brus, знаешь какие видео выбирать, опять пробило!!! Да низкий поклон, но к сожалению, просто сужу только по-своему опыту....это большая редкость, обычно отцы сбегают от таких детей, да не только от больных но и от здоровых, мой племянник с психическим заболеванием, когда его отец знал что у него такой ребенок он ушел из семьи, воспитывали его мама и бабушка, он про него вспомнил что у него ребенок инвалид, когда ему квартиру надо было получить с помощью него....Вот так.....Вот и вся отцовская любовь......Мой крестник, когда его папа узнал что он появится на свет, сказал мама чтобы убила его, но мама не послушала и родила, Господи - это такой ребенок, как с картинки, а умный какой, помогаем, ничего вырастим, он потом конечно про него вспомнит....но уже поздно будет.. А так конечно существует отцовская любовь, это мой папа, как он меня любит, сколько всего было в жизни, всегда со мной, вы даже знаете, был такой момент мне лет 13 было, я думала если родители разведутся останусь с папой, потому что знала что брат с мамой будет, и сидела думала как же папочка без меня....не на секунду не задумывалась, а тож как бывает дети в основном с мамой остаются, но я считаю если честно это не совсем правильным.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, в каждом случае возможно веская причина...отцы не могут быть одинаковыми и это понятно, но я про тех у кого сильная воля любви к своему ребёнку,даже если он неполноценен...я про ту любовь,что ОТЦЫ с большой буквы.........Конечно - мама - она под сердцем носит новую жизнь и появления на свет ребёнка это настоящее чудо...НО! ... но для здоровой атмосферы в семье рулит только любовь обеих родителей......в моём понимании -сбегают от своих детей слабые - подонки...и только подонки настороженные к жизненным трудностям,даже если дитё - овощ...
Соглашусь лишь отчасти... есть индивидуумы среди людей, чей духовный уровень ниже пресмыкающихся и в этих частностях, некоторые виды млекопитающих стоят на уровень выше. Но в целом соглашусь с мнением, что человек - венец эволюции (или творения Божьего, если кому так угодно)
В основном всё равно женятся и выходят по любви, пореже по расчёту, ещё реже из-за жалости , а ещё режее просто так, чтобы выйти замуж в основном.Такова проза жизни. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А ещё, бывает и так: "Любовь слепа, полюбишь и козла" /Поговорка/
Яркий пример безусловной любви,когда козла любят не за что-то, а принимают таким,какой он есть. Со всеми достоинствами и недостатками. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Яркий пример безусловной любви,когда козла любят не за что-то, а принимают таким,какой он есть. Со всеми достоинствами и недостатками.
Люди спуститесь с небес на землю. Любовь начинается с чего-то. Внешний вид,, голос, поступок или какое то качество, в человеке вам нравится. Любви надо за что то зацепиться. Если человек козел, значит его любят за то, что он козел. Опять же за что то. А не просто так. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Честно,даже объяснять Вам лень. Поймете,когда будете готовы понять. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Люди спуститесь с небес на землю. Любовь начинается с чего-то. Внешний вид,, голос, поступок или какое то качество, в человеке вам нравится. Любви надо за что то зацепиться. Если человек козел, значит его любят за то, что он козел. Опять же за что то. А не просто так.
Когда любовь в чистом виде "химия" - то не имеет значение козел или стерва... для природы важнее потомство - генетически совместимое.
Когда любовь в чистом виде "химия" - то не имеет значение козел или стерва... для природы важнее потомство - генетически совместимое.
ЦитатаСаныч ()
Вот, вот. И я о том же. "Не родившиеся дети выбирают себе родителей"
...куда-то не в ту сторону мои мозги крен дали... ...я вот... в этом вижу, что люди, в принципе одинаковы.... ...а залипалово происходит не на уровне одноклеточных контрл с/ контрл в, а на гораздо длительную перспективу. и в некотором роде... мы... какгбы видим друг друга насковозь, то есть полностью.... и решает в данном случае фактор "не абы чё, но шоб приятно", а "какой сникерс из этого светит".... ...ток за раннее не извиняюсь, что я Вам поломал все одноклеточные клетки.
Вот, вот. И я о том же. "Не родившиеся дети выбирают себе родителей"
Или стрела Амура... или Купидона, кому как нравится. Наука объясняет так: в организме самца, феромоны самки вызывают выброс тестостерона... и чем больше эта самка генетически совместима, тем сильнее реакция. Есть ещё платоническая любовь, но в чистом виде, это скорее извращение.