Pulsar

Понедельник, 03.08.2026, 23:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
milyadДата: Пятница, 29.08.2014, 20:13 | Сообщение # 1581
Философ

Награды: 729
Статус: Offline

Йакк, и milj,  если нечего сказать о пирамидах - хамить не обязательно!

Сообщение отредактировал milyad - Пятница, 29.08.2014, 20:14
ЙаккДата: Пятница, 29.08.2014, 20:14 | Сообщение # 1582
Академик

Награды: 87

Цитата milyad ()
если нечего сказать о пирамидах - хамить не обязательно!
у вас мания.. я никому не хамил

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
ПосланникДата: Суббота, 30.08.2014, 13:28 | Сообщение # 1583
Академик

Награды: 55

Цитата Котя ()
И ведь , Египетские Пирамиды расположены с ориентацией на созвездие Орион  и там наиярчайшая Звезда видимая с Земли  Сириус , который расположен под созвездием Орион , почти точно под Дзетой Орион , которая на корреляционной карте соответствует Великой Пирамиде.
  Но здесь имеется один нюанс. Во времена постройки пирамид на небосводе сияли другие созвездия. А ныне "сияющие" были расположены совершенно по другому. Поэтому проводить "сверку" пирамид с положением нынешних созвездий большое заблуждение.
КотяДата: Суббота, 30.08.2014, 13:50 | Сообщение # 1584
Знаток

Награды: 23

Цитата Посланник ()
Но здесь имеется один нюанс. Во времена постройки пирамид на небосводе сияли другие созвездия. А ныне "сияющие" были расположены совершенно по другому. Поэтому проводить "сверку" пирамид с положением нынешних созвездий большое заблуждение.
Цитата Котя ()
, которая на корреляционной карте соответствует Великой Пирамиде
Ну наверно знаете что такое коэффициент корреляции.И корреляционные карты не мной выдуманы. И даже не соответствовало бы  , и что ? Всё равно действие такое к чему то , но привело.Взять за величины теперешнее созвездие. Но зачем брать , если есть коэффициент корреляции. Поэтому и пишу , нужно постоянное наблюдение , раньше астрономы из столетия в столетие ,даже, данные передавали.

ПосланникДата: Суббота, 30.08.2014, 15:13 | Сообщение # 1585
Академик

Цитата Котя ()
Всё равно действие такое к чему то , но привело.
 С этим трудно не согласиться, поскольку любое "действие к чему то, да приводит". Ваш ответ довольно "исчерпывающий" и соответствует нынешним научным воззрениям.
miljДата: Суббота, 30.08.2014, 19:07 | Сообщение # 1586
Суперзнаток

Награды: 14

Цитата Гугон ()
по-русски чуть длиннее, но более конкретно...
а вот это по хамски.  yes  учите русский. yahoo

Добавлено (30.08.2014, 19:07)
---------------------------------------------
Цитата milyad ()
Йакк, и milj,  если нечего сказать о пирамидах - хамить не обязательно!
то есть, если что не по вашему? no  так сразу и не нравится? shok

Сообщение отредактировал milj - Суббота, 30.08.2014, 19:12
ПосланникДата: Суббота, 30.08.2014, 20:39 | Сообщение # 1587
Академик

Цитата milj ()
учите русский.
 Видимо Гугон стесняется выразиться "по русски" и коротко. Надеюсь Вы хорошо знаете исконно русский язык и понимаете о чем речь.
miljДата: Суббота, 30.08.2014, 22:42 | Сообщение # 1588
Суперзнаток

Цитата Посланник ()
Видимо Гугон стесняется выразиться "по русски" и коротко. Надеюсь Вы хорошо знаете исконно русский язык и понимаете о чем речь.
а, "исконно русский эмигрант" ввязался в потасовку. lol "исконно русский язык" по заборам изучали? на пару со стеснительным?
ПосланникДата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:42 | Сообщение # 1589
Академик

Цитата milj ()
"исконно русский язык" по заборам изучали? на пару со стеснительным?
 Вот уж во истину! У кого, что болит, тот о том и говорит.
miljДата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:43 | Сообщение # 1590
Суперзнаток

Цитата Посланник ()
Вот уж во истину! У кого, что болит, тот о том и говорит.
и снова - не в бровь, а в глаз yahoo . подзаборные вы мои. lol
alenka21Дата: Суббота, 06.09.2014, 04:06 | Сообщение # 1591
Академик

Награды: 630

miljЙакк,  Что я ха хню от Вас читаю? вторую страницу? Поберегите мое и не только ,   время. оно и так только ночами.

Котя,
Цитата
Высокоразвитой цивилизации , находившейся в Далекие времена на Земле или инопланетяне, а остальные египетские пирамиды были построены египтянами , пытавшими скопировать Великую. И ведь , Египетские Пирамиды расположены с ориентацией на созвездие Орион и там наиярчайшая Звезда видимая с Земли Сириус , который расположен под созвездием Орион , почти точно под Дзетой Орион , которая на корреляционной карте соответствует Великой Пирамиде.

Посланник, так и написал. на момент постройки.

А кто и как разрезал камень?

А это знаменитый камень Аль Насалаа. Оазис Tayma расположен в провинции Табук, 220 км к юго-востоку от города Табук. Tayma занимает относительно плоскую равнину на западном краю пустыни аль Nafud, к востоку от области Западная Shield, которая включает в вулканической гребень известный как Harrat Аль ‘Uwayrid.
Никак не выветривание. Но ученые снова утверждают : выветривание.
Как и на Марсе.
miljДата: Суббота, 06.09.2014, 09:48 | Сообщение # 1592
Суперзнаток

Цитата alenka21
milj, Йакк, Что я ха хню от Вас читаю? вторую страницу? Поберегите мое и не только , время. оно и так только ночами.

конечно-конечно. как "milj, Йакк" так сразу "ха хню" yahoo

"ха хню" исполняется нашими оппонентами.

а насчет выветривания - скляров убедительно доказал использование инструментальной технологии.:moil:

Сообщение отредактировал milj - Суббота, 06.09.2014, 09:51
КотяДата: Суббота, 06.09.2014, 12:51 | Сообщение # 1593
Знаток

alenka21, Уж точно камень разрезанный.Внизу две, так называемые условно называемые "подошвы" , можно отнести к выветриванию или вымыванию, но уж распил явный.
Цитата alenka21 ()
Посланник, так и написал. на момент постройки.
Немного не понял , что Вы имели ввиду? 
Если Вы о Сириусе, то уж не так изменено его расположение. И давнее его расположение точное, можно узнать согласно корреляционным картам. Очень интересная есть книга  Роберта Темпла -Тайна Сириуса.Там он пишет о том , что Догоны , народность в Африке ,сохранили предание в которых говорится о двух спутниках Сириуса, которые невозмоно увидеть без помощи телескопа . Это считалось мифом, хотя есть на территории Догонов пещера, в которой росписи и которым более 700 лет. И определённый человек , почитаемый святым в племени, сидит перед этой пещерой и охраняет её. Его кормят , за ним ухаживают , но никто не может к нему прикоснуться или приблизиться . Когда он умирает, то его место занимает другой святой человек,и они не только охраняют эту информацию, в которой говорится о двух спутниках Сириуса, но и ещё многое о чем , согласно нашим понятиям и восприятию нашему сегодняшнего мира не должно быть. То есть это говорит о том , что мы во Вселенной не одиноки (об этом написано и у Друнвало Мельхиседека).
В информации Догонов точно указано на звезду вращающуюся вокруг Сириуса . Сириус легко увидеть . То есть Пояс Ориона -три звезды в ряд и если провести линию вниз налево, там расположен Сириус и там вращается Звезда спутник Сириуса. Догоны говорят, что она очень старая и очень маленького размера и состоит из вещества , которое они называют самой тяжёлой материей во Вселенной ( это племя африканское!?)И ещё говорят , что она делает полный оборот около Сириуса , примерно за 50 лет . Так ,до 1862 года это считалось мифом , когда Астрономы подтвердили  , что есть такой Белый карлик,и назвали его Сириус Б, а через 20 лет подтвердили фактом и наличие Сириуса С. Так что явно , то что есть инопланетные цивилизации . И камень разрезан и Пирамида построена именно Высокотехнологичной цивилизацией . И как написал Роберт Темпл( я согласен),что в Древности Землю посетили разумные существа из системы Сириуса и уж они то не могли ошибаться говоря обитателям Земли , сколько у него спутников.
 И главное на сегодня это доказано.
(Если интересно могу и написать о смещении звёзд и планет, этим занимались особенно наши астрономы семья, собственно династия :Струве, которые с особой правильной точностью нашли как измерять смещения   smile  )
miljДата: Суббота, 06.09.2014, 13:34 | Сообщение # 1594
Суперзнаток

и камень разрезан, и пирамида построена именно высокотехнологичной цивилизацией. moil только причем здесь пришельцы? wizard
КотяДата: Суббота, 06.09.2014, 17:48 | Сообщение # 1595
Знаток

Цитата milj ()
и камень разрезан, и пирамида построена именно высокотехнологичной цивилизацией. только причем здесь пришельцы?
Пришельцы при том , что согласно многим документам древности,если в них ,даже по оставшимся внимательно вчитаться      , то Пирамида , которую называют Великой , была по времени построена , да предположительно атлантами , но сфинкс ,это уже пришельцы   moil  , если там в посте , что написал , то в торопях , извиняюсь .
Цитата Котя ()
И камень разрезан и Пирамида построена именно Высокотехнологичной цивилизацией
А вообще то, вот как у меня написано, про Пирамиды. Всё что связано с Пришельцами( кстати фильм -комедия с Рено классная , так и называется Пришельцы), я писал о Догонах, где ясно видно , даже по надписям в пещере, что были Пришельцы. Но они до сих пор туда никого не впускают. Я же в посте написал всё.
ПосланникДата: Суббота, 06.09.2014, 19:14 | Сообщение # 1596
Академик

