Pulsar

Четверг, 11.09.2025, 07:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Пирамиды Египта
ПосланникДата: Пятница, 28.02.2014, 19:14 | Сообщение # 1361
Академик

Награды: 55
Статус: Offline

Цитата milj ()
электростанция на атомное энергии - принцип обычного самовара. вода, охлаждая реактор - нагревается.
Ну вот открытие и состоялось! Оказывается русский самовар это творение рук египтян! Ведь это они первыми применили этот принцип в пирамидах! А ходившие туда Волхвы подсмотрели хитруганы!
Вы бы лучше почитали об устройстве центральной части Атлантиды у Платона. Там как раз и говорится о двух кольцевых каналах. А вот о "принципе самовара" ни единого слова.
miljДата: Суббота, 01.03.2014, 11:52 | Сообщение # 1362
Суперзнаток

Награды: 14

Цитата Посланник ()
Ну вот открытие и состоялось! Оказывается русский самовар это творение рук египтян! Ведь это они первыми применили этот принцип в пирамидах! А ходившие туда Волхвы подсмотрели хитруганы! Вы бы лучше почитали об устройстве центральной части Атлантиды у Платона. Там как раз и говорится о двух кольцевых каналах. А вот о "принципе самовара" ни единого слова.
платон мне друг... и далее по тексту. biggrin Посланник, расскажи ка принцип получения эл.тока на атомной станции, а то в твоем посте - "смешались в кучу кони, люди". shok колбаса "бородинская" lol
пабиДата: Суббота, 01.03.2014, 21:00 | Сообщение # 1363
Искатель

Награды: 1480

milj, Я тут , а может в другой теме напишу о ранее цивилизациях в пустыне Калахари, почему это игнорируется непонятно, может из-за песков трудно вести раскопки. И теперь становится понятным , для чего Александр Македонский снарядил экспедицию в том направлении.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
miljДата: Суббота, 01.03.2014, 21:31 | Сообщение # 1364
Суперзнаток

да и александрийскую библиотеку не просто так сожгли.
пабиДата: Суббота, 01.03.2014, 21:40 | Сообщение # 1365
Искатель

milj, Тут очень интересно одно: Если за основу взять всё то что написал Платон( лично я сомневаюсь , что всё о чем написал Платон верно, часть- это ещё соглашусь), но одно конечно вызывает интерес:он пишет о жителях Атлантиды , что они не были людьми в полном смысле слова, а они были "детьми Посейдона", то есть бога Океана , в отличие от "людей Зевса". И город атлантов именуется Посейдонис и если даже Платон , написал первую  в мире фантастику, то не только у него встречается упоминание о Атлантиде, а даже в Древних текстах Индии (где то я писала, что они из Индии летали в Атлантиду на летательных аппаратах, то есть в государство , где и предполагаемо размещалась Атлантида).И значит это всё таки были существа отличные от людей, но являющиеся прародителями Разумной Расы и если следуя словам Блаватской , что человечество это пятая раса , а атланты четвёртой, то возможно они были ближе к миру пресмыкающихся , чем млекопитающихся и ведь отчего погибли динозавры?От  кометы, возможно тогда и погибли на планете Древние цивилизации и не только в одном месте Планеты  на Атлантиде , а оставшиеся люди ,  зная их культуру и технические знания , да даже и под руководством выживших Атлантов что то ещё могли воспроизвести, но наверно как вы написали , не хватало  технической мощи , поэтому и всё постепенно глохло.
И ещё в мире существует две системы исчисления:десятеричная и двенадцатиричная . И если первая это то , что человеку удобно вести подсчёт , основываясь на числе пальцев , то на чьей конечности    biggrin  основывалась двенадцатиричная. Может трёхпалом плавнике Атланта?    biggrin

"На протяжении тьмы веков -уверяли древние египтяне -нами правили Боги,- а потом нами стали править фараоны"
 Выводы основаны на книге из серии : Все загадки земли .Тайны исчезнувших цивилизаций . А. Варакин. Л.Зданович.

