В 4 писала все. Но в 2 года подняла бычок за папой. Так что курить начала раньше- чем писать. Раз он курит- это круто!!!! Хочу делать как он! А когда Вы в первый раз подумали, что Вас манит космос. =)
Я подследила за братом и дядей (мне 4 года, брату 10 и дяде 12) и они побоялись , что я их заложу, тоже дали покурить, курила месяц , пока дед не поймал ,дядю кнутом, брат на ветле часа два просидел, а мне сказал : увижу, кнутом.С тех пор не курю.
Цитата (Titan)
А когда вы научились говорить?
Как ни странно в 3 года сразу фразами , уж и не надеялись Когда Вы в первый раз пошли в лес одна или один? Учиться у Всех , не подражать Никому!
покурить, курила месяц , пока дед не поймал ,дядю кнутом, брат на ветле часа два просидел, а мне сказал : увижу, кнутом.С тех пор не курю.
Россия щедрая душа. То горохом в углу, то кнутом, Ну ниче не жалко!!!! паби,
Цитата
Когда Вы в первый раз пошли в лес одна или один?
Лесополоса считается? - 2 года назад. В Новгородской области маслят куча прикуча. Хвойные леса ________________ А когда Вы в первый раз ныряли? чтоб уши намокли?
Представляю это чувство. Собаки особенно. Коты тоже. Но они другие.
Цитата
А когда Вы в первый раз услышали кукование кукушки?
лет в 5 наверное на рыбалке с папой. а дальше провал в памяти А когда Вам в первый раз захотелось порисовать? сыграть на муз инструменте? Написать стих? по собственному желанию?
А когда Вам в первый раз захотелось порисовать? сыграть на муз инструменте? Написать стих? по собственному желанию?
Порисовать : Нет желания вообще , На гитаре бренчу всегда и всегда с охотой и всегда начинаю с Мамы Старой любимой:Ой белилася я , румянилася, на большой реке умывалася, но это было на Новый Год! Стих по очень сильному собственному желанию написала в декабре , хоть и не осень ,потому что лил дождь:
Серая осень, серые дома, Серый город,серая страна. Листьев опавших -жухлый цвет, Где ты -Лазорево красный рассвет. В дымке туманной бледные тени. Пред окном, застыли голые ветви сирени. Пятнышко Солнышка серыми тучами скрыто, Серость во всём и серостью всё омыто.
Вот такой невеселый стишок. На другой день написала сразу два , веселых , но уже от проста так. А да , в первый раз, в 12 лет про котеночка.
Когда Вы в первый раз самостоятельно сделали какую то поделку? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Когда Вы в первый раз сами в магазин ходили? Великая честь была
Эх, вот и не помню про первый раз,я же в деревне жила, хотя припоминаю лет 6 было и у нас в магазине были соевые шоколадки они мне так нравились, до сих пор.Их меняли на два куриных яйца. Приехал дядя и хотел купить шоколадки, а их не продают , говорят два яйца.А Мама Старая как раз набирала, чтобы в Саратов поехать продать на базаре и говорит , вы пока яйца дня три не варите , и яишницу не жарьте, чтобы побольше продать.И сама ведро в какое яйца собирала где то прятала, Потому как брат мой , тому никакие запреты ни почём были , а яйца со сметаной оч.любил. Ну а дядя нашёл,взял и мне говорит :беги , обменяй на шоколадку.Я такая прибегаю, а магазин закрытый, прибегаю домой , все за столом едят ,Дед такой: Ты почему не со всеми за столом, а я так громко :Итенька , магазин закрытый- яйца то куда деть. Так что если это засчитывается , то в 6 лет.
А когда Вы в первый раз варили какую то крупу? (потому как у меня незабываемое было) Учиться у Всех , не подражать Никому!
В 9 лет.Мама с папой были в Моздоке на свадьбе.Наготовили нам всего.С нами тетка осталась.Ну я с ней и поспорил что гречку сварю свободно)В итоге гречкой можно было прокормить всё село)))Еще и полусырой)))Теперь я повар-кондитер,готовлю что угодно,импровизирую часто,всем нравится)Так-что....
А когда вы в первый раз задумались о необъятности вселенной? Интересно,а мы в своей стране живем?????
Теперь я повар-кондитер,готовлю что угодно,импровизирую часто,всем нравится)Так-что....
Вот это да!
ЦитатаФобос ()
А когда вы в первый раз задумались о необъятности вселенной?
В пять лет, когда стала жить у деда в деревне , он вышел со мной на улицу , а это было в сентябре, и помню небо такое звёздное и Млечный Путь прямо дорожкой и звезды низко низко и дед начал рассказывать о Стажарах , о Большой Медведице , даже о людях на других планетах, вот тогда я подумала какое же оно большое, только не Вселенная , а на тот момент небо
А когда Вы впервые узнали о названии хоть каких то созвездий? Учиться у Всех , не подражать Никому!
лет 6, с бабушкой........ А когда вы первый раз попробовали березовый сок? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис