Добавлено (22.12.2013, 17:02) --------------------------------------------- Al-luminiy, Как-то дёшево и сердито вы собираетесь отметить Новый год С чего это вдруг?
Даааааа...... Новый Год хороший праздник вот только я его буду встречать на работе, а не в кругу родных или близких
Хотя сидя в интернете , зайдя на самый , простите за выражение ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ сайт под названием "Пульсар" где меня будут ждать старые но очень хорошие знакомые , где будут всегда тебе рады , знаете все краски сразу моего Нового Года начинают становиться только яркими
Al-luminiy, Как-то дёшево и сердито вы собираетесь отметить Новый год С чего это вдруг?
Я оказался в одиночестве в богом забытом поселке на берегу Охотского моря вдалеке от жены и ребенка, находящихся нс другом конце земного шара в Питере... и что-то как то тошно, грустно... хочется наестся чего-нибудь вредного и острого, чтобы хоть как то почувствовать себя живым...
ЦитатаMrakobes ()
вот только я его буду встречать на работе, а не в кругу родных или близких
Оу... оказывается не у одного меня подобная проблема...
ЦитатаMrakobes ()
ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ сайт под названием "Пульсар"
Согласен. Может кто еще присоединится и чаво нибудь придумаем?
Я оказался в одиночестве в богом забытом поселке на берегу Охотского моря вдалеке от жены и ребенка, находящихся нс другом конце земного шара в Питере... и что-то как то тошно, грустно... хочется наестся чего-нибудь вредного и острого, чтобы хоть как то почувствовать себя живым...Al-luminiy
imperion, может поздравление сайту от всех. А если из конкурсов, то лучший костюм(мало вероятность участия), лучший знаток сайта по всем сайта( уже более менее).
Предлагаю космический бой! Аналог морского боя, можно расставлять не только корабли, но и подарки (типа термоядерная ракета накрывает весь квадрат), а главный приз - вип статус на год!
Добавлено (23.12.2013, 06:47) --------------------------------------------- Поле сделать трехмерное и большое, чтобы хватило места всем желающим... Можно придумать названия своих планет и звезд...
Добавлено (23.12.2013, 06:49) --------------------------------------------- imperion, не в командировке... Я тут уже пять лет работаю, но в январе уволюсь и перееду в Питер...
Добавлено (23.12.2013, 06:51) --------------------------------------------- В любом случае, если придумывать игру, нужно чтобы было доступно каждому, даже через и-нет с мобилы...
Добавлено (23.12.2013, 06:57) --------------------------------------------- Предусмотреть на поле кротовые норы, о которых знает только судья. Это когда снаряд влетает в клетку, вылетает из другой клетки и если на ней стоит корабль, то взрывает его... Или черные дыры можно придумать... Вообщем фантазия безгранична:)
Цитатаmperion, не в командировке... Я тут уже пять лет работаю, но в январе уволюсь и перееду в Питер... Al-luminiy, понятно. А как работа да и кем работаете если не секрет ?
Добавлено (23.12.2013, 09:44) --------------------------------------------- Al-luminiy, довольно интересная идея У меня в мозгах что то на подобии было не по бредовее %). А как её реализовать ?
Сообщение отредактировал imperion - Понедельник, 23.12.2013, 09:27
рисуем клетки с кораблями, чёрными дырами, кротовыми норами и прочими аномалиями - скидываем независимому... в общем кому нибудь это дело для контроля и ведём игру. кого подбили - рассказывает сказку (маленькую) или что то вроде того. остаётся соблюсти условия, а точнее их придумать, к примеру поле 10 * 10 - по пять кораблей и не важно если корабли участников будут "совпадать" палубами и т.д. .....чёт разгулялось моё воображение . годится?
Коряво блин все получилось Но еще надо добавить: кроме земля, солнце - будет ли уничтожен объект или сгорел? черная дыра, белая дыра - однозначно промах астероид
Сообщение отредактировал alenka21 - Вторник, 24.12.2013, 00:46
это.. я ж и поучаствовать хочу. наверно можно и эту проблемку решить, а то соблазн велик - помню в школе играл в морской бой, так выигрывал за счёт того, что один однопалубный кораблик дорисовывал в конце игры