Пенс, alenka21, не в Москве а в Донецке Так что московская геомагнитная обстановка тут не причем.
alenka21 когда я первый раз прочитал подпись у TOLKIENа тоже неприятно стало но потом вникнув в то что написано понял что первое впечатление ошибочно. Так что ничего плохого в его подписи нет. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Насчет подписи. Лазил как то по интернету искал какую нибудь супер пупер фразу, часа два три искал наверно, то эта не подходит,то у этой, что то не так,то в этой чего то не хватает и т.д и т.п. Потом наткнулся на ту которая у меня в подписи и сразу как то понял без всяких сомнений вот этот афоризм будет у меня в подписи и точка. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Окей. Ну вернемся с историей Алены. Ей не нравится подпись и она считает её оскорбительной. Из этого следует, что надо надпись TOLKIEN скрыть. Никогда не сдавайся.
Ей не нравится подпись и она считает её оскорбительной. Из этого следует, что надо надпись TOLKIEN скрыть.
Ничего в подписи Толкиена оскорбительного нет. И, стало быть скрывать ничего не нужно. Каждый понимает всяческие высказывания по-разному. В силу бушующих в читателе противоречий или в силу собственного восприятия мира. Но из-за того, что что-то не понравилось одному человеку (который даже не разобрался в смысле высказывания) нельзя обязывать другого что-то менять.))) Разноглагласия будут в любом случае. Есть такое слово - компромис.))) .
Ага! Сделает. А что потом? Девушки не всегда правы бывают.
и? Правда их бить нельзя(хотя есть такие личность которые и бьют, как у меня в классе), но все равно сложно, чтоли убрать надпись? Поставить другую. Круче будешь.
на самом деле в двух словах этого не выразить. а если откровенно и вкратце - весьма достойная подпись! Половину из вас я знаю в половину меньше, чем хотел бы знать. у всех есть отрицательные черты и не для кого не секрет, что их "знать" не хотелось бы. А другую половину люблю в половину меньше, чем вы того cтоите. а из положительных - мы часто недооцениваем друг друга. ...................................................................................... весьма актуально и в данном случае с этим недоразумением на сайте.
на самом деле в двух словах этого не выразить. а если откровенно и вкратце - весьма достойная подпись! Половину из вас я знаю в половину меньше, чем хотел бы знать. у всех есть отрицательные черты и не для кого не секрет, что их "знать" не хотелось бы. А другую половину люблю в половину меньше, чем вы того cтоите. а из положительных - мы часто недооцениваем друг друга. ...................................................................................... весьма актуально и в данном случае с этим недоразумением на сайте.
Все равно смутно. Можно по-спартанцки. P.S не хотите не надо. Никогда не сдавайся.