ELADJ, мы же знаем, что постоянная Планка - чистая туфта... скажи, какова настоящая энергия элементарной частицы?
Опять попытка оскорбить мой труд? Что-то вы народ агрессивные стали. Что-ж хорошо... Мы знаем, что энергия элементарной частицы мала, и чем их больше тем они составляют многочисленную энергию. Я не буду вдаваться в учебники физики, искать материал по этому поводу и сообщать вам всякие уравнения и цифры - это вы можете сделать и сами, а скажу то что знаю. Но на самом деле энергия частицы бесконечна, ей просто не надо позволить делиться, она должна быть постоянной, что к нашему времени люди невозмогут сделать. Элементарные частицы есть в любом организме и даже предмете, то-есть вещи и все вокруг - на самом деле живой организм, даже деревяшка, которую мы привыкли считать мертвой. И когда рвем тряпки на мелкие кусочки, и когда режем деревяшку тем же ножом. Небольшие предметы живут дольше, чем большие: их невозможно сломать - и все это из-за малочисленных частиц в них. Когда вы что-то пьете допустим ваша слюна поглащяет те же частицы, и это не значит что тех стало больше, просто они слились в одну, но бывает и наоборот, когда принимаемый объект становится единым. Оттуда появляется и запах... И даже тело гниет человеческое постоянно, покуда частицы слишком слабы и делятся с большой скоростью, они не едины. Чем больше частиц разделилось на самом деле - тем меньше ваша энергия. Поверьте я знаю и споры здесь бессмысленные. Каждая частица уникальна. Каждая имеет свой характер, поведение и направление...
И то что я рассказал вам - уже много, чем я мог себе позволить. Это вы не найдете не в одном учебнике, потому что споры о частицах не прекращаются и по сей день. Ученные пытаются их измерить, а этого не надо делать. Вот что я вам скажу!
Добавлено (28.02.2015, 10:50) --------------------------------------------- ЗЫ Частиц очень много на самом деле, поэтому все это ПРОзнание я сказал про разные частицы, если что
Добавлено (28.02.2015, 10:51) --------------------------------------------- Но вдаваться в подробности я не собираюсь, я просто ответил на твое заявление ФОКС
Добавлено (28.02.2015, 10:51) --------------------------------------------- Надеюсь ребята я дал вам исчерпывающую и емкую информацию=)
Добавлено (28.02.2015, 10:59) --------------------------------------------- В конце концов Иисус умел управлять частицами и соединять их именно так вода становилась твердой под его поступью под ним...
Не уникально... большинство политиков, поболтав ни о чём, тоже считают, что дали исчерпывающую и емкую информацию.
Ваше мнение единично - а многим моя мудрость нравится и полезна. Да хоть тем же ученым пригодится, да и непонятно почему вы на меня обозлились так настроено. А ПРОзнания я хорошие всегда даю, умудренные и всегда почти позитивные. Высчитывать энергию элементарной частицы я вряд ли буду - да и никогда математику не любил, особенно высшую.
Цитатаfox64 ()
Я это делаю каждый раз, когда хожу на зимнюю рыбалку...
ELADJ, если Вы позиционируете себя на сайте, как "Мудрец", то Вы не можете позволить себе, допускать в своих сообщениях многочисленные грамматические ошибки!Все мы, можем (иногда) не проверять набранный текст, а Вы - так поступать не можете! Иначе, отношение некоторых user-ов к Вам и Вашим сообщениям, будет по большей части негативным - изначально! На что, кстати, Вам уже неоднократно здесь указывали.
Насчет ошибок заявлю отдельно - не мог я сделать многие из них. У меня стоит в браузере плагин проверки автоматической орфографии. Так же как и в контакте я постоянно пишу сообщения, а мне то буква поменяется, то поставиться вообще с противоположного конца клавы - и сам не пойму: толи модеры и администраторы прикалываются, то ли у меня вирус клавиатурный стоит
Добавлено (01.03.2015, 15:31) --------------------------------------------- Уж в этом я успел убедится
Ваше мнение единично - а многим моя мудрость нравится и полезна. Да хоть тем же ученым пригодится, да и непонятно почему вы на меня обозлились так настроено.
Вы слишком себя возомнили, решив, что меня обозлили...
ELADJ, на странице "vk", Вы, как правило, отвечаете на реплики молодых людей, которым по 15-16 лет. А на страницах kosmos-x, Вам задают вопросы их родители! Отсюда, имеем и совершенно иное восприятие Ваших ответов... Наше Видео
ELADJ, на странице "vk", Вы, как правило, отвечаете на реплики молодых людей, которым по 15-16 лет.А на страницах kosmos-x, Вам задают вопросы их родители! Отсюда, имеем и совершенно иное восприятие Ваших ответов...
Вот вывернулся родителей, с родителями я со всеми в той же вк поговорил, с молодежью я общаюсь по скольку во многом творческий человек, и помогаю им развивать таланты, даю советы по тому или иному поводу. Многие девочки там из-за этого лучше стали рисовать... Но не за всеми мне конечно уследить. И только по творчеству или интересам там общаюсь. Что поделать если мне 40-летний человек встретился тупой, а 15-летняя девочка умнейшая голова, и по моему уровню общаться с ней гораздо мне интересней (хотя не совсем полностью по-моему, но)....
И мне хотелось бы знать кто здесь кого родитель интересно, а? Хотя я знаю что вк в личной переписке никак не связан с форумом, лишь визуально, но не редактивно
Добавлено (06.03.2015, 19:03) --------------------------------------------- Не то чтобы я говорю о всех - мне очень многие задают вопросы, но про большинство тех кто подключен...
