КОСМОС,РЕЛИГИЯ,РАЗУМ...Не кажется ли вам,товарищи,что мы немного отвлеклись от курса партии?Предлагаю ключ беседы повернуть к теме. п.с. УРА,ТОВАРИЩИ! Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Кстати, голод в Поволжье да и вообще на Юге России и на Украине был вызван большевиками искусственно, являлся прямым последствием политики продразвёрстки. А Вова Маяковский, потом поплатился за воспевание кровавого режима большевиков, как говорится за что боролся...
что же, не поленимся еще раз. в раше вова - путин, да еще с димоном медведевым. а продразверстка откуда взялась?
ЦитатаГугон ()
У моей прабабки поговорка была любимая - царь был дурачок, зато хлеб стоил пятачок. "...Говядинка-то нынче кусается… четыре рублика (ассигнациями) за пуд..."
дайте медный грошик, господин хороший...
ЦитатаГугон ()
в учебниках написано, по крайней мере про Александра Освободителя.
в учебнике еще и картинка была. отражала реальную суть "освобождения".
ЦитатаГугон ()
усилия разные бывают, одно дело отработал смену и на заслуженный отдых и совсем другое, когда ты днём отбатрачил в колхозе, а вечером и пол ночи дома, чтобы с голода не сдохнуть
ну-ка, просвети как батрачили?
ЦитатаГугон ()
А вот представьте
представить что? не хочешь учиться - не учись.
ЦитатаГугон ()
Какую-какую собственность? В СССР официально существовало 3 вида собственности - государственная, коллективная и личная. А народная собственность при социализме, это такой же миф как демократия при капитализме.
народную. при которой эл.энергия стоила 4 копейки. сейчас частная. и видимо реки турбины с трудом проворачивают, атомы делятся все медленней и медленней. поэтому и цены растут.
а кто я есть? обычный парень. семейный, добрый человек. живу, как ты, в ракетный век... спойлер не в тему. я советский человек, и я за советскую власть.
Сообщение отредактировал milj - Суббота, 16.08.2014, 10:55
Ушёл - темно, пришёл - темно, во время уборки в поле бывало ночевали, доярки круглый год к 5 утра на дойку ходили. Это обычный сельский труд.
охереть. вы что, пиндосы не знаете как село работает? во время уборки в поле по сей день ночуют. как говорится - день год кормит. :yahoo:и заработки у комбайнеров во время страды. и доярки к пяти утра на дойку ходят. коровы почему-то в это время доятся. сейчас конечно проще. коров в 94г. вырезали на мясо. доить некого.
ЦитатаГугон ()
В те времена в моде была другая поговорка "Не можешь - научим, не хочешь - заставим
ты, что? в армии не служил? это армейская поговорка.
ЦитатаГугон ()
да, Вам в прошлый век, совдеп, слава богам, уже не вернётся.
отвечу словами Крючкова : "...вы серьёзно так думаете? зря."
Цитатаmilyad ()
такое "за" ничем не отличается от "против" - даже больше - это ПРОТИВ.
это даже больше чем "ПРОТИВ"
ЦитатаПосланник ()
А это уже смахивает на диагноз.
эмигрант приболел. диагнозы ставит. пора его лечить.
... а что бы полностью отравиться косморелигиозным умом... набрёл вот на такую галерею... только в поисковике вбито было слово - кресло... наверно виртуальный мозг рулит вперёд в каменный век :/
... а что бы полностью отравиться косморелигиозным умом...
И до "каменного "века кое-кто может дожить. Представьте себе, что в результате прокатившихся по Земле землетрясений изменилась форма Земли и как следствие изменилось магнитное поле. И результатом данных изменений стало исчезновение электричества как физического явления. Что произойдет с мегаполисами, даже если вся их инфраструктура не пострадает в ходе землетрясений? Многие ли выживут из тех, кто привык к "благам цивилизации"? А вот "дикари" Африки,Австралии, Полинезии и люди их жизненного уклада выживут, и причем легко. Я понимаю Вас в том плане, что Вам страшно такое себе даже представить. Вот Вы и пытаетесь убедить сами себя в том, что такого и тем более с Вами, произойти не может. А уж о детях и внуках не может быть и речи. Ведь для них "цивилизованными людьми" приготовлено светлое будущее. Только вот будет ли оно, это будущее светлым. Многие украинские матери тоже надеялись на светлое будущее для своих дитяток. А что получили? Так что уважаемые не торопитесь с выводами, или как говаривают украинцы кричать "гоп".
