brus, да хорошее видео и мальчик молодец, если честно в некоторых местах прослезилась...
Добавлено (23.09.2014, 20:06) --------------------------------------------- А вообще не знаю, может это мое наблюдение, жизнь другая, любовь .....многие понятия этого вообще не знают.....Знаете... недавно посмотрела очень я бы сказала откровенный....во всех смыслах фильм Грязь........хорошо показывает общество.....У меня такое чувство временами создается, что любовь в наше время - как вымирающий вид ..... Не знаю......Ну взять моих знакомых в основном живут по расчету.....По-своему, но расчету.....А любовь.....
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
А вообще не знаю, может это мое наблюдение, жизнь другая, любовь .....многие понятия этого вообще не знают.....Знаете... недавно посмотрела очень я бы сказала откровенный....во всех смыслах фильм Грязь........хорошо показывает общество.....У меня такое чувство временами создается, что любовь в наше время - как вымирающий вид ..... Не знаю......Ну взять моих знакомых в основном живут по расчету.....По-своему, но расчету.....А любовь.....
Думаю, не единичное наблюдение. По помоему, произошло какое-то неизбежное охлаждение полов. От сюда кстати появились всякие побочные экперементы. все филии. Такие трагедии как Ромео и Джульета можно еще увидеть в мексиканских сериалах. Но там они смешны и неправдоподобны. То есть нужно очень сильно нафантазировать бешенные страсти. Конечно речь идет нео любви к истине....
Думаю, не единичное наблюдение. По помоему, произошло какое-то неизбежное охлаждение полов.
такое было всегда, во все времена и так будет всегда.. Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
такое было всегда, во все времена и так будет всегда..
Такого на практике не бывает. Всегда есть тенденция или убывания или нарастания цикла. И Земля медленно приближается к Солнцу. Другое дело не принять небольшие калебания за глобальную статистику. Но если рассмотреть великие памятники культуры - видно, что Стростоунхендж сейчас строить не будут, или страну захватывать по страстной безответной любви не станут. Маскимум - за проезд заплятят))).Сейчас все-таки скорее время холодного расчета. Этот цикл прозрачно указан как Черный всадник с мерой в руке (торговля и расчет) после всадников катаклизмов, мора и и мировых империалистических войн)
Такого на практике не бывает. Всегда есть тенденция или убывания или нарастания цикла.
а люди как убивали друг друга, так и продолжают убивать в природе почти все статично Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ну, нам известен очень небольшой отрезочек из истории человечества. И это кажется вечностью. У индусов (не будем придираться к их символам, у разных народов они свои) Было четыре века. И по их подсчетам мы живем в черном или железном (век, когда корова закона стоит на одной ноге) И эти циклы занимают не одно тысячилетия. Хочешь не хочешь, но для анализа нужно сьбирать из всех, даже не очень проверенных источников. Скажу ересь, и готов к дикому ржачу, но по всему видно - были времена, когда у власти были самые достойные. От сюда и произошли все атрибуты. 1 пример: корона - это сейчас заменитель того электрического вихря вокруг головы у продвинутых мудрецов (нимб). Должен быть и золотой век - по логике
Сообщение отредактировал Александр0093 - Вторник, 23.09.2014, 21:36
Ну, нам известен очень небольшой отрезочек из истории человечества. И это кажется вечностью. У индусов (не будем придираться к их символам, у разных народов они свои) Было четыре века. И по их подсчетам мы живем в черном или железном (век, когда корова закона стоит на одной ноге) И эти циклы занимают не одно тысячилетия. Хочешь не хочешь, но для анализа нужно сьбирать из всех, даже не очень проверенных источников. Скажу ересь, и готов к дикому ржачу, но по всему видно - были времена, когда у власти были самые достойные. От сюда и произошли все атрибуты. 1 пример: корона - это сейчас заменитель того электрического вихря вокруг головы у продвинутых мудрецов (нимб). Должен быть и золотой век - по логике
это никому не нужная философия.. историю знать необязательно, если знаешь механизм... знаешь механизм, знаешь результат Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
это никому не нужная философия.. историю знать необязательно, если знаешь механизм... знаешь механизм, знаешь результат. Философия - всего лишь
Как можно узнать "механизм" без сопоставления результатов в временном отрезке?. Философия -это метод обобщения или просто умение анализировать. Понимаю, это сейчас неактуально. Айфон разобрать это одно дело, понять тонкую организацию человека и общественную тенденцию - другое. Рубанул - вот те - любовь. Не мясная лавка вроде. А и вправду пойду на чаты никому ненужной фиолософии...
Сообщение отредактировал Александр0093 - Вторник, 23.09.2014, 22:59
Как можно узнать "механизм" без сопоставления результатов в временном отрезке?.
легко.. есть человек- можно его исследовать. Вот и всё Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, я прекрасно понимаю Ваше отрицание, Ваш протест. У Вас не получилось, не срослось с Любовью аж два раза!!! И Вы сдались. И поняли, что Любви нет места в жизни. Вы - сдались. Подняли лапки к верху, обиделись и сдались. Но, ведь, что-то гложет изнутри? Раз Вы отписываетесь в этой теме. Я не буду доказывать Вам существует ли Любовь или нет. Я просто попрошу спросить своих родителей, бабушек и дедушек, друзей и подруг. Спросить всех тех, кто не сдался и нашел... Спросите - есть Любовь или нет. Спросите старушку и старика, держащихся за руки - есть ли вечная Любовь. Удачи)))
П.С. Не судите всех по своим неудачам и ошибкам.) .
Вы - сдались. Подняли лапки к верху, обиделись и сдались.
а как можно бороться? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вы реально меня насмешили))))) Вы думаете, что "без труда, можно выловить рыбку из пруда?"))))) Ну, почитайте тогда "Ромэо и Джульетта" что ли))
Со сколькими девушками (женщинами) вы познакомились за последний месяц? (вопрос интимный и риторический. отвечать не нужно).
Это только одна из сторон Любви. Задайте себе вопросы. Любите ли Вы своих родителей, бабушек, дедушек? Любите ли Вы своих братьев и сестер (если такие есть)? Любите ли Вы своих питомцев (кошек, собак, хомячков, попугаев и др.)?
И последний вопрос. Чувствовали ли Вы когда-нибдь невосполнимую потерю? (тоже личное и отвечать не нужно. Это только Ваше).
Ответив на эти вопросы Вы поймете, есть ли хоть капля Любви в Вашей жизни. Ключевое слово Вашей. .
У меня такое чувство временами создается, что любовь в наше время - как вымирающий вид ..... Не знаю......Ну взять моих знакомых в основном живут по расчету.....По-своему, но расчету.....А любовь.....
...любовь рождается и вымирает внутри нас,хотя проявления её очевидны во всём и по всюду. Тоже слышал,что брак по расчёту устойчивее и прочнее брака по любви.Похоже для брака предпочтительней дружба похожая на любовь,нежели любовь похожая на дружбу.В обще-то сам брак полезен для успокоения чувственности,для любви он бесполезен.Можно постоянно обладать любимым,но если любовь твоя в равной мере не разделена - то нет покоя,нет избавления от страдания,и недолгие миги блаженства еще старательней прячут в тень эти страдания...
ЦитатаFisher_27 ()
но в этом есть радость общения. И это здорово!
... это факт... общения на позитиве это точно для здоровья полезно...И ЭТО ЗДОРОВО!
А какая разница? Если люди поняли то, что хотели понять? sserg, Йакк, вы не обижайтесь но со стороны все выглядит примерно так
забавно;) Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
brus, я особенно с Вашим последним постом согласна. А так , правильно , то что ещё и пишут, что любовь не только мужчины к женщине и наоборот. Любовь между мужчиной и женщиной это всё таки . больше как то эмоциональное чувство, а к животным там, к чему то такого типа, ну понимаете о чем я, это уже не эмоции чистого вида , а именно Любовь. Да к жизни даже , да и к Смерти Учиться у Всех , не подражать Никому!
А какая разница? Если люди поняли то, что хотели понять? sserg, Йакк, вы не обижайтесь но со стороны все выглядит примерно так
Даже земля не крутится вокруг солнца, а реально оба тела крутятся вокруг общего центра масс. Кто уже зделал свой вывод - тому можно ставить чугунный памятник.И ложить цветы. Ну никак не вести диалог. Мостик дилога хрупок...
brus, я особенно с Вашим последним постом согласна. А так , правильно , то что ещё и пишут, что любовь не только мужчины к женщине и наоборот. Любовь между мужчиной и женщиной это всё таки . больше как то эмоциональное чувство, а к животным там, к чему то такого типа, ну понимаете о чем я, это уже не эмоции чистого вида , а именно Любовь. Да к жизни даже , да и к Смерти
... паби, как Вы считаете - может-ли любовь исходить не от сердца,а от разума?
Сообщение отредактировал brus - Суббота, 27.09.2014, 09:36