я так понимаю, что господин fox64, втирает нам мысль о том, что молекулы управляют человеком.... и должен заметить, что со многими так оно и есть....
А если включить фантазию, можно предположить, что эти молекулы направляют, выбравшие родителей - не родившиеся дети... или какая нибудь другая сверхъестественная сила)) А если по серьезному, это всего лишь краткое описание инстинкта сохранения рода. И часть человечества им руководствуется, воспринимая за любовь...
А если по серьезному, это всего лишь краткое описание инстинкта сохранения рода. И часть человечества им руководствуется, воспринимая за любовь...
Цитата из ранее приводимой ссылки:
Цитата
Согласно законам генетики, все виды живых организмов сопротивляются любому изменению в строении их ДНК. Опыты с бактериями показывают, что размножение путём простого деления преобладает в том случае, если они живут в благоприятной среде. Поместив этих же бактерий в неблагоприятную среду, способ размножения у них резко меняется. Теперь, часто перед делением две бактерии сливаются вместе, и только потом происходит деление. Слияние происходит не хаотично, а выборочно. Две бактерии сливаются вместе лишь в том случае, если у них повреждены разные участки ДНК или одна из них вообще их не имеет. После деления объединившейся бактерии, обе новые бактерии имеют целые, неповреждённые ДНК.Так работает защита, препятствующая какому-либо изменению вида. Возможно, это явилось причиной появления двуполого способа размножения у многих представителей флоры и особенно фауны на планете Земля. В человеческом обществе, любовь возникает между юношей и девушкой тогда, и только тогда, когда ещё не родившиеся дети выбрали себе родителей. Данное утверждение принадлежит не автору, но автор полностью с ним согласен. У детей, родившихся по любви, количество повреждённых участков ДНК сведено к минимуму или возможно отсутствуют вообще. Отсюда следует, что двуполое размножение так же направлено против каких-либо изменений вида.
А ещё любовь существует для того, чтобы показать, какая же это мерзость - однополые браки. Конечно, больные люди достойны сожаления. Но когда такую болезнь искусственно разносят, это уже грозит самоуничтожением.
Вы что, вегетарианец? Но ведь флора, это тоже живое. Нужно пережитьКровь, мясо, убийства,, пока не научимся пищу производить непосредственно из неорганического вещества. И только тогда можно будет сказать:"Флора и фауна -спасибо".
Сообщение отредактировал Саныч - Вторник, 19.05.2015, 20:34
Этим я свой вред вряд ли сбалансирую. Даже тысячей саженцев.. Да и не себя я имел в виду и не деревья, и не только флору и фауну, а человечество в целом и природу в целом. А человек был частью природы, но сейчас человечество в природу не вписывается и не гармонирует с ней.
Цитата волхвов: "Что делаться в любви, грехом быть не может..." и я с ними согласен. С ЛГБТ не путать, ибо это явление, к любви не имеет никакого отношения.