Ну у нас наказание работой было.Заставили бы что нибуть подмести, но не я же , а дядя, который , тогда в техникуме учился в Саратове, все так засмущались и мне эти два яйца отдали , а я их в гнездо положила.
Цитатаalenka21 ()
А когда Вы в последний раз искали адреса по гуглкарте? И сходилось ли?
Эх, а никогда ,вообщето
А когда Вы последний раз купались на озере? Учиться у Всех , не подражать Никому!
если честно, никогда на озере не купалась...... Когда вы первый раз, почувствовали горечь разочарования....? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
лет в пять, папка учил..... Когда вы в первый раз услышали признание в любви? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Заставили бы что нибуть подмести, но не я же , а дядя, который , тогда в техникуме учился в Саратове, все так засмущались и мне эти два яйца отдали , а я их в гнездо положила.
представляю ошалевшие лица =) паби,
Цитата
А когда Вы в первый раз пошли на дискотеку?
14 лет. Где то через дорогу и площадь. Как же сейчас мобильники нам с детьми помогают
А когда Вы в первый раз общались полноценно на неродном языке с иностранцами?
В августе 2006 в Австрии. Был немецкий разговорник да толку от него. Общаться получалось на английском, и то с трудом. Говорила мне мама учи английский.
лет в пять начала с бабулей, в 5 утра с ней выходили и в лес к вечеру приходили, было жутко интересно и грибы собирать и ягоды ядовитые и нет, бабуля у меня все это знала, и с тех пор я фанатик-грибник......И знаете самое что интересно как я считаю благодаря ей, у мент страха одной пойти в лес, чувствую себя там комфортно.....Кстати по-этому поводу вопрос, а никто не знает почему некоторые леса такие как сказать веселые постоянно птички поют, а другие там такая гробовая тишина....только шум от ветра слышно....
Так когда вы в первый раз соврали? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
В четыре года. Мать послала в магазин ,за повидлом для пирожков. Приучали с раннего. Я шла из магазина и увидела собачку , ну думала угощу. Собак любила и люблю. Вылила почти всё. Она конечно есть не стала. Приношу , мать говорит , чего то не пойму , там на донышке осталось , сколько тебе налили,Я говорю, сколько есть , столько и налили. Мать со мной в магазин. Там говорят, ну у банки то стенки всё в повидле, значит полная была. Мать допытываться . Я повела её ,где вылила повидло, а там на нем рой мух. Мать так руками всплеснула и говорит( а повидло в магазине закончилось, жили в обособленной военной зоне)хотела отца угостить и тебя ,чтобы порадовались, я такая : ну мухам то тоже радостно, и они есть хотят.Мать смеяться начала.Тут продавец выходит и говорит :Вера Родионовна, возьмите, вот я себе отложила,половину.А ты , ко мне, зачем соврала, что столько налили. Короче с тех пор стараюсь не врать Когда Вы в первый раз увидели большую реку, типа Волги? Учиться у Всех , не подражать Никому!
..Кстати по-этому поводу вопрос, а никто не знает почему некоторые леса такие как сказать веселые постоянно птички поют, а другие там такая гробовая тишина....только шум от ветра слышно....
По поводу леса. В Н Новгородской области в лесу была. Там нет птичек. Везде непроходимый бурелом, комары размером с белку. Какие уж там птички бррррррррр Зато столько белых грибов...
паби,
Цитата
ну мухам то тоже радостно, и они есть хотят
Улыбнули
Цитата
Когда Вы в первый раз увидели большую реку, типа Волги?
Кажется все там же. В Н.Новгороде. На стрелке, где она сливается с Окой. Но с мостика однако. Если это считается
А когда Вы в первый раз приготовили серьезное блюдо? (бутеры не считаются. )
А когда Вы в первый раз приготовили серьезное блюдо? (бутеры не считаются. )
лет 11 мне было, так то до этого всегда маме помогала, а тут сама тяга была к этому к приготовлению пищи, купила себе книгу Грузинская кухня уж очень мне интересна именно эта кухня была.....и вот с тех пор и готовлю.......
Когда вы в первый раз сильно испугались....? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
В два года,когда упала с ослика,которого укусила муха,наверное, и он понес.А сверху телега проехала.Меня потом из грязи выковыривали.По отпечатку можно было копию меня из гипса вылить)))И вот помню же)И уже не страшно)
Когда Вы в первый раз поняли,что хотите ребенка? Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Осознанно, когда начала встречаться со своим мужем, и уже знала что детей хочу только от него.......... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис