Ну даже не знаю как ответить на ваш вопрос паби С точки зрения экономики это крайне невыгодно Хотя если честно признаться очеь люблю смотреть на небо так что я вполне бы на это предложение согласился!
Согласились бы вы на посешение Марса и потом улететь обратно на Землю ?
Ну если бы это было бы возможным и безопасным то да вполне.Но увы как я знаю с научной точки зрения это к великому сожалению невозможно Да и как мне известно не безопасное это дело.Хотя если оттолкнуться от научных кругов то многие народы говорят(к примеру жители Тибета) о каком-то подземном царстве мертвых Но если снова включить здравый смысл то скорее всего я бы не согласился на такое небезопасное путешествиеТак что нет!
Согласились бы вы если у вас была бы такая возможность занять дайвингом?
Очень даже хотел бы это сделать,но к сожалению я не имею для зтого путешествия достаточно материальных средств А если бы были да и было бы свободное время то я только за !
Согласились бы вы на некоторое время побыть спелионавтом?В течении недели?
паби, нет! И там всего несколько нюансов интересного. И рюкзак. И оборудование. И жара. И горы. Воды нет. Шляпу надо носить. кислородное голодание. веревки. Гигиена. Губы ненакрасишь- пыль. Вода некипяченая. И дома у каждого свой Кузьмич голодный. А согласились бы Вы не отползать от бассейна 2 недели алинклюзива? Усугублю. Ультра?
паби, я бы на счет геологической экспедиции в Анды даже бы и подумал но в чем я соглашусь с alenka21, Но 1 причина почему-бы я не поехал так это потому что у меня недостаточно материальных средств Рюкзак для горных прогулок у меня имеется Спец оборудование тоже Губы мне красить не нужно (что слава богу)Но на счет всего я может бы и согласился но неохота мне на себ кислородное голодание ощущать Так что скорее всего нет!
Добавлено (12.12.2013, 17:17) --------------------------------------------- alenka21, Нет !
Согласились бы вы побывать на вулканологической экспедиции?
паби, Если бы это было возможно то почему бы и нет я бы даже очень согласился(почему бы и нет )Но скорее всего это практически невозможно Даже если как то можно проникнуть в прошлое или будущее(ну допустим с помощью возможно существующих кротовых нор)существует в официальной науке так называемый парадокс дедушки.Так что скорее всего что нет!
Согласились бы Вы на посещение музея восковых скульптур?
в официальной науке так называемый парадокс дедушки
Да это у Стивена Хокинга; Будущее пространства времени.Я эту книгу можно сказать , залпом прочитала. Но ещё недавно фантастику прочитала Звягинцева : Бульдоги под ковром. Там уже без кротовых нор , на новейшей технологии и терминологии.Очень понравилась. И главное посмотрела , а у меня такого типа книг нечитанных , ну море.Особенно мне понравилась: Заблудившийся во сне- Владимира Михайлова.
Цитатаimperion ()
Согласились бы Вы на посещение музея восковых скульптур?
Я была в Барселоне в Испании в командировке( от хозяйства , обучалась там технологии и работы производства и непосредственно изготовлению продукции) и там , когда меня встретили в аэропорту, то сразу же повели почему то в Музей Восковых фигур. Здоровский! С нашими , что по городам гастролируют не сравнить.Там у них даже Горбачёв вылеплен, но правда в смешном одет костюме: весь в клетку.У меня там казус вышел. Я не поняла сначала куда это они меня привели , заходим там группа людей сидит , ну как живые, я такая говорю: Здравствуйте, не отвечают, я тогда по испански, тоже- Здравствуйте, нет ответа, так далее посмотрела , а там Мерилин Монро , я такая сначала призадумалась , а потом поняла. Хорошо при входе , кондиционеры шумели. Когда из аэропорта ехали, они мне на немецком про воск говорили перед этим что то( я немецкий знаю) , но они его плохо знают, ну они мне что то про воск говорят, и спрашивают по английски: yes , я отвечаю Да, да. Ну они спрашивали , заедем в Музей восковых фигур , как я поняла потом.Главное переводчица то почему не объяснила по русски( только сейчас вспомнила) Он у них многоэтажный и разнообразия фигур , сценок разных, исторических личностей очень много.Так что уже посещала.
Согласились бы Вы пожить в монастыре на Тибете, по всем их правилам , лет 7? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Добавлено (13.12.2013, 22:32) --------------------------------------------- паби,вполне что даже возможно и я очень хотел бы посетить и изучить их очень интересную и загадочную культуру нА счет поселения то тоже вполне бы согласился так как я в целом психологически и (возможно)духовно готов к тем испытаниям на которые там есть Правда есть одно маленькое но Опять таки у меня нет для этого путешествия достаточно материальных средств да и физически я не столь уж и силён.Так что скорее всего нет!
Ничего страшного Нийя, к некоторым мужчинам этот вопрос увы тоже имеет отнощениеюНа счёт себя то мне всего лишь 19 да и автомобиля у меня (пока что) нет но мне не нужно идти на автокурсы так как меня мой дедушка в свои времена (эх царство ему небесное ...) помню учил водить свою белую Ниву по деревенской дороге Хоть много раз ругал и даже использовал нецензурные выражения(не буду их упоминать их упоминать:D ) но теперь могу спокойно у друга взять(а в дальнейшем прикупить у него подешевле машину) и быть уверенным более менее что спокойно доеду до дома Так что мне их просто не нужно проходить А насчёт моральной подготовки то она у меня более менее очень хорошо развита Так что нет мне это просто уже ненужно!
Слабак! Неделю у бассейна - супер Даже б на экскурсию не пошла. Если б за руки не тянули паби,
Цитата
я даже не пыталась. Так пролистала кое где несколько фраз прочитала
Вам не страшны водопады, рафтинг, лыжи, длительные экспедиции и пустыни. да этот список не описать. А почему не водительские права? паби,
Цитата
Согласились бы Вы быть в Бермудском треугольнике , на исследовательском судне три года?
Мои волосы вставшие дыбом сказали нет: Там же еще и дайвинг! Какие все любители приключений. Согласились бы Вы домохозяйкой/домохозяином? При условии: Финансовая сторона позволяет.
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 15.12.2013, 02:18
alenka21,я думаю что не надо особо сильно осуждать на счёт бассейна не на счёт бассейна так у меня то его и нету:D и признаться я до последнего времени не знал что такое аниклюзив (недостаточно дене НА СОБСТВЕННЫЙ БАССЕЙН )(пока что)
на счёт alenka21, путешествий то я большой искатель путешествий (с домоседством у меня как то нео чень и получается)ну что тут поделаешь как говорится каждому своё
Цитата
Согласились бы Вы быть в Бермудском треугольнике , на исследовательском судне три года?
Даже не знаю как ответиь на ваш вопрос паби, В челом хотел бы побыть так как меня тянет в всякие загадочные места но не хотелось мне чтобы надо мной проводили опыты инопланетяне ( хотя кто знает может с огним из них Вы и общаетесь )
Цитата
Мои волосы вставшие дыбом сказали нет: Там же еще и дайвинг!
Если финансовая сторона позволяет то вполне может быть и да
Согласились бы вы не пользоваться интернетом хотя бы 3 месяца?