Добавлено (06.03.2015, 22:31) --------------------------------------------- Хотя бы одно то что я приношу огромную пользу везде могли бы и не так сильно разглогольствовать http://get-tune.net/?a=music&q=doll+and+the+kicks
Добавлено (07.03.2015, 15:57) --------------------------------------------- Кстати большая часть людей моего возраста - не общительные молчуны, будто им нечего по жизни сказать. А с молодежью гораздо круче общаться. Допустим всем деткам в моем списке вк я скинул и на комп и на андройд программу обучиться рисованию, и играть музыку. Тем более что детки сами ко мне подключаются, находя во мне интересного и полезного человека по группам или соц сетям... А мне приятно и я это ценю!
Кстати мне посоветовали создать тему мудреца на спрашивай.ру и аске... Не знаю может создам, а может нет. Я своему родному форуму не оч хочу изменять
Добавлено (07.03.2015, 16:00) --------------------------------------------- Если надо выложу чуть позже новостью в вк...
Добавлено (07.03.2015, 16:11) --------------------------------------------- Молодежь она больше любопытная, только здесь от чего то на форуме стесняется спросить - все по аське, контакту да скайпу спрашивает
Добавлено (07.03.2015, 16:13) --------------------------------------------- Конечно я половину уже задолбал, как мне сказали своей нравственностью и моралью - щито поделать уж такой я человечек
На странице 11 я объяснил тебе возможные три варианта, и они даже скорее более социаничные, но правдивые. И сказал что есть еще два. Но раз ты упомянул сотовый (и я ожидал, что такой ответ будет). Есть еще один - шестой вариант. Который из разряда первых трех. Ты мог так же записать из-за сотового не что иное как разговор, из-за чего он и не был понятен. Не важно какого времени или пространства. С помощью сотового. Волны передаваемые голос (неважно через какой передатчик, но особенно сотового) могут смешиваться, быть хаотичными - а иногда само-сохраняться в пространстве. Сама же программа оцифровывает, приводит в порядок хаос волн, поэтому получается искаженная речь... Но есть седьмой мифический для меня в этом случае вариант, что это было изменено просто программой, но не верю в это - потому как сам слышал уже такой голос... Но пинять на НЛО это слишком наивно.
Добавлено (29.03.2015, 15:33) --------------------------------------------- Ну а если серьезно, то я многое сказал такого и того в этой теме, подкрепил логикой и древними писаниями и каковы они на самом деле и про христианство и про настоящее мироздание и суть Истины, по тому осуждению как на самом деле властью и церковью сегодня они трактуются, что не знаю как остальные а мои знакомые попы передо мной точно сняли шляпу... И это я вам многое еще не рассказал. Вот допустим у Иисуса было три придчи это знают все. А сколько их на самом деле было? Так же я могу доказать не смотря на ор многих, что крест существовал до Иисуса - то что именно он принес крест в наш мир, его образ и символ... И это кстати было уже в моих вопросах. Я могу их восполнить и прямо сюда вам скинуть официальные реальные и неподельные скриншоты этих разговоров, ответов и прочее прочее, кому интересно...
Добавлено (29.03.2015, 15:34) --------------------------------------------- Но поскольку я пока что лежу на документы в больничной организации сделать это я смогу только в следующие выходные или сегодня если успею помимо собственных семейных и социальных дел
Вот мы восполнили с девочкой вопросы и ответы и переписали их даже по новой. Что-то добавили для уточнения, чтобы не искать. Потому что у меня их было море и кучи, дискуссии и обсуждения были длинными. Копаться в их истории сообщений гиблое дело. А так, вот теперь, познавайтесь и развивайтесь, дорогие мои друзья и форумчане:
Добавлено (05.04.2015, 02:07) --------------------------------------------- Подтверждение всему этому осталось лишь памятник на горе Иисуса с расставленными руками - все помнят надеюсь где он стоит. А ходил по свету он всему и на горах был многих. Надеюсь такое доказательство сойдет?
Надеюсь я ответил и прояснил все ваши вопросы? И надеюсь укрепил в вас Веру а не сомнение...
Добавлено (05.04.2015, 02:15) --------------------------------------------- И да чтобы не подумали чего о цитате той девочки, вот на эту новость она сделала цитату, кстати прознавайтесь-прознавайтесь мои дорогие http://vk.com/kianrayan?w=wall235518541_3440%2Fall
Добавлено (05.04.2015, 02:18) --------------------------------------------- Заранее извиняюсь все ПринтСкрином на экране не умещалось, пришлось делать скриншоты частями. Но идут они по порядку
Добавлено (05.04.2015, 02:23) --------------------------------------------- Но могу добавить что да Царствие Небесное придет в конце... Это в Библии говорилось Иисусом
Добавлено (05.04.2015, 02:28) --------------------------------------------- Кстати чуть не забыл, от туда и Кельтский Крест, а за крестом круг того самого солнца. Тогда он и появился. Потом в ряде причин круг убрали... Потому что носить грешнику священие святотатство... И я считаю хоть это священики правильно сделали
Добавлено (05.04.2015, 02:43) --------------------------------------------- Да и самое главное чуть не забыл - вот увидите, набижит куча священиков или сектантов не важно и будут кричать что я еретик и это все ересь. Впрочем как и всегда это они делали когда что-то шло вразрез с