Вот Вы и пытаетесь убедить сами себя в том, что такого и тем более с Вами, произойти не может.
Посланник, это не ко мне. пример этих жилищ привёл в качестве того, что так можно жить и довольно сносно если не сказать - отлично. с радостью бы поселился где-нибудь в тайге - подальше от вонючих городов... ещё о вреде курения судачат - в них жить вредно и смертельно опасно здоровья... гы.. на въезде должны висеть плакаты - вы подвергаете свою жизнь смертельной опасности - без шуток >_<... ... природа... наверно в следующей жизни поселюсь в тайге
Представьте себе, что в результате прокатившихся по Земле землетрясений изменилась форма Земли и как следствие изменилось магнитное поле.
а еще ледник дошел до экватора, изменилось атмосферное давление, началась повсеместная вулканическая деятельность. и еще всемирный потоп.
ЦитатаПосланник ()
А вот "дикари" Африки,Австралии, Полинезии и люди их жизненного уклада выживут, и причем легко
выживут самые приспособленные - естественный отбор (ч.дарвин) и не обязательно это будут самые примитивные. скорее самые организованные.
ЦитатаПосланник ()
Многие украинские матери тоже надеялись на светлое будущее для своих дитяток. А что получили
многие советские матери тоже надеялись на светлое будущее для своих дитяток. А что получили?
Цитатаmilyad ()
... природа... наверно в следующей жизни поселюсь в тайге
сначала пусть пиндосы в тайгу съездят. восстановят что порушили.
Добавлено (18.08.2014, 21:01) --------------------------------------------- milyad посмотрел твои фотки. да это же псевдопервобытные. хиппи одним словом. без цивилизации помрут.
Сообщение отредактировал milj - Понедельник, 18.08.2014, 21:09
milj, Вы ничем не отличаетесь от дикаря... в своих отрицаниях настоящего.
Цитатаmilj ()
да это же псевдопервобытные. хиппи одним словом. без цивилизации помрут.
фотки не мои - честно стыреные. а Вам не приходило в голову, что не нужно разрушать для того, что бы строить? ...в смысле общественного строя - как-нибудь без революций. пусть любители железобетона и асфальта живут себе в традиционных для себя условиях.
Цитатаmilj ()
о чём это Вы? у нас две трети страны "где не ступала нога человека".
Я с Алтая и такой край тоже "запоганивают".
ЦитатаПосланник ()
Представьте себе, что в результате прокатившихся по Земле землетрясений изменилась форма Земли и как следствие изменилось магнитное поле. И результатом данных изменений стало исчезновение электричества как физического явления.
Даже не хочу , лично я представлять. Есть много способов , чтобы себя обеспечить электричеством. И так каждый от другого переймёт и плиз , нет проблем. А если и не будет , ну и что ? Природа восстановится , ведь жизнь то будет по более правильному укладу протекать. А вот вопрос? Что будут делать те, кто не привык вставать в 4 утра, доить коров , вычищать хлева, заготавливать корма , вспахивать землю. У нас кстати, есть даже плуг энных времён. Вот как они то будут жить. И если Вы скажете выживут, значит все выживут и вопрос о представлении о том , что исчезнет электричество отпадает milyad, Если бы Вы посмотрели во что превратили Красноярский Край . Ну а остальные земли , Вы наверно лучше знаете, и Ваш снимок хорош. Такой домик для каждого неплох .Я тоже такой хочу. Здесь вот Вы правы, сколько земель пустует в центральной части России , сколько сёл можно и деревень возродить и в тайгу не надо.Сколько домиков можно построить по своему замыслу.
многие советские матери тоже надеялись на светлое будущее для своих дитяток. А что получили?
А получили окончание ленинского пути. Нам слишком долго внушали идти именно этим путем политически-коммунистические агитаторы, забыв при этом при какой власти родился Володя Ульянов. Какая власть его кормила и поила, одевала и обувала. Какая власть дала ему образование и работу. И самое главное пропустили тот момент, что он Володя но уже Ленин с этой властью зделал. Так что лучше в зеркало посмотритесь.
Одно из двух, либо Вы очень стары,либо очень молоды. В первом случае-Вас просто жаль,Вы искренне заблуждаетесь. Во втором-нет. Вам навешали лапши, а Вы оказались слишком доверчивы и наивны.Это не вызывает уважения. Хотя есть третий вариант. Вы-тролль.
Добавлено (18.08.2014, 23:03) --------------------------------------------- Предлагаю все же не отвлекаться от темы. Это уже некрасиво.
Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.