Пенс, XXXXуважаемый наблюдатель. мне карты нужно ещё подготовить, на общее поле, а карт нет. игра не состоится. и хватит злорадствовать. противно! балаболить - мастер! а как до дела - фломастер! игра провалена. по большей части из за наблюдателей. которым вместо участия доставляет удовольствие злорадство и насмешки. а участвовать в лом.
Сообщение отредактировал milyad - Воскресенье, 29.12.2013, 18:52
Тогда ,игра для всех, давайте сочиним рассказ. Это будет типа сказки-фантастики, каждый пишет пару предложений читая предыдущие, хотя бы последние, поскольку может их быть много и будем засылать героев, в любое место нашей Галактики. Это должно может быть получиться. Посетители сайта, можете тоже отписываться. Интересней будет. Игра для всех! Все возможно!
Игра для всех по желанию. Кто просто наблюдает, нормально. Может быть начнем с развития жизни на Земле и пойдем дальше, будем вводить новых героев, кто какого придумает.
Однажды в первичном бульоне родилась маленькая, маленькая клетка. Открыв свои глаза она очень удивилась. - Что же меня окружает и где я нахожусь? - Какое то месиво вокруг и я здесь??? Все возможно!
агу? ау? сказала клетка... Но эхо не передается только в вакууме. А в бульоне очень даже слышно, как в утробе. -Ага! -Конечно есть! Ответил ей космический разум, космический интернет, энергетический вакуум, хранитель традиций- темная энергия- в котором хранились данные со всех параллельных вселенных! Условно космический интернет. -Какова твоя цель? _спросил разум?
- Я хочу расшириться до пределов своего существования, сказала она. Это прозвучало так глухо, что космический разум даже испугался и сжалился над клеткой. - Давай я дам тебе ещё одну клетку. Он достал свой информационный нож и разрезал её напополам. Все возможно!
- Откуда ты знаешь, что делаешь правильно? Я не хочу расставаться со своей половинкой. И она жалостливо посмотрела на свою сестру близняшку... -Мне страшно, сказала она. И в тот миг во вселенной зародился некий страх. Мы всего двое в бесконечном пространстве