свет -- проявление движения эфира.если правую руку тереть об левую руку, создаётся свет частотой ИК диапазона и ниже (мы это называем словом "тепло").
У Вас получается, что движение руки о руку - это движение эфира, т.е. получается абсурд, чем есть и эфир.
ЦитатаRandom ()
скорость эфира везде разная.
Скорость в чём? И за счёт чего?
Потому свет, как и любое электромагнитное излучение, лишь проявляет пространственную структуру взаимно-центрического поворотно-вращательного свойства, причём – видимым и ощутимым образом (неся, в том числе, и тепловой или инфракрасный диапазон). Но свет проявляет лишь взаимно-центрическую структуру нашей пространственной фазы – фазы окружного пространства. В сферическом же или в исходном пространстве свет действительно становится и самой пространственной структурой, а значит, - и самой материей. Это значит, что в окружном пространстве распространение света проявляет структуру пространства, в сферическом же пространстве (начинающемся после планковской частоты или скорости распространения света 6,67*10³³) свет не распространяется, он, как и пишет У.Рассел, «воспроизводит себя».
ЦитатаRandom ()
времени не существует. это придуманный эффект чтобы различать сегодня и завтра.
Попробуйте сказать это начальнику, когда опоздаете.
ЦитатаRandom ()
свет, видимый в телескопы астрономами -- это лишь то, что остаётся от него после прохода через огромный космос.
в целом верно, вот потому с эфирщиками можно общаться.
ЦитатаRandom ()
так точно. следующие за эфирными -- теории фракталов.
у эфира нет будущего, а фракталы - это ещё большое заблуждение.
У Вас получается, что движение руки о руку - это движение эфира, т.е. получается абсурд, чем есть и эфир.
Эфир -- это то что плавает в ЛЮБОМ атоме между его ядром и электронами. Пример с рукой -- упрощённая аналогия. ...SUNRISE AGAIN... [XMPP/Jabber: 37@jabber.ru, aliens@conference.jabber.ru]
О чём тогда и говорить если не знаете. Вопрос был где, когда, кем и чем замерена скорость эфира. Вообще я возможно не прав, но никто на этот вопрос не может ответить. Не напрягайтесь.
Потому свет, как и любое электромагнитное излучение, лишь проявляет пространственную структуру взаимно-центрического поворотно-вращательного свойства, причём – видимым и ощутимым образом (неся, в том числе, и тепловой или инфракрасный диапазон). Но свет проявляет лишь взаимно-центрическую структуру нашей пространственной фазы – фазы окружного пространства. В сферическом же или в исходном пространстве свет действительно становится и самой пространственной структурой, а значит, - и самой материей. Это значит, что в окружном пространстве распространение света проявляет структуру пространства, в сферическом же пространстве (начинающемся после планковской частоты или скорости распространения света 6,67*10³³) свет не распространяется, он, как и пишет У.Рассел, «воспроизводит себя».
колебания распространяются как сферические волны. Рассел правильно пишет, но он не упоминает нигде эфир, к сожалению. Что вы имеете в виду под сферическим пространством?
потому что учёные отрицают эфир, вот и не могут дать ответ. как только его примут, так будет куча опытов. ...SUNRISE AGAIN... [XMPP/Jabber: 37@jabber.ru, aliens@conference.jabber.ru]
А кто бросил в эфир ядра и электроны? И что тогда яра и электроны.
Кто бросил? Её величество Вселенная.
Ядра и электроны -- аналоги Звёзд и планет, только на более низмком уровне материи (уменьшенная копия). Эфир в атоме имеет аналогию водорода и гелия в солнечной системе (уменьшенная их копия).
древние говорили "ЧТО ВНУТРИ -- ТО И СНАРУЖИ". скажите это древним цивилизациям. хотя они уже не смогут нас услышать... ...SUNRISE AGAIN... [XMPP/Jabber: 37@jabber.ru, aliens@conference.jabber.ru]
Сообщение отредактировал Random - Четверг, 28.04.2016, 22:40
Вот это и сеть чисто художественный вымысел, а не научная теория.
А вам нужен седой и бородатый дядька с трезубцем? . По-моему, он больше похож на вымысел чем Вселенная.
Добавлено (28.04.2016, 22:47) --------------------------------------------- всё описывается с помощью логики. для логики не нужен Зевс-Громовержец или Посейдон с трезубцем . ...SUNRISE AGAIN... [XMPP/Jabber: 37@jabber.ru, aliens@conference.jabber.ru]
Сообщение отредактировал Random - Четверг, 28.04.2016, 22:47
Добавлено (28.04.2016, 22:54) --------------------------------------------- среда для звёзд и планет -- газ между ними.
в свою очередь, для ядер и электонов атомов меж-звёздного газа, средой является эфирная среда, которая плавает в атомах между ядром и электронами.
в свою очередь та эфирная среда может быть далее поделена на элементы, но в современной науке нет таких терминов, я даже не знаю как вам их назвать. представьте как эфирный атом (атом, который составляет эфир).
это называется фрактальностью, вложенностью уровней.
Добавлено (28.04.2016, 23:17) --------------------------------------------- felix333, viklehti, вы вот тут тыкали меня, типа эфирщики ничего не знают. а я вам нашёл ответ.
