Давайте тогда сказку. Опыт уже есть. Можем что то изменить, если надо. Deamy подключайтесь также. Можно не от первого лица а от третьего попробовать, создавать героев и засылать их куда нибудь. Хотя с героями в ролях интересней. Все возможно!
alenka21, а у меня нет вебки.....к сожалению.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
tiger888, человек шесть, если наберётся. от количества участников - уровень сложности. правила простого морского боя с добавлением чёрных дыр на поле, ну и ещё кое чего .
Цитатаtiger888 ()
Давайте попробуем ориентировочно 29 или 30 декабря
наверно на 29е. ................................ к стати, а откуда на пульсаре шум? гул в динамиках? новогоднее напряжение?
Перед новым годом все праздничное-даже реклама трусов! Для поднятия настроения: http://www.youtube.com/watch?v=LF_CLAmuKak#t=61 Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Теперь ваще не поняла, кто во что играет? зачем вебка? Что было в прошлом году? Включиться нельзя в любое время? Сделайте голосование что ли? в игре. Но зачем сразу количество участников? может кто и присоединится? milyad,
Цитата
всё ж сказку разыграть было бы и веселей и
Думала уже на нее включились...
Добавлено (27.12.2013, 21:59) --------------------------------------------- Где распорядитель и организатор?
Добавлено (27.12.2013, 22:00) --------------------------------------------- 28 на носу!!!
milyad, как я понял два поля 10х10 клеток (это космическое пространство). Оно хранится у ведущего. Каждый заявивший участник скидываеьт координаты (клетку) своего корабля ведущему. У каждого играющего должно быть такие два поля. А затем поочереди стреляем. Ведущий говорит попал или не попал. Может стоит еще сделать передвижение на соседние поля играющих, но это должен отслеживать ведущий. и говорить, есть ли столкновение с другими кораблями, или попадание в аномалии или Черные дыры.
На "закуску" можем сочинить Космическую сказку. Каждый сочиняет продолжение как он считает нужным предложения предыдыщего игрока. Это вторая игра. Так и сказки сказываются. Тема - что то космическое. Героев подбираем. Они в полном нашем распоряжении. Все возможно!
4 палубы - 1шт 3 палубы - 2шт 2 палубы - 3шт 1 палуба - 4шт ставим в любом порядке - на одном уровне или на обеих на Ваш выбор, но общее количество кораблей 10шт.
стаскиваем - рисуем и скидываем мне в личку. .................... назначим время?
Прости, Санька... Вы еще и распорядителем. думала на сказки склоним. Вы ведь тоже хотели поиграть. можно заархивировать. а потом пароли выслать. Долго, но все же Скринами по времени. Всегда в сети утром отправлю.
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 28.12.2013, 03:55
Так на 2 уровня сразу ставить все таки можно? Если да, то получается так будут стоять только двух палубные суда, правильно я понял? Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Если да, то получается так будут стоять только двух палубные суда, правильно я понял?
нет. ограничения лишь в общем количестве кораблей. а как Вы их установите - Ваш выбор. основное - корабли не должны примыкать к друг другу минимальный интервал 1 клетка - это для расположения на одном уровне, но на втором координаты могут и совпадать с первым. ...................... да. видимо участники сражения разминулись в бескрайних просторах вселенной.