Вы , не пользуетесь определением ЧД , данное Хокингом , в котором он пишет о том , что ЧД является математической моделью .Следовательно это ЯВЛЕНИЕ , но никак не Космический объект .Тогда справедлива моя формулировка - Что такое ЧД . \ Смотри , форум , космос (2) ,вселенная ,стр.189 , сообщение 3772 \ в продолжении 1 \ .ЧД - в руках гравитационного поля Вселенной , лишь инптрумент , с помощью которого достигается СБАЛЛАНСИРОВАННОСТЬ Галактики и , значит -- Вселенной . Гравитационное поле Вселенной -- это тот компютер , который -- Проектирует , Программирует и сопровождает ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС РАЗВИТИЯ . Гравитационное поле Галактики -- сопровождает эволюционный процесс ( в рамках своей территории ) и в случае нарушения фиксированного постоянного параметра , каким - то телом , тогда гравитационное поле Вселенной сооружает вокруг него ЧД Отсюда -- ТРИ и только ТРИ гравитационных поля управляют эволюционными процессами во Вселенной и никто более ..3омк
Вы , не пользуетесь определением ЧД , данное Хокингом , в котором он пишет о том , что ЧД является математической моделью .Следовательно это ЯВЛЕНИЕ , но никак не Космический объект .Тогда справедлива моя формулировка - Что такое ЧД . \ Смотри , форум , космос (2) ,вселенная ,стр.189 ,
А вы знаете, что наша галактика расширяется??? И все тела от её центра тоже разлетаются? И какой компьютерный порядок - материя которая образовывается в ЧД галактики - это уплотнённый сгусток вырвавшийся в менее плотную среду пространства - это совершенно не та материя втягиваемая в ЧД(она уже сформировалась). Эти сгустки материи "шипят и плюются" частицами и атомами - т.е. отталкиваются друг от друга. Так, что звёздные системы разлетаются в разные стороны(большинство) до сформирования звёзд.
Сообщение отредактировал kjb777 - Понедельник, 12.01.2015, 15:34
А вы знаете, что наша галактика вращается вокруг гравитационного центра мета галактики? Сведите воедино скорость галактики, и разницу между фактической скоростью света между двигающимися звездами и расчетной, и, получите скорость, якобы, разлетания звезд галактики. Это мы получаем обман зрения.
Сообщение отредактировал vlabo51bogdan - Понедельник, 12.01.2015, 17:03
А вы знаете, что наша галактика вращается вокруг гравитационного центра мета галактики? Сведите воедино скорость галактики, и разницу между фактической скоростью света между двигающимися звездами и расчетной, и, получите скорость, якобы, разлетания звезд галактики. Это мы получаем обман зрения.
Ну конечно же вращается http://kosmos-x.net.ru/forum/2-859-48 Сообщение # 941 И вращаясь все тела удаляются от центра галактики по спирали рукава галактики - если бы тела (звезды) не удалялись от ЦГ то галактика имела бы форму в виде колец Сатурна. И никакого обмана зрения.
Ну конечно же вращается http://kosmos-x.net.ru/forum/2-859-48 Сообщение # 941 И вращаясь все тела удаляются от центра галактики по спирали рукава галактики - если бы тела (звезды) не удалялись от ЦГ то галактика имела бы форму в виде колец Сатурна. И никакого обмана зрения.
Не хочу комментировать, это с моей стороны будет некорректно, пройдет время и вы все поймете сами, если не будете зацикливаться на супер хитро оригинально заумных мыслях некоторых участников форума.
Не хочу комментировать, это с моей стороны будет некорректно, пройдет время и вы все поймете сами, если не будете зацикливаться на супер хитро оригинально заумных мыслях некоторых участников форума.
Я тоже своё мнение не навязываю. Наша спиральная галактика.,
Это Ваше мнение или мнение ученных? Есть ли этому зафиксированные подтверждения? или это предположение сделано на основании формы нашей Галактики?
Это моё личное мнение - оно вытекает из моей теории. Расширение с квадратом расстояния от ЦГ замедляется - т.к. плотность гравитационного течения с квадратом расстояния тоже падает. Т.е. явно выраженный процесс расширения будет наблюдаться только в ЦГ (выдавливание плотной материи течением ТМ) - далее процесс замедляется по причине встречного гравитационного течения ТМ (гравитационного поля) и с квадратом расстояния этот процесс затягивается на 100 тыс. световых лет. Практически измерить такой процесс не возможно, я столько не проживу. Так. что о расширении галактики можно судить только по её форме.
Это моё личное мнение - оно вытекает из моей теории.
Насколько я знаком с теорией БВ и дальнейшего расширения Вселенной, то у ученных нет никаких сведений о том, что Галактики распадаются и расширяются. Наоборот, в Галактиках идет процесс поглашения ЧД, находящимися в Центре Галактик, всей материи Галактик. Благодаря очень массивным Центрам Галактик (ЧД) составляющие Галактик не разлетаются и не удаляются от их Центра. Расширение Вселенной происходит "в пространстве" между Галактиками. Я условно говорю с ошибкой в понятии. Звездные системы внутри каждой Галактики находятся в равновесии друг по отношению к другу.
Насколько я знаком с теорией БВ и дальнейшего расширения Вселенной, то у ученных нет никаких сведений о том, что Галактики распадаются и расширяются. Наоборот, в Галактиках идет процесс поглашения ЧД, находящимися в Центре Галактик, всей материи Галактик. Благодаря очень массивным Центрам Галактик (ЧД) составляющие Галактик не разлетаются и не удаляются от их Центра.
Все правильно - вторичное использование распадающиеся материи. Вы посмотрите на фото на концы рукава галактики. Если мы долетим пусть через миллиарды лет к краю галактики - то наше Солнышко должно раздуться и лопнуть. Т.к. давление ТМ упадёт до критического - т.е. на Солнце разрушиться наружный слой, который в свою очередь удерживает внутренний более плотный слой(который тоже начнет разрушаться ) - и т.д. до тех пор пока давление гравитационного течения ТМ хватит, чтобы удержать материю ядра Солнца. Это в лучшем случае - в другом случае вся материя Солнца может распасться в туманность или ТМ и полететь увлекаемая гравитационным течением к ЦГ - для использования втор - сырья ЧД. http://kosmos-x.net.ru/forum/2-859-48 Сообщение # 941 Затем опять выброс из ЧД - расширение и т.д. - циклический процесс.
наше Солнышко должно раздуться и лопнуть. Т.к. давление ТМ упадёт до критического
Простите, но разве звезды взрываются не из-за того, что в них иссякает материал для термоядерной реакции, который происходит во время жизни звезды? Процесс "умирания" звезд мне известен в общих чертах. Я, конечно, никогда не вникал в сути и энергии, которые действуют на звезду в момент ее умирания. Но у меня большие сомнения в том, что ТМ "причастна" к процессам, происходящим в звездах в момент их смерти. Возможен частный случай, когда после "смерти" звезды возникала на ее месте ЧД. Возможно Вы имели в виду только этот случай?
Простите, но разве звезды взрываются не из-за того, что в них иссякает материал для термоядерной реакции, который происходит во время жизни звезды? Процесс "умирания" звезд мне известен в общих чертах. Я, конечно, никогда не вникал в сути и энергии, которые действуют на звезду в момент ее умирания. Но у меня большие сомнения в том, что ТМ "причастна" к процессам, происходящим в звездах в момент их смерти. Возможен частный случай, когда после "смерти" звезды возникала на ее месте ЧД. Возможно Вы имели в виду только этот случай?
Мне уже надоело об этом болтать. См. мою теорию Гравитация http://www.membrana.ru/particle/19114 и http://www.membrana.ru/particle/19437 Согласно которой все тела обладающие гравитацией должны иметь внутри пустоту - ЧД. Так и наше Солнышко её тоже имеет и реакции там не только термоядерные, там еще и синтез материи. Умирая звезды теряют слои как и ЧД - разница только в массе. Все структуры частицы, атомы, планеты, звезды, ЧД - все должны иметь слоёную структуру.
Сообщение отредактировал kjb777 - Вторник, 13.01.2015, 00:06
Наша спиральная галактика имеет такую форму потому, что звезды, которые ближе к центру имеют угловую скорость выше, чем дальние, которые отстают, поэтому выстроилась такая форма. Придет момент, когда видимые "крылья " совсем смешаются в общей массе, и процесс строения начнется снова, и это бесконечно будет повторяться. У нашей солнечной системы ведь аналогичная история, приходит момент, когда все планеты выстраиваются в одну линию, (парад планет) но перед парадом, крыло из планет будет загнуто в сторону вращения, после парада ближние уходят вперед, дальние отстают, и выстраивается аналогичное одно крыло, только в обратную сторону вращению, вот и вся разница - это не закон, это закономерность. Следовательно, по направлению расположения крыльев " (млечные пути)" невозможно судить о направлении вращения. Многие , в т.ч. и ученые, не утруждают себя детальным анализом увиденного, просто увидел и высказался, а высказался, значит приходится потом зубами отстаивать свою версию. А на деле все значительно проще и доступнее. Большинство высказанного на форуме даже для фантастики не годится. Поэтому я и сказал - не зацикливайтесь. Про теории: их можно озвучивать и нет, все равно, теория и хороша тем, что ее не нужно доказывать, и "тяжелее" та теория, автор которой более известный. А по сути-космос слишком стабильная система, микро мир и макро мир абсолютно идентичны. Само по себе ничего в космосе не умирает, не взрывается, эти взрывы прут из мозгов с момента изобретения пороха (поскольку ничего другого более уничтожительного человеком не придумано). В космосе существуют БЛУЖДАЮЩИЕ МАССЫ (тела), назовите как угодно,сущность от этого не изменится. Выходит и заострять внимание на взрывах не следует. И вообще, нужно следовать правилу- УВИДЕЛ, попытался объяснить используя существующие законы, результаты наблюдательности, опытов и исследований и здоровую логику без ссылок на авторитеты. Сослался на ложную теорию-получил "пересоленную кашу" с кварками, изгибами пространства и завязанными в узел кусками времени и черными дырами в фактической ДЫРЕ (в смысле пустоте)..
Сообщение отредактировал vlabo51bogdan - Вторник, 13.01.2015, 08:50
Наша спиральная галактика имеет такую форму потому, что звезды, которые ближе к центру имеют угловую скорость выше, чем дальние, которые отстают, поэтому выстроилась такая форма. Придет момент, когда видимые "крылья " совсем смешаются в общей массе, и процесс строения начнется снова, и это бесконечно будет повторяться.
Чем выше скорость вращения - тем больше материи будет распределятся по кольцу - даже если ЧД галактики прорвало в одном месте. Т.е. вырвавшаяся материя выглядела бы в форме сплошного диска. Смотрите в центре нашей галактики видно два рукава вырвавшейся материи. Так что ваш аргумент не имеет никакой почвы. Со временем рукава расформируются из-за торможения их течением ТМ. Но этот процесс займёт миллиарды лет.
На Ваше сообщение 995 Ваш текст \ А по Вашему БВ не породил Галактики ?? И откуда им тогда взяться ??\Отвечу вопросом на Ваш вопрос - а где Вы видели взрыв , при котором продукты взрыва имели бы шаровидную форму ?? и различные параметры по массе и температуре . А откуда взялись Галактики , - вспомните школьый курс физики , Законы Ломоносова -- О ПОСТОЯНСТВЕ КОСМОСА , и тел в нем , --О ВЕЧНОСТИ КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ , О ВЕЧНОСТИ МАТЕРИИ . На сообщение 998 Ваш текст - \ЧД мы можем увидеть только изнутри \ Я полагаю , что ЧД мы можем наблюдать по ее действиям .Пример -- Возникновение Солнечной Системы \ .смотри - форум, космос ,(2) ,Вселенная , стр.189 , сообщение 3772(продолжение) На сообщение 1000 Ваш текст -\...Представим , мы видим ЧД , т.е.Космическое тело....\Это Вам так хотца .Читайте сообщение 3772 (продолжение) . На сообщение 1001 Ваш текст -\Как я понимаю ЧД \ . Читайте сообщение 3772 (Продолжение ) На сообщение 1002 ЧД - не космический объект , а ЯВЛЕНИЕ .И действие этого явления - оно проектируется программируется и действует только по программе гравитационного поля Вселенной и только индивидуально , по месту .Смотри сообщение 1003 . На сообщение 1004 и 1010 Ваш текст -\А Вы знаете , что наша Галактика расширяется ??\ Знаю .Но Вы не хотите знать простой вещи - СБАЛЛАНСИРОВАННОСТЬ ГАЛАКТИКИ И ВСЕЛЕННОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ СОБЛЮДЕНА .т.е.сумма масс новых тел и сумма мощностей гравитационных полей новых тел , не должны превышать массу и мощность гравитационного поля уничтоженной планеты . ( Смотри ответ на 998 ).
Добавлено (13.01.2015, 14:20) --------------------------------------------- На сообщение 1005 и 1006 . Каждое тело во Вселенной находится в Галактике .А это значит , что это тело обладает всеми фиксированными постоянными параметрами , которые данная Галактика сообщает данному телу в индивидуальном порядке . На сообщение 1011 и 1012 В Галактиках идет эволюционный процесс , направленный на достижение сбаллансированного состояния Галактики , а значит и Вселенной . Тела - у которых нарушились ФИКСИРОВАННЫЕ ПОСТОЯННЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- уничтожаются Черной Дырой , которая проектируется , программируется и сооружается вокруг тела - нарушителя , в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке .В замен этого тела , предусмотренного программой , ЧД формирует запрограммированное количество новых тел , с запрограммированными параметрами и совместно с гравитационным полем Галактики , внедряет их в гравитационное поле Галактики ,при этом - сумма масс новых тел и сумма мощностей гравитационных полей новых тел, должны не превышать данные параметры , которые были у уничтоженного тела ЭТО ЗАКОН СБАЛЛАНСИРОВАННОСТИ .Только по этому Закону осуществляется эволюционный процессВо Вселенной . И осуществляют его ТОЛЬКО ТРИ ГРАВИТАЦИОННЫХ ПОЛЯ -- Вселенной , Галактики и ЧД . На сообщение 1013 и 1014 На цитату -- \ Наше Солнышко должно раздуться и лопнуть т.к. давление упадет до критического \ . Вы просто не хотите анализировать , складывая известные Вам факты -- ПОСТОЯНСТВО процесса вспышек повышенной энергии на Солнце -- откуда оно?? Смотри сообщение. 3772 ( продолжение 3 ) .и 3776
Смотрите в центре нашей галактики видно два рукава вырвавшейся материи. Так что ваш аргумент не имеет никакой почвы. Со временем рукава расформируются из-за торможения их течением ТМ. Но этот процесс займёт миллиарды лет.
Я вижу, но я вижу и другое, что это рисунок созданный на почве, не более, чем размышлений о космосе, т.к. фактическое строение нашей галактики мы можем вообще никогда не увидеть. А если вы создадите макет нашей солнечной системы, которая хотя бы изучена в плане расположения планет и их парад не вымысел, а факт, вы сразу увидите, откуда берутся крылья и как они меняются в процессе вращения. Все в космосе идентично от мала до велика.
На Ваше сообщение 995 Ваш текст \ А по Вашему БВ не породил Галактики ?? И откуда им тогда взяться ??\Отвечу вопросом на Ваш вопрос - а где Вы видели взрыв , при котором продукты взрыва имели бы шаровидную форму ?? и различные параметры по массе и температуре . А откуда взялись Галактики , - вспомните школьый курс физики , Законы Ломоносова -- О ПОСТОЯНСТВЕ КОСМОСА , и тел в нем , --О ВЕЧНОСТИ КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ , О ВЕЧНОСТИ МАТЕРИИ .
Тогда по вашей логике - все от БОГА. Вы ничего не объясняете конкретно , в отличии от меня. Если вы вникните в суть моей теории - то тогда поймёте, что любой рваный уплотнённый кусок материи, вырвавшийся из ЧД, за счет внутренней энергии отталкивания ТМ (ПК), должен образовать внутри пустоту - ЧД, вокруг которой образовываются слои различной плотности, и за счет радиального стремления частиц ТМ заполнить эту пустоту - образовывается сфера. И не надо лукавить - отвечаете прямо на поставленные вопросы. Откуда взялись галактики????
Я вижу, но я вижу и другое, что это рисунок созданный на почве, не более, чем размышлений о космосе, т.к. фактическое строение нашей галактики мы можем вообще никогда не увидеть.
Если так рассуждать - то зачкм верить всем ученым годами изучавшими нашу галактику. Выдвигайте свою версию строения нашей галактики - мне будет очень интересно.
Сообщение отредактировал kjb777 - Вторник, 13.01.2015, 16:49
Если так рассуждать - то зачкм верить всем ученым годами изучавшими нашу галактику. Выдвигайте свою версию строения нашей галактики - мне будет очень интересно.
Я как раз призываю вас не верить ученым, они изучают космос не годами, а столетиями, с количеством информации по возрастающей, а результат все равно нулевой из-за положения в галактике нашей солнечной системы, несовершенства необходимой техники,-даже если мы увидим противоположную ветвь млечного пути, мы не сможем определить звезды, которые будут двигаться в обратном направлении относительно "нашей" ветви млечного пути. Попробуйте все таки, хотя бы виртуально, создать макет солнечной системы, вы без мнения ученых сможете определиться со строением галактики в части вращающегося массива вокруг центра. Про сам центр вообще нужно пока забыть.
Я пока воздержусь - есть и другие спиральные галактики - телескоп Хаббл достаточно их наснимал. Можете мне не верить, ваше право - но моя теория объясняет образование галактик и рентгеновские вспышки излучаемые ЧД -ми. Мне не надо общих фраз - пожалуйста конкретно какая ваша теория образования галактик????