Цитата Котя ()
А вообще то, вот как у меня написано, про Пирамиды. Всё что связано с Пришельцами( кстати фильм -комедия с Рено классная , так и называется Пришельцы), я писал о Догонах, где ясно видно , даже по надписям в пещере, что были Пришельцы. Но они до сих пор туда никого не впускают. Я же в посте написал всё.
 Что касательно Сириуса и его спутников, то в этом необходимо еще удостовериться. Это люди знающие предания догонов соотносят названные ими планеты с Сириусом и его спутниками.Достоверный ответ находится только в рисунках и схемах находящихся в пещере. Только их скрупулезное рассмотрение может или подтвердить или опровергнуть нынешние научные выводы. Я уже писал о том, что все храмовые и другие культовые постройки долины Гизы представляют собой карту звездного неба на момент постройки всего комплекса. Все, что видимо сегодня это только малая часть из того, что было построено. Основная часть "утонула" в пучине "моря" песка. Ведь барханы подобны гигантским океаническим волнам. И именно в этом " океане" утонула центральная часть Атлантиды которой и является комплекс Гизы.

Сообщение отредактировал Посланник - Суббота, 06.09.2014, 19:16
КотяДата: Суббота, 06.09.2014, 19:58 | Сообщение # 1597
Знаток

Цитата Посланник ()
Что касательно Сириуса и его спутников, то в этом необходимо еще удостовериться.
Я тоже  как  milj,   surprised  Уж неужели Сириус B будете отрицать Это первая открытая карликовая звезда и её наблюдают каждый день и спектральный анализ показал.Ну если Вы вместо звезды предполагаете что то другое!?
За Сириус С не берусь спорить.Да и Догоны говорят только о одном спутнике. Но и Галилей только  предполагал Спутник Сириуса , Сириус В , и вот пожалуйста , всё подтвердилось.
Цитата Посланник ()
Я уже писал о том, что все храмовые и другие культовые постройки долины Гизы представляют собой карту звездного неба на момент постройки всего комплекса
Вполне возможно, не могу ничего сказать против, так как нет у меня что то  привести в опровержение.
Цитата Посланник ()
Ведь барханы подобны гигантским океаническим волнам. И именно в этом " океане" утонула центральная часть Атлантиды которой и является комплекс Гизы.
Тоже не могу опровергнуть , потому как тоже нет фактов . Так что вполне вероятно.
miljДата: Суббота, 06.09.2014, 21:24 | Сообщение # 1598
Суперзнаток

Цитата Котя
да предположительно атлантами , но сфинкс ,это уже пришельцы

если люди смогли построить пирамиды, то почему им не изготовить и сфинкса?;)
ГугонДата: Суббота, 06.09.2014, 22:08 | Сообщение # 1599
Академик

Награды: 388

Цитата Котя ()
Догоны говорят только о одном спутнике.
космология догонов утверждает что Сириус тройная звезда. В их представлении система Сириуса представляет из себя две близко расположенных звезды и вращающейся вокруг них ещё одной звезды. Современная астрономия только предполагает существование третьего спутника, но несмотря на расчёты и вроде бы кто-то его наблюдал, но окончательно существование третьего спутника не доказано.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
КотяДата: Суббота, 06.09.2014, 22:36 | Сообщение # 1600
Знаток

Цитата Гугон ()
космология догонов утверждает что Сириус тройная звезда. В их представлении система Сириуса представляет из себя две близко расположенных звезды и вращающейся вокруг них ещё одной звезды. Современная астрономия только предполагает существование третьего спутника, но несмотря на расчёты и вроде бы кто-то его наблюдал, но окончательно существование третьего спутника не доказано.
Цитата Котя ()
Там он пишет о том , что Догоны , народность в Африке ,сохранили предание в которых говорится о двух спутниках Сириуса, которые невозмоно увидеть без помощи телескопа .
Да , верно о двух спутниках: По Толо и Эмме Йа Толо. Это я неверно фразы построил, имел ввиду , что Современной Астрономии известен лишь один Белый Карлик, а факт второго не установлен, называемый у Догонов  Эмме Йа Толо, хотя астрономы в последнее время очень усердно предполагаю его наличие.И самое интересное, по их космологии , что этот спутник вращается около Сиги Толо( Сириуса )по более длинной траектории , чем По Толо , а период обращения составляет те же 50 лет .Ну может быстрее вращение.Астрономы это пока к мифу относят
Цитата milj ()
если люди смогли построить пирамиды, то почему им не изготовить и сфинкса?;)
Вы имеете ввиду Землян? Я имею , ввиду пришельцев. Там в книге , которую я указал, очень хорошо объясняется это с позиции рассказов и представлений Догонов. Они говорят, что были Пришельцы, Земноводные, и смотря как расположен Сфинкс , то видно , что он находится во впадине, которая была залита водой( следы корозии на Сфинксе и соответствующие царапины). И во многих  текстах Древнего Египта и дальней современности упоминается о Пирамиде , на плато Гизе , заметьте плато , но не упоминается о Сфинксе, потому как он находился во впадине , которая при исследовании явно выражена и просто напросто не было видно , да и известность пришла , когда его откопали. Я верю   yu
Поиск: