milj, вы придурок или талантливо прикидываетесь. Не то,чтобы вы меня там бесили или раздражали-не обольщайтесь.Но! засираете эфир. Идите-ка к первоисточнику. Уже надоели своей вонью.
Пусть человек говорит своё мнение. Никогда не сдавайся.
Чаще они начинают агрессивно просить доказать существование Бога, не хотят слышать, и пытаются убедить меня,что я не права. А если я не хочу доказывать?
Добавлено (11.12.2014, 22:03) --------------------------------------------- Ice_Cool, вот у Вас мнение. У меня мнение. А там-провокации и слова в порожнее.Будет мнение и уважение-извинюсь.
Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
мешают. Будучи ложным, искаженным отражением действительности, религия препятствует правильному пониманию законов общественного развития и закономерностей окружающего нас мира и тем самым направляет человека по неверному пути, ограничивает его творческие возможности, мешает правильно определить жизненные задачи, препятствует достижению подлинно высоких целей. В.Н. Комаров
Мешают некому Комарову,а не атеистам.За всех атеистов отвечать ему? Он их предводитель?Ему доверяют атеисты делать такие заявления? В большинстве своем им, скорее всего,реально по фиг.
milj, а разве верующие люди Мир не познают? И, если Вы так категоричны, то назовите мне соотношение открытий сделанных атеистами и верующими, пожалуйста. .
Какой вред государству? Церковь отделена от государства.
вы это серьезно? у меня дочка в 4 классе учиться. я учебник истории открыл. там история древнего мира - выдержки из библии и прочих заветов. церковь всеми силами лезет в школу и государство.
milj, что Вы придрались в Христианам. Вы веруете Бога ну и сидите дома, смотрите Американские сериалы, выпейте баночку пива и закурите сигаретку. Никогда не сдавайся.
у меня дочка в 4 классе учиться. я учебник истории открыл. там история древнего мира - выдержки из библии и прочих заветов. церковь всеми силами лезет в школу и государство.
Будьте издателем учебника напишите там ислам. не хотите вашу дочку приучать к Христианству, приучите к другой вере. P.S надеюсь не к сатанизму.
познают. сами видите как претерпела эволюцию идея бога. сначала высокая гора, потом облака, затем твердь небесная и напоследок неизведанные дали. все это слишком человечно. возможно, если бы бог действительно существовал, он бы выбрал себе для жительства какое-то другое место. но этим вопросом занимался человек. поэтому - где-то там, наверху. откуда все видно. кстати. тот же В.Н. Комаров.
По теме. Есть такой фильм "Контакт". Так вот там из двух соперников, отбираемых для полета к иносам, отказали главной героине только за атеизм. Мол 95% всего населения Земли во что-то да верит, а атеист не может представлять человечество в целом. Вот так, Ice_Cool, церковь и лезет в дела мирские, чего делать ей не гоже и не положено. .
познают. сами видите как претерпела эволюцию идея бога. сначала высокая гора, потом облака, затем твердь небесная и напоследок неизведанные дали. все это слишком человечно. возможно, если бы бог действительно существовал, он бы выбрал себе для жительства какое-то другое место. но этим вопросом занимался человек. поэтому - где-то там, наверху. откуда все видно. кстати. тот же В.Н. Комаров.
А ну цитаты и я могу приводить, но всё таки наверно буду говорить по моим убеждениям. Да отстаньте от Христиан. Ну нет для Вас Бога и нет. Представьте тут сидит какой-нибудь новый человек уверовавший в Бога, а Вы сомненья в душе сеяте.
познают. сами видите как претерпела эволюцию идея бога. сначала высокая гора, потом облака, затем твердь небесная и напоследок неизведанные дали. все это слишком человечно. возможно, если бы бог действительно существовал, он бы выбрал себе для жительства какое-то другое место. но этим вопросом занимался человек. поэтому - где-то там, наверху. откуда все видно.
Тоже задавался этим вопросом. Все от невежества. Раньше думали что Бог на облаке, появились воздушные шары, самолеты, Его перенесли в космос. Появились космические аппараты, Его перенесли - в "далекие дали". Появились телескопы (Хабл, Кеплер и пр.) и оказалось, что Он ВЕЗДЕ, но неосязаем.))) Я долго смеялся над этим, пока в моей жизни не прошла череда событий, заставившая меня засомневаться, и сильно, в Его отсутствии. Но и теперь я остаюсь заядлым атеистом, правда с поправочкой. Я уважаю мнение и стремления других людей. А понятие Бога у меня теперь своё. .