скорость вращения эфира в атоме равна скорости вращения электрона на орбите.
теперь ищите скорости разных электронов по разным орбитам вокруг разных ядер.
у разных ядер разные скорости вращения на их поверхности и, тем более, разные скорости на отдалении от их поверхности (как я писал выше, чем больше радиус орбиты электона, тем ниже частота вращения).
моя совесть чиста. теперь можете обвинять тех кто неправильно посчитал скорости электронов)))
в учебниках физики не пишут что электроны различны. они приподносят электрон как некий стандарт или эталон. но это величайшее заблуждение. ведь в космосе нет двух идеально одинаковых планет -- все планеты разные. так же и с электронами. поэтому когда вижу зубодробительные формулы с массой и энергией электрона, хочется сказать, что так нельзя делать.
более того, в разные моменты своего жизненного цикла один и тот же электрон имеет разные параметры (как и планеты меняют свои параметры во время их жизненного цикла).
вот. я вам дал всю информацию. теперь пинайте электронщикоф . ...SUNRISE AGAIN... [XMPP/Jabber: 37@jabber.ru, aliens@conference.jabber.ru]
Сообщение отредактировал Random - Четверг, 28.04.2016, 23:23
felix333, viklehti, вы вот тут тыкали меня, типа эфирщики ничего не знают. а я вам нашёл ответ.скорость вращения эфира в атоме равна скорости вращения электрона на орбите.
теперь ищите скорости разных электронов по разным орбитам вокруг разных ядер.
у разных ядер разные скорости вращения на их поверхности и, тем более, разные скорости на отдалении от их поверхности (как я писал выше, чем больше радиус орбиты электона, тем ниже частота вращения).
моя совесть чиста. теперь можете обвинять тех кто неправильно посчитал скорости электронов)))
в учебниках физики не пишут что электроны различны. они приподносят электрон как некий стандарт или эталон. но это величайшее заблуждение. ведь в космосе нет двух идеально одинаковых планет -- все планеты разные. так же и с электронами. поэтому когда вижу зубодробительные формулы с массой и энергией электрона, хочется сказать, что так нельзя делать.
более того, в разные моменты своего жизненного цикла один и тот же электрон имеет разные параметры (как и планеты меняют свои параметры во время их жизненного цикла).
вот. я вам дал всю информацию. теперь пинайте электронщик
l
Логика в физике это последнее дело. Нужны знания. Физика отличается от метафизики тем, что все ее действие просчитываются. К примеру закон Ома. Даже чукча электрик должен его знать и уметь применять. Эфирщики голословно притыкают эфир к эл-ву. Вы сравниваете микромир и макромиром и это ещё одно заблуждение. К примеру у атома на первом слое находятся 2 эл-на, на 2 слое 8 эл-нов, на 3 - 16. На орбите Земли вращаются 16 планет, или как? Совет, загляните в таблицу Менделеева. На счёт скорости эфира смог сморозить ваш гуру Ацюковсковский. и назвал скорость 1 звука = 5.3 * 10^21 м.с.l
Сообщение отредактировал felix333 - Пятница, 29.04.2016, 08:58
Распечатать, и поставить в рамку за стекло. Это тянет на Нобелевскую премию. . ...SUNRISE AGAIN... [XMPP/Jabber: 37@jabber.ru, aliens@conference.jabber.ru]
777 ток измеряется в Амперах. Заряд в кулонах, Ёмкость конденсатора в Фарадах.
Вопрос был не о единицах измерения величин. ЧЕМ ЗАРЯЖАЮТСЯ ОБКЛАДКИ КОНДЕНСАТОРА ??? Т.е. какими частицами?
ЦитатаСаныч ()
На одной пластине конденсатора избыток электронов, на другой недостаток.
А если это протоны - то избыток и недостаток протонов? Теперь - электрофорная машина - может вырабатывать энергию практически вечно. Вот скажите откуда она берет этот вечный избыток и недостаток электронов?
Родоначальник физики назвал физику математическими началами натуральной философии. а философия - этов первую очередь - логика!И утверждать обратное - это не прилично!
Родоначальник физики это кто?. Философия это не наука отличие от математики и физики, но метафизика под неё канает на все 100%.
Братья !! а ЧТО Именно ТАК !! Я внимательно читаю ТЕМу - НО не вмешиваюсь . ТАК будет более грамотно. ВСЕ, что касается Электричества. Мне очень интерестно. Я - ТУЛЯК, , БАРСиК, Железный КАПУТ, ... на многих оочень разных САЙТах я присутствую . Мне ВСЕ интересно. я ТЕХНО ман .
Братья !! а ЧТО Именно ТАК !! Я внимательно читаю ТЕМу - НО не вмешиваюсь . ТАК будет более грамотно. ВСЕ, что касается Электричества. Мне очень интерестно. Я - ТУЛЯК, , БАРСиК, Железный КАПУТ, ... на многих оочень разных САЙТах я присутствую . Мне ВСЕ интересно. я ТЕХНО ман
Приветствую Вас, ТУЛЯК. Я Александр из Крыма. Точнее из Феодосии. Вмешался в эту тему, потому-что некоторые умники к току прилепили эфир, хотя и не имеют малейшего представления о законе Ома, не говорю о Кирхгофе.