Очевидно, что спустя некоторое время человечество будет вынуждено колонизировать другие планеты. Как Вы думаете, возможно ли это вообще?
Просьба чётко и аргументированно высказывать своё мнение. посты типа "да, возможно/нет, невозможно" будут восприниматься, как флуд и соответственно, караться.
В ближайшее время колонизация других планет невозможна из-за: 1) технических проблем (доставка материалов, сборка в условия другой планеты и ещё вагон и маленькая тележка) 2) проблемы с поставкой пищи и питьевой воды 3) слишком долгие перелёты 4) и много найдёшь ты колонистов, готовых улететь на др планету и остаться там. 5) ДОРОГО ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ 6) экономическая выгода, а точнее её отсутствие
Ну это так, с ходу.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Очевидно, что спустя некоторое время человечество будет вынуждено колонизировать другие планеты. Как Вы думаете, возможно ли это вообще?
Думаю в ближайшие годы человечество будет предпринимать попытки, хоть это и очень дорого. Британский ученый Стивен Хокинг крупнейший физик-теоретик космоса и мироздания уверен, что человечеству осталось 200 лет. Единственный выход – начать освоение и заселение космоса. Существует много идей, куда и как отправится человек, если жизнь на своей родной планете станет невозможной. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Британский ученый Стивен Хокинг крупнейший физик-теоретик космоса и мироздания уверен
...а своего ума не хватает шоб понять,што уверенным можно быть только в своих сомнениях??? ...мне интересно еще кто его "крупнейшим" сделала,-пресса или инвалидная коляска???
P.S.:...поскандалю сьодня со всеми и везде...- когда соображать будем начинать?
Колонизация не только возможна, уверен - она неизбежна. Поясню: я убежден, что есть способ физически преодолевать расстояния (пока для нас непостижимые) от звезды к звезде. Скорость света пока опустим. Если попытаться воздействовать на такие свойства материи как сильное и электромагнитное взаимодействие, раздвинув особым электромагнитным способом саму материю, нам ничего не помешает игнорировать скорость света, которая обусловлена плотностью материи. Как бы подныривая под материю, мы можем наблюдать её со стороны и выбирать точку выхода. Это кратко, все намного сложней но не очень дорого, тем более у человечества есть все возможности для этого.
я за колонизацию - уничтожение другой планеты ее захвата истребления населения - рабство - опыты - использование чужих ресурсов ---> да процветет раса человеческая ! Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Хмм! Ежели бы меня спросили, то я бы ответил: Я ЗА! Я за полные штаны! Как в том анекдоте: Я его газетой, газетой! А он меня кирпичем, кирпичем! Его счастье, что его милиция увезла, а то бы я его так уделал? Ну а меня на скорой увезли! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!