пабиДата: Суббота, 01.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1366
Искатель

Цитата milj ()
Да и главное то , что в Александрийскую были вывезены  Марком Антонием в качестве подарка Клеопатре рукописи из Пергамской библиотеки, которая не уступала Александрийской. Одним махом всё уничтожили.

miljДата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:53 | Сообщение # 1367
Суперзнаток

Цитата паби ()
они были "детьми Посейдона", то есть бога Океана , в отличие от "людей Зевса"
название не обязательно говорит про облик существа. если американцев называют "пиндосами" это не означает что они принадлежат к расе пингвинов. lol
Цитата паби ()
а даже в Древних текстах Индии (где то я писала, что они из Индии летали в Атлантиду на летательных аппаратах, то есть в государство , где и предполагаемо размещалась Атлантида).И значит это всё таки были существа отличные от людей
честно говоря не думаю, наличие летательных аппаратов является определением вида разумного существа. taunt
Цитата паби ()
а атланты четвёртой, то возможно они были ближе к миру пресмыкающихся ,
 меня опять терзают смутные сомнения.  dry каким хвостом они управляли своим транспортным средством? да что там управлять. его же надо сначала изготовить. а перед этим сделать инструмент для изготовления. какой трехпалый плавник. 12 на одной ладошке. yahoo
пабиДата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:09 | Сообщение # 1368
Искатель

Цитата milj ()
каким хвостом они управляли своим транспортным средством?
Ну по поводу плавника это конечно шутка   smile
А вот двенадцатиричная и десятиричная , это вопрос конечно ладошки   smile   Я там не досказала, что между людьми Зевса и Посейдона была война  и различия внешности тоже упоминалось.
Цитата milj ()
честно говоря не думаю, наличие летательных аппаратов является определением вида разумного существа.
А как же мы и пещерные люди у нас наличие даже велосипеда вначале уже отличало более  Разумность от пещерного    smile
А то что я упоминала о летающих аппаратах Индии , вы же знаете это виманы, то просто хотела показать, что Атлантида существовала и туда летали обычными рейсами    smile
Да и некоторые находки Древности Шлиманом, предполагаемые относящими к Атлантиде, совпадали с находками на Тибете, а это означает , что существовала торговля и обмен.

miljДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:25 | Сообщение # 1369
Суперзнаток

Цитата паби ()
А вот двенадцатиричная и десятиричная , это вопрос конечно ладошки
двенадцатиричная и у нас использовалась. слово "дюжина". может не в пальцах дело? newrus
Цитата паби ()
между людьми Зевса и Посейдона была война  и различия внешности тоже упоминалось.
внешности или полностью другого анатомического строения? а то мы от негров и азиатов тоже внешне сильно отличаемся. mamba
Цитата паби ()
просто хотела показать, что Атлантида существовала и туда летали обычными рейсами
   правильно, обычная страна, обычные рейсы. biggrin а виман или самолет - какая разница.
а велосипед - все-таки не столько Разумность, сколько техн.прогресс. yahoo
пабиДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:00 | Сообщение # 1370
Искатель

Цитата milj ()
двенадцатиричная и у нас использовалась. слово "дюжина". может не в пальцах дело?
Это вообще то надо подумать                    

Цитата milj ()
а то мы от негров и азиатов тоже внешне сильно отличаемся.
Ну только в основном  цветом кожи и с азиатами разрезом глаз. Нет это именно обликом   
Цитата milj ()
а велосипед - все-таки не столько Разумность, сколько техн.прогресс.
А тех. прогресс от чего ?     tongue

myodДата: Понедельник, 03.03.2014, 07:26 | Сообщение # 1371
Наблюдатель

Награды: 5

Цитата паби ()
При своеобразном освещении Солнца возникал прозрачный контур на площади окружённой этими тремя пирамидами и ранее на Пирамиде Хеопса была плоская вершина и стояло устройство,которое ещё видели в 12 веке, но где оно никто сейчас не знает. А верх достроили уже в наше время.
я придерживаюсь такой точки зрения, что человеку под силу решить практически любую задачу, дойти до всего своим умом. вопрос в нехватки времени и в количестве набитых шишек. я Вам скажу точно, во что я не верю и не смогу поверить ни под каким углом обзора - это в магию, эзотерику, могущественные древние цивилизации и такое прочее. все находится в рамках разумного. 1. теоретически на Земле могла существовать древняя технически развитая цивилизация. но... это было бы очень давно и ее следы полностью стерты. с ней нет приемственности. 2. пирамиды строили в эпоху нашей цивилизации. даже камень имеет свойство разрушаться. поэтому либо как в офиц истории 2500 до нэ либо максимум до 10 000 до н э. дальше нереально. 3. а в это время на Земле просто не было таких технических знаний. не имело смысла строить такие объекты. 4. вывод - строительством руководили извне.
назначение - безусловно, технический объект для передачи информации.
я даже подозреваю, что если хорошенько разобраться, то можно понять, как этот объект работал. но тут 2 важные проблемы:
1. электропитание. ориентация на естественные магнитные линии Земли - это чудесно, но этого недостаточно. там либо были еще какие-то усилители, которые потом сняли, либо вообще система подпитывалась от чего-то еще.
2. есть ли сейчас этот сигнал. может, древнее радио Маяк (назовем условно это так) уже и не вещает, кто знает.
понимаете, уверенность в техническом предназначении этого устройства (а она у меня есть) очень многое меняет.

Добавлено (03.03.2014, 05:34)
---------------------------------------------

Цитата alenka21 ()
Кто то говорил, что его умышленно сняли и спрятали, до поры до времени. Только помнят ли куда?
если "спрятали", то помнят. не хотелось бы, чтобы это была очередная фальсификация. на протяжении всей истории человек делал так много подтасовок и фальсификаций в угоду политической ситуации, что по прошествии сотен и тысяч лет трудно отделить правду от вымысла. может быть поэтому, даже при большой вероятности контакта с внеземными цивилизациями, он так и не произойдет. честность - это крайне важно. если, допустим, у некоторых структур есть материальные доказательства инопланетного вмешательства, они будут держать этот козырь до последнего, чтобы разыграть по максимуму.

Добавлено (03.03.2014, 05:45)

Цитата Икар2 ()
это больше похоже на одно слово типа как в Америке большими буквами написано ГОЛИВУД, както не рационально а как мне кажется
о, если вы пролетели гигантское расстояние в десятки световых лет, и на месте пибытия написали большими буквами ГОЛЛИВУД, а потом это же смогли считать на другой планете через много лет, поверьте, счастью не было бы границ. но скорее всего это был передатчик не столь отдаленный. возможно, до ближайшей орбитальной станции в границах нашей солнечной системы.

Добавлено (03.03.2014, 07:26)
моя точка зрения такая, что если в пирамидах и были какие-то дополнительные важные элементы и до наших дней они не дошли, мы об этом не узнаем никогда. нужно исходить из того что есть. я верю своим глазам, и если бы видела больше, может быть и понимала бы больше. а так я вижу, что вентиляционные каналы и камера фараона - это очень сложные элементы системы. если бы стояла задача просто разгрузить вес конструкции все сделали бы намного проще. когда я впервые прочитала, что вентиляционные шахты в камере Царицы не доходили до поверхности и соотнесла это с тем, что некогда у пирамид была "отражающая" облицовка, у меня сразу же щелкнула мысль, что здесь применялся физический "туннельный эффект". это идеальная конструкция для него. процитирую Википедию:
"Аналогом туннельного эффекта в волновой оптике может служить проникновение световой волны внутрь отражающей среды (на
расстояния порядка длины световой волны) в условиях, когда, с точки
зрения геометрической оптики, происходит полное внутреннее отражение."
Я на это смотрю так: на все грани пирамиды как на зеркало падал солнечный свет, но только в определенных точках (под шахтами) он проникал в пирамиду как раз из-за туннельного эффекта. другого объяснения я для себя не нахожу. вначале я думала о нейтрино, но для них какие-то 13 метров преграды - ерунда, ведь они даже землю пронизывают насквозь. поэтому скорее всего фотоны. светоотражающая облицовка тоже говорит в пользу фотонов.
Еще меня интригует Большая галерея. Как известно, рядом с пирамидой сохранились в разобранном виде Солнечные ладьи. Большая ладья передвигалась по Нилу о чем свидетельствуют остатки контакта с водой. А для каких целей служила Малая ладья? Мне трудно соотнести ее размеры с размерами Галереи, но по ширине вроде подходит. Так может, на этой ладье проводили церемонию, где тело фараона передвигалось по галерее? Кстати, сохранились следы масла на бортиках. Еще интересный факт, что Малая ладья намного старше Большой и хуже сохранилась. Ее использовали долго и бережно, значит роль у нее немаленькая. Если посмотреть на поперечный срез галереи, то это очень красивая и символичная картина - Солнечна ладья проходит сквозь твердь пространства по коридору. Но это только предположения.

Сообщение отредактировал myod - Понедельник, 03.03.2014, 04:15
miljДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:11 | Сообщение # 1372
Суперзнаток

Цитата паби ()
Ну только в основном  цветом кожи и с азиатами разрезом глаз. Нет это именно обликом
естественно - количество конечностей и форма одинакова. все-таки общий предок. mamba fuck yes черты лица (которое кстати постоянно контактирует с внешними факторами) отличается. были ли еще, в процессе эволюции, другие другие разумные существа - достоверно не установлено. только в письменных свидетельствах. которые могут оказаться пересказом какой-нибудь детской байки. может даже очень вольным пересказом.  
Цитата паби ()
А тех. прогресс от чего ?
от человека умелого. moil а разумный - умение обобщать.    хотя наверное разумный это умелый в квадрате.
пабиДата: Вторник, 04.03.2014, 00:01 | Сообщение # 1373
Искатель

Цитата myod ()
Вам скажу точно, во что я не верю и не смогу поверить ни под каким углом обзора - это в магию, эзотерику, могущественные древние цивилизации и такое прочее. все находится в рамках разумного.
Так и это тоже если применять в рамках разумного, окажется обыкновенной :физикой, химией, биологией , геометрией, математикой, медициной и так далее     smile

Цитата myod ()
пирамиды строили в эпоху нашей цивилизации. даже камень имеет свойство разрушаться. поэтому либо как в офиц истории 2500 до нэ либо максимум до 10 000 до н э. дальше нереально.
В этом согласна, даже если Вы не верите в нумирологию, но именно Александров, известный нумероолог, с помощью нумерологии доказывает такое же время.
Ну а почему Вы не верите в могущественные древние цивилизации: Ведь доказательств того, что их не было тоже нет .То что могли погибнуть, ведь точно не известно, сколько глобальных катастроф было на планете, это поддерживаю и то что было с нуля тоже. 
Цитата myod ()
"Аналогом туннельного эффекта в волновой оптике может служить проникновение световой волны внутрь отражающей среды
Это интересно, но у меня почему то сразу мелькнул в мыслях:квантовый тунельный переход.Я потом отпишусь, как это представляю.
Цитата milj ()
были ли еще, в процессе эволюции, другие другие разумные существа - достоверно не установлено.
Ну я верю и в инопланетян, но и верю в подводных жителей. Ведь может это и не байки :вылетающие из глубины океана НЛО  
shok    

ELADJДата: Вторник, 04.03.2014, 03:23 | Сообщение # 1374
ИноМудрец

Награды: 33

Цитата milj ()
Люди всегда боятся знаний вот и сожгли. Но есть версии, что ее сожгли свои же чтобы она никому не досталась. И последняя версия кажется более вероятней. Потому как всегда уничтожались знания, которые преследовали варвары... Хотя есть и третий вариант - самый правдивый и точный. Ее сожгли как доказательство что каких-то секретных, тайных знаний - не осталось. Они уничтожены, да и те которые были у людей в прошлом - всего лишь пыль. Остальные знания мы развивали и добывали столетиями. Как физику, так и анатомию wink

Добавлено (04.03.2014, 03:23)
с астрофизикой и астрономией

[ИноМудрец] © Angelici gladium. Manubrio Corvus. Hic est mea entitatem
myodДата: Вторник, 04.03.2014, 05:51 | Сообщение # 1375
Наблюдатель

Цитата паби ()
квантовый тунельный переход
это одно и то же. смотря что там происходило. если передача информации, то скорее всего туннельный эффект в оптике, если некая телепортация - то туннельный эффект для частиц из которых собиралось-разбиралось физ тело. я придерживаюсь первого варианта.

Добавлено (04.03.2014, 05:51)

Цитата паби ()
Ну а почему Вы не верите в могущественные древние цивилизации
потому что их не было. археология находит ископаемые остатки древнейших моллюсков, динозавров и приматов. но нет ни единого свидетельва крупных городов, электростанций, дорог и техники. верить можно во что угодно, в великую цивилизацию которая использовала естественные природные ресурсы и подзаряжалась из космоса, но это лишь мечты. человечество несколько раз подходило в упор к началу тех революции как было в середине 19в. и несколько раз скатывалось обратно. мы пока прошли дальше всех.
Цитата паби ()
Ну я верю и в инопланетян, но и верю в подводных жителей. Ведь может это и не байки :вылетающие из глубины океана НЛО
из глубин нашего океана могут вылетать только инопланетные нло, к сожалению. это инородная форма жизни. не думаю, что если это земная вторая цивилизация в глубинах океана.
пабиДата: Вторник, 04.03.2014, 16:35 | Сообщение # 1376
Искатель

Цитата myod ()
из глубин нашего океана могут вылетать только инопланетные нло, к сожалению. это инородная форма жизни. не думаю, что если это земная вторая цивилизация в глубинах океана.
НУ это Ваше мнение. И хорошо , что Вы придерживаетесь своего. Но я придерживаюсь своего, так как за и против конкретно нет. И что же по Вашему , те же инопланетяне ,тем более  Вы пишите ,другой формы жизни, если они обитают и обитали на Земле , не могут являться теми же Сверхцивилизациями? Вот Вам и другой облик  smile в какой то момент вступивший в контакт с аборигенами Земли.И ещё раз напишу: категорично утверждать, что такого нет и не было ,считаю не следует отрицать.И археология это не ещё не панацея  доказуемости всего , как и антропология.
Цитата myod ()
это одно и то же. смотря что там происходило. если передача информации, то скорее всего туннельный эффект в оптике, если некая телепортация - то туннельный эффект для частиц из которых собиралось-разбиралось физ тело. я придерживаюсь первого варианта.
Я так полагаю не совсем уж одно и то же. 
Цитата myod ()
Царицы не доходили до поверхности и соотнесла это с тем, что некогда у пирамид была "отражающая" облицовка, у меня сразу же щелкнула мысль, что здесь применялся физический "туннельный эффект". это идеальная конструкция для него. процитирую Википедию: "Аналогом туннельного эффекта в волновой оптике может служить проникновение световой волны внутрь отражающей среды (на
расстояния порядка длины световой волны) в условиях, когда, с точки
зрения геометрической оптики, происходит полное внутреннее отражение."
Я на это смотрю так: на все грани пирамиды как на зеркало падал солнечный свет, но только в определенных точках (под шахтами) он проникал в пирамиду как раз из-за туннельного эффекта. другого объяснения я для себя не нахожу. вначале я думала о нейтрино, но для них какие-то 13 метров преграды - ерунда, ведь они даже землю пронизывают насквозь. поэтому скорее всего фотоны. светоотражающая облицовка тоже говорит в пользу фотонов.
А собственно ,далее Ваши предположения для чего это всё?Смею предположить, что Вы предполагали для выработки энергии? Я написала , что полагаю не одно и тоже , так как вы написали о одной частице-фотоне, но туннелирование может быть и не при содействии одной частицы , а несколько, а это уже не световой поток и далее.Как я поняла Вам известно, что туннельный эффект обуславливает возможность протекания термоядерных реакций на Солнце и звездах при температуре  в десятки  и сотни миллионов градусов, ну в земных известны в виде термоядерных взрывов.
 Так вот я не случайно написала, что когда была облицовка, то в некоторые моменты в середине площади между тремя известных Пирамид возникал прозрачный контур Пирамиды по величине , превосходящий в два раза Великую.А это как я предполагаю и было реакцией (если можно так назвать)туннельного перехода , здесь я уже напишу с позиции электрона    smile , то есть Пирамида эта прозрачная  -это своеобразная концентрация электронов, (не буду вдаваться в подробности, коль Вы знаете о Туннельном переходе   smile , а для тех кто не знаком можно подробнее ознакомится в Вике) В симметричном потенциале , состоявшем из двух одинаковых ям , разделённых слабопроницаемым барьером , Туннельный эффект приводит к интерференции состояний в ямах, что приводит к слабому двойному расщеплению дискретных уровней энергии. Для бесконечного периодичного в пространстве набора ям каждый уровень превращается в зону энергий. Таков механизм образования узких электронных энергетических зон в кристаллах с сильной связью электронов с узлами решёток.
То есть : если к полупроводниковому  кристаллу приложено электрическое поле , то зоны разрешённых энергий электронов становятся наклонными в пространстве . Тем самым полная энергия  электрона пересекает все зоны. И в таких условиях становится возможным переход электрона одной энергетической зоны в другую за счёт Туннельного перехода. Классически недоступной областью при этом является зона запрещённых энергий . Такое явление известно, как явление Зинера.Квазиклассическое приближение отвечает здесь малой величине напряжённости электрического поля . В этом пределе вероятность пробоя Зинера определяется в основном экспонентой , в показателе которой стоит большая отрицательная величина , пропорциональная ширины запрещённой энергетической зоны к энергии , набираемой электроном а приложенном поле на расстоянии , равном размеру элементарной ячейки.
 Так вот  :Кристалло котором писал   Платон и писал он  о том , что Атланты готовились изобрести сверхмощный Кристалл,изготовили , но не рассчитали зоны запрещённых энергий, так как классику в любых науках нельзя отбрасывать   smile И получился Большой Бабах ,да такой что и Атлантиды не стало. Ну решили оставшиеся создать снова Мощь, но уже по другому принципу с Пирамидой , с облицовкой  и ведь всё это делалось для того Чтобы вырабатывались разновидности энергий. Ведь я же написала в ранее постах, если бы я создавала комплекс для выработки энергии,то я бы вначале определилась под  какой вид энергии должен быть комплекс.Ну а Атланты решили создать через Кристалл,сразу на все виды им известных энергий, не получилось, а через  посредство Пирамидных Установок -помешали им, а то и Планету то бы взорвали( шутю) . Но вопрос интересный : выработать разновидности энергий. А может и прав Посланник, что даже и Биоэнергию можно было выработать, мне это сейчас в голову пришло , однако( но Иисуса туда оживлять всё равно никто не привозил, не приносил,потому как живой он был, потому как он Сила) 
И ещё Атланты просто создавали Сверхнанатехнологию через Кристалл, а историки это уже представили как очередной миф Магии. Это уж потом расчуфырь чуфырнулись многие особенно в наше время      wink , но все равно Чуфырнутых я вообщем то Люблю!
 Это моё восприятие , это моя Вера и моё Понимание. Не навязываю!
Цитата ELADJ ()
Люди всегда боятся знаний вот и сожгли. Но есть версии, что ее сожгли свои же чтобы она никому не досталась. И последняя версия кажется более вероятней. Потому как всегда уничтожались знания, которые преследовали варвары... Хотя есть и третий вариант - самый правдивый и точный. Ее сожгли как доказательство что каких-то секретных, тайных знаний - не осталось. Они уничтожены, да и те которые были у людей в прошлом - всего лишь пыль. Остальные знания мы развивали и добывали столетиями. Как физику, так и анатомию

Но я не согласна, что боялись , наоборот стремились, только (опять таки моё личное) , многим эти знания и понятия давались легко , но и многим даже не только знания , но и понятия хоть какое этих знаний не получалось освоить. Но они обладали просто физической силой,а когда присутствует больше физическая сила, то естественно , зачем понимать то многое, так будут держать в узде знающих ,для того, чтобы те создавали им необходимое по их хотению. Да ещё создавали свои культы религиозных Сил и под этим видом и уничтожали и уничтожают достояния хоть каких то Знаний , бояться за себя.Бояться , что известна станет настоящая Истина, которая как я даже не продполагаю , а есть, потому как считаю, что в какой то момент на Планету пришла Ложь и начала своё баламутство.
Ну вот расфилосовствовалась     biggrin

