У меня небольшое предложение по поводу дизайна сайта, нужно фоновую картинку заменить на более большую, а то на мониторах с разрешением 1920 смотрится некрасиво. Или можно оставить старую картинку но выровнять её по правому краю, а фоновый цвет сделать чёрным.
Админ-х предлагаю пригласить ученых хотя бы раз в квартал, и пускай ученый выскажет мнение о прочитанном, то что ему понравилась в научных темах, и если есть замечания то тоже укажет, например на теме высказывания ученых и только ученых.
Admin-X, Вы уж объясните в темах, какие можно , а какие нельзя, ибо всплывать будет вечно . Мне например, плевать на космос, пока в моем городе стреляют. Можете забанить. У Вас до сих пор болтаются http://kosmos-x.net.ru/forum/17 Сколько мы там обсудили? А в других темах можно и иносказательно говорить. Спасибо великому и могучему. Космос, так космос. Че рассусоливать то? Эволюция и брожение не из космоса произошло. И все что происходит в мире тоже- не из космоса. Это все Британские ученые. Admin-X,
Цитата
Еще раз для всех, наш сайт о космосе и только. Политика не наш формат, тема закрыта, смысла открывать новые темы нет - они будут закрываться. Причины - то что нас сблизило в свое время многих на сайте (то есть форум), сейчас разрывает всех пользователей сайта на два лагеря, делая их по сути врагами.
И что тема до сих пор не в корзине? Висит и вызывает слюни у желающих подискутировать? Даже имея разные точки зрения - Узнала сколько у меня друзей. Считаю, закрывать одну- закрывать все. _______________________________ Только потому еще здесь. Я узнал что у меня есть огромная семья!
alenka21, Я отношусь к тем кто за закрытие темы и почему , я пояснила там где написала. И написала ещё, что мы Саратовчане подтверждаем делами , а не словами и делаем до сих пор. Конечно чего же хорошего ,когда такой беспредел , но извините ,есть сайты именно освещающие события на Украине , а здесь четыре человека или пять в этой теме и ссылки, ссылки ,ссылки.А кому верить то? Если на то пошло ( Вас я все равно уважаю, а Вы как хотите),но вот в Ваших постах лично Ваше мнение , лично от Вас идущее освещение событий , Ваше место в этих событиях и Ваше мнение по всему этому я не увидела . Можете вычеркнуть из Друзей! Так кому верить тогда -ссылкам которым я лично не верю .И ещё раз повторю , Мы Саратовчане доказываем до сих пор делами. Ещё раз напишу : не гоже на нашем сайте из бывших Друзей превращаться во врагов , а то уже началось: Вы такие, а Вы такие.
Цитатаalenka21 ()
Мне например, плевать на космос, пока в моем городе стреляют.
А не специально ли разместил здесь тему кто то , что бы вот оплевать свой настоящий Дом!И почему для этого выбрали именно сайт Пульсар. И поверьте , у нас хоть и не стреляют , но проблем не меньше. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Здравствуйте, а может стоит снять лимит (либо значительно увеличить его) на длину личных сообщений, хотя бы для проверенных пользователей. Просто у меня 50% ЛС на 2 части разбиты из-за длины. Конечно, можно перейти в соц. сети, но это возможно не всегда + в начале общения это будет трудновато. От спама этот лимит серьёзно не защитит так как его размера хватает для вставки ссылок/небольшой рекламы. Для обычных пользователей (без рейтинга, только зарегистрированные) его можно тоже убрать, либо убрать по разрешению пользователя (именно для этого пользователя), с которым он общается (или что-то подобное). Извиняюсь, если такие предложения уже были. Не увидел. Спасибо! Per aspera ad astra!
Добавлено (28.05.2014, 14:03) --------------------------------------------- Закрытие темы о Украине незаконно. Раздел называется "Разговоры запросто", значит разговаривать можно о чем угодно и каждый человек высказывает свою точку зрения. У нас в стране ( в России) свобода слова.
alenka21, просто тема выходит из под контроля. Я вас прекрасно понимаю, но "горячая точка" - я имею ввиду эту тему, сайту просто вредят.
shtonadobno, увы, это системный лимит этой платформы для всех, тут я вам не смогу помочь. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
А не специально ли разместил здесь тему кто то , что бы вот оплевать свой настоящий Дом!И почему для этого выбрали именно сайт Пульсар. И поверьте , у нас хоть и не стреляют , но проблем не меньше.
Знаю. Родители Россияне- но от того что здесь тема будет - проблемы не уменьшатся. Ни уплотнение, ни уменьшение зарплат. ни то, что сейчас почти все области России хотят массово вступить в Росси. И то, что на сельское хозяйство всем забить. Истребляют свиней и пр. хозяйство имея монополии Admin-X,
Цитата
просто тема выходит из под контроля. Я вас прекрасно понимаю, но "горячая точка" - я имею ввиду эту тему, сайту просто вредят.
Ну ладно. 5 модераторов. и тема с подконтроля? 2 сообщения за сутки. и собирались утром и вечером. не было бесед до рассвета. баны- сплошняком. не на вечер , на подумать. на 3-10 суток. У вас и просто споры были в теории эволюции - Вы банили людей. Тоже из под контроля вышло? Да. Видела эмоции Александро. Потом они менялись. И Они будут всегда. Защищайтесь банами. Космос? - тоже было море несогласных с теориями и их же работами выложеных у Вас на сайте? ? банить? Делайте как хотите. Ваше право. Вселен,
Цитата
Админ-х предлагаю пригласить ученых хотя бы раз в квартал, и пускай ученый выскажет мнение о прочитанном, то что ему понравилась в научных темах, и если есть замечания то тоже укажет, например на теме высказывания ученых и только ученых.
Не ко мне. но влезу. А если пойдет спор? и ктото сорвется?
Сообщение отредактировал alenka21 - Четверг, 29.05.2014, 03:01
alenka21, Админ считает, что это тема "больная". Она несет вражду и ругань между пользователями. Вы можете создать свою сайт про Украины и продолжить дисскусию.( Народ придет и я тоже). Просто Админу очень НЕВЫГОДНО чтобы люди уходили с сайта. Но тема создана в "Разговоры запросто" ,следует можно общаться на любые темы. Но администрация видит тут "очень даже политическое". И блокирует тему. Никогда не сдавайся.
А где модератор в теме космос? Человек который на сайте почти год не появлялся? Или тема под контролем? Admin-X, люди уже открыто там заявляют, что нет возможности излагать свои мысли.
Заметил,что со вчерашнего дня сайт начал притормаживать на Mozilla,как будто обозреватель что то подгружает. Сразу отмечу,на компе вирусов нет.И тормозит именно Пульсар,другие сайты работают быстро. Но когда открыт Пульсар и параллельно открываю другой какой то сайт,Мазила начинает тормозить и выдавать "не отвечает" . Может у кого еще такие проблемы есть? Бойся гнева терпеливого человека
Не знаю, у меня на Мозилле не тормозит, работает как и всегда и открыта куча окон. Всё прекрасно работает. Может тормозит от Flash pluginов. Обнови, если не обновлял, Flash Player
Сообщение отредактировал Hirauki - Понедельник, 09.06.2014, 16:16
Mich, У меня тоже медленно грузился , и такое временами , как у Вас возникает и только с сайтом Пульсар .Браузер использовала Яндекс. Учиться у Всех , не подражать Никому!
На сервере s27 заменен вышедший из строя жесткий диск. На данный момент выполняется ребилд массива жестких дисков, в связи с чем работа сервера может быть затруднена Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан