Атеисты. Разве вам христиане мешают жить? Они портят природы, рушат что-либо? Пусть они живут в сторонке, ведь они не кому не мешают. Христиане. Если люди не верят в Бога, дак не стоит им его наваливать. Либо придет со временем, либо человек будет атеистом или другой веры. Никогда не сдавайся.
Сергий Радонежский и те кто был с ним рядом своим трудом поставили себе жильё и взращивали себе всё для еды и лишних к себе не принимали,Он сам долгое время жил один и ни коим образом не помышлял о"промышленной основе"
до него христианская церковь промышляла в церковных приходах да в виде духовников в зажиточных семьях - чем богаче семья, тем богаче ее поп. после него по стране расплодились монастыри. со своими холопами. и рабочими людьми и пр. а вы говорите - не помышлял.
до него христианская церковь промышляла в церковных приходах да в виде духовников в зажиточных семьях - чем богаче семья, тем богаче ее поп. после него по стране расплодились монастыри. со своими холопами. и рабочими людьми и пр. а вы говорите - не помышлял.
Человек помогал советами, а деньги раздавал нищим. И что Вы пристали к святым. они вам мешают? Сергий помогал людям, разве в этом есть что-то плохое?
.. это ж до чего додуматься))) расселить всех по кучкам... что б не мешали друг другу... делов-то....
Почему покучкам. В сторонке живут это не значит, что они изгои. Вы сказали по кучкам. А разве в мире нет кучек. Украина и Россия это братья. Я что-то перестал его видеть. Никогда не сдавайся.
ага. чудесное превращение воды в вино, хождение по воде и оживление покойников.
Ну посути он прав. Ленин свалил на христиан и всё у них отнял. И пытался сделать себя Богом. как и Гитлер. У этих людей есть общие черты, но не все. Никогда не сдавайся.
Вы святой, чтоб на Вас молится. Можете организовать свою веру(только многие будут называть её сектой) и пусти ваши единомышленники на Вас молятся или на другого. Вот и добрые дела. Никогда не сдавайся.
Вы святой, чтоб на Вас молится. Можете организовать свою веру(только многие будут называть её сектой) и пусти ваши единомышленники на Вас молятся или на другого. Вот и добрые дела.
если я организую свою веру (религиозную) и ее возьмет к себе на службу сегодняшнее государство, то сектой будет христианство. помните о риме.
если я организую свою веру (религиозную) и ее возьмет к себе на службу сегодняшнее государство, то сектой будет христианство.
государство не возьмет Вашу веру в религиозную. Да и свобода вероисповедования. Сколько людей будет кричать под лозунгами, Долой Вашу Веру. Да здравствует Россия, да здравствует Свобода. Они будут верить во всё, кроме вашей веры.
А может и на основе собственного внутреннего духовного роста
Это,наверное, уже Вера. Вера-это ВО ЧТО. Религия-КАКИМ ОБРАЗОМ.
Атеисты. В Бога не верЯт.Хорошо. Но во что-то они по-любому верУЮт. В законы физики, природы. В справедливость.В себя.А это проявление Бога-Творца всего существующего-ведь это он "создатель" атомов,материи,энергии... В итоге-то,каждый человек по-своему понимает и чувствует мир вокруг,даже приверженцы одной конфессии. Сколько людей-столько и религий,Вер, быть может...
А с другой стороны... Мое мировоззрение складывалось из долгих поисков,из разочарований и радостей, из бескрайних книг-философских,светских,религиозных.Оно на сегодняшний меня устраивает полностью.Нет вопросов,которые мучили 10,15 лет назад неокрепшую неопытную душу. Так вот. Есть у меня друзья свидетели Иеговы. Классная тётка,но такой вот у неё недостаток)И я начинаю чувствовать себя вон тем атеистом,которому доказывают,что Бог есть, и бла-бла-бла... Атеист.Он комфортно себя ощущает в мире. У него устоявшееся чувство себя в нем. А тут мы-такие все "сейчас я тебе истину открою". Да ему это не надо. И я его понимаю. Только прошу в ответ, чтобы мне оставили право на мое понимание мироустройства. И всё будет хорошо. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
мешают. Будучи ложным, искаженным отражением действительности, религия препятствует правильномупониманию законов общественного развития и закономерностей окружающего насмира и тем самым направляет человека по неверному пути, ограничивает еготворческие возможности, мешает правильно определить жизненные задачи,препятствует достижению подлинно высоких целей. :p В.Н. Комаров Атеизм и научная картина мира Кн. для учащихся ст. классов. - М.: Просвещение, 1979. - 192 с. - (Мирзнаний).
государство не возьмет Вашу веру в религиозную. Да и свобода вероисповедования. Сколько людей будет кричать под лозунгами, Долой Вашу Веру. Да здравствует Россия, да здравствует Свобода. Они будут верить во всё, кроме вашей веры.
Будучи ложным, искаженным отражением действительности, религия препятствует правильному пониманию законов общественного развития и закономерностей окружающего нас мира и тем самым направляет человека по неверному пути, ограничивает его творческие возможности, мешает правильно определить жизненные задачи, препятствует достижению подлинно высоких целей. :p
Каждый человек имеет свободы выбора. И давайте не будете тут доказать. Бога нет, есть только атеисты. Каждый думает своей головой. И как они мешают мне не понятно. Мне никто из них вреда не причил и не обидел. Никогда не сдавайся.