ВселенДата: Вторник, 04.03.2014, 16:59 | Сообщение # 1377
Академик

Награды: 92

паби, ваши изыскания на правильном пути. Один из вариантов использовался именно так, а вообщем для получения энергии и связи. Желаю Вам удачи и успехов, приятно Вас читать и все понимать!
NebelungДата: Вторник, 04.03.2014, 17:15 | Сообщение # 1378
Академик

Награды: 74

Я тоже уверен,, что строились для получения энергии. Но получить ту самую энергию так и не получилось. Были какието теории,, что с помощью пирамид можно добывать энергию. От того их и строили по всему миру,, сначало в Египте замахнулись не пошло. Решили на другом континенте на земле, а не на песке. Так они пол земли застроили пирамидами и забросили это дело,, так как нигде они энергию так и не накапливали.

ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
ПосланникДата: Вторник, 04.03.2014, 18:49 | Сообщение # 1379
Академик

Награды: 55

Цитата Nebelung ()
Я тоже уверен,, что строились для получения энергии. Но получить ту самую энергию так и не получилось. Были какието теории,, что с помощью пирамид можно добывать энергию. От того их и строили по всему миру,, сначало в Египте замахнулись не пошло. Решили на другом континенте на земле, а не на песке. Так они пол земли застроили пирамидами и забросили это дело,, так как нигде они энергию так и не накапливали.
Видать были глупее нынешних людишек. И строили из огромных блоков вместо нынешних кирпичей. И строили не на тех местах, потому как не могли определить места "силы". Теперь то зная их "промашки" можно ведь все исправить! Построить уменьшенную копию каждой пирамиды из кирпичей. Изменить угол наклона сторон пирамид для получения необходимого вида энергий. И "дело в шляпе"! Но вот кроме разглагольствований дело не идет из-за страха "опростоволоситься". 
Если Иисус не умер после распятия на кресте, то не было и Воскрешения? А плащаница? Нарисована  и пятна "крови" всего лишь краска охра в состав которой входит железо? Но для опровержения этой теории достаточно заглянуть в Википедию и прочитать из чего состоят красные кровяные тельца-эритроциты. Или это мелочь которой можно принебречь? Можно принебречь и тем фактом, что изображение тела  является фотографическим негативом. Можно много чем принебречь дабы отстоять свою версию и видение. Тем, что "Гроб Господен" и по сей день не найден. Пещера где гроб стоял не найдена. Горы Елеонская и Фаворская не найдены. А поэтому можно смело говорить о том, что библейские тексты "это ложь и провокация" как говаривал один из "героев" фильма "Вечный Зов" Петр Петрович Полипов.
myodДата: Среда, 05.03.2014, 04:22 | Сообщение # 1380
Наблюдатель

Цитата паби ()
А собственно ,далее Ваши предположения для чего это всё?Смею предположить, что Вы предполагали для выработки энергии?
у нас с Вами несколько разнятся взгляды, хоть в каких-то моментах они и соприкасаются. правды естественно, кроме создателей никто не знает. но лично мое мнение, что пирамиды не вырабатывали энергию, а были ее приемником. конечной целью возможно было существование ооочень стабильного приемника информации для небольшого круга жрецов. понимаете, людьми управлять крайне сложно, даже сложнее, чем возвести такие сложные объекты как пирамиды. нужно поддерживать веру. нужны чудеса. Египет был очень богатой страной у правящей касты в избытки были все блага тогдашней цивилизации. понимаете, они это делали не за золото. там была просто таки железобетонная вера в загробный мир. кстати, ни у одного народа на земле эта вера не была такой сильной. такой фанатизм чем-то поддерживался. в их понимании пирамиды воскрешали. т е после смерти фараона они что-то видели, видели результат воскрешения. говоря грубо и примитивно - это была какая-то голограмма. я думаю, что весь этот комплекс нужно воспринимать как одну схему.
Поиск: