрегоре животного мира Вас нет и думаю доступа не будет никогда.
Цитата Посланник ()
У каждого свое восприятие реальности. У Вас видимо был неприятный "контакт" со "свидетелями". А чаще всего об эниологах такое мнение выссказывают люди которым хотелось что-бы их отмыли "грязи". Но там предложили зделать это самому. Отсюда и неудовлетворенность от ожиданий.
Моя Мама Старая отмывала от так называемой "грязи" за просто небольшой подарок , а так бесплатно. А эта организация денежная.Сама уже в денежной грязи. Если стремишься ,действительно помочь человечеству, не обрамлять это надо в деньги, что самое первое на сайте данной организации.Я когда по одной причине осталась без работы, взялась за отмывание за неимением работы, как вы говорите грязи. И люди давали ровно столько сколько могли, иногда даже 10 копеек , но от чистого сердца , а неимущие , дети до 14 лет,беременные , те которые искали пропавших , особенно которые уже были мертвые вообще бесплатно. Хватало, чтобы пропитаться и заплатить за квартиру.Это были середина 90 -х.Но это был для меня самый какой то радостный , хоть и трудный период в жизни. Может было пятилетнее испытание , которое должен пройти каждый человек при жизни.Но когда устанавливаются расценки и тарифы!?
Цитата Икар2 ()
Осирис был наверно умнее других человеков а я уверен што он и Анубис и Тот и Гор и,,, были очень развитыми(в техническом плане) существами и возможно человеками иначе буть они по настоящему богами им не пришлось прибегать к технике, просто раз и телепортировались, раз и мысленно перестроили атомы под гамбургер или атомную бомбу и пирамиды это же не памятники у их думаю было практическое применение типа вариантов вышеописанных
Так телепортация и там другое им по всей вероятности подвластно было. В те времена, если был в тех местностях ещё "племенной"образ жизни. Даже сейчас прояви такие способности по настоящему и то даже скептики к фокусам не от несут.
Я вспомнила как Вицин в Земле Санникова, такой когда шаман костер начал зажигать,спичку так чиркнул и говорит:пожалте, чего мучаться то.

Икар2Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:46 | Сообщение # 1738
Космический ученый

Цитата Посланник ()
упоминание мифических персонажей Селина и Хирона которые являются Кентаврами
а конкретно в пирамидах вы што видели(мумии, баночки с печёнкой и апендицитом, графити древних вандалов?) и пожалуйста ненадо посылать к такой то "бабушке" мне и тут комфортно

Добавлено (01.02.2015, 16:46)

Цитата паби ()
Даже сейчас прояви такие способности по настоящему и то даже скептики к фокусам не от несут.
так никто и несомневается просто по фильму даже ни догадывались какая может быть реакция, все были на своей волне но выдавать себя за Бога, как египетские "пророки" это по крайней мере нескромно и в высшей мере кощунственно))

Начни с себя!!
ПосланникДата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:30 | Сообщение # 1739
Академик

Цитата паби ()
А к чему такие тайны?Обижайтесь не обижайтесь в эгрегоре животного мира Вас нет и думаю доступа не будет никогда.
 Да какие там тайны! Вы что не можете сложить два слова поменяв их местами? И почему это я должен быть в эгрегоре животного мира ежели я не животное? 
Цитата паби ()
.Но когда устанавливаются расценки и тарифы!?
 Вы не возмущайтесь их действиями. Каждый получит по делам своим. А разве можно мерять количеством потраченных денег приобретенные Знания? Ведь при переходе в мир иной деньги с собой никто не взял, а вот Знания...
Цитата паби ()
По логике, а зачем им делиться то своим хлебом, если они хоть крупицей знаний обладают сами
 А разве Знания принадлежат кому то из людей?  Они принадлежат тем, кто их дает людям. И Ваш опыт ресёрфинга не прошел для Вас безследно. Ведь и из него Вы извлекли некоторое количество Знаний которые по мимо воли "операторов" были Вами получены. Ведь их они и заинтересовали.
пабиДата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:47 | Сообщение # 1740
Искатель

Цитата Посланник ()
Да какие там тайны! Вы что не можете сложить два слова поменяв их местами?
А вот, лично, мне это надо!
Цитата Посланник ()
И почему это я должен быть в эгрегоре животного мира ежели я не животное?
 Тогда не пишите , о Людях связанными с животными.Там всех людей знают, а их наперечёт.
Цитата Посланник ()
Вы не возмущайтесь их действиями.
У меня нет такого чувства.
Цитата Посланник ()
Каждый получит по делам своим. А разве можно мерять количеством потраченных денег приобретенные Знания? Ведь при переходе в мир иной деньги с собой никто не взял, а вот Знания...
Вы же сами написали ,каждый получает по своим делам, добавлю и разумению .У каждого своя планка в достижении Знаний в этой жизни, правда иногда обстоятельства не дают достичь этой планки.И потом, значит не те знания, которые продаются за Деньги.
Ваша фраза:А разве Знания принадлежат кому то из людей?  Они принадлежат тем, кто их дает людям?
Не совсем думаю, к разговору эта фраза. Знания у каждого из людей на Планете в чем то своём особенном.А полнота знаний только У Высшего Существа, но это философия и не нужно на ней заостряться.
Цитата Посланник ()
И Ваш опыт ресёрфинга не прошел для Вас безследно. Ведь и из него Вы извлекли некоторое количество Знаний которые по мимо воли "операторов" были Вами получены. Ведь их они и заинтересовали.
Да, согласна. Никогда не пойду ни к каким то ни было Знающим. Ещё один мой плюс в познании Бытия.Я всегда до этого думала, что это самые честные , самые люди высокой души, я шла , как ребёнок , когда знает что ему сейчас дадут желаемый подарок, а итог? Проза жизни. Деньги и знания от тех у кого они были , особенно в Магии.
И да согласна , я всегда люблю честность,вспомнила много о себе.Но всё это произошло именно благодаря мне самой, а в основном они астрально пытали. Но уже многие наказаны.
Желаю Вам Успехов , ещё раз!
( Что то с редактором у одной меня что ли?)

Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 01.02.2015, 19:49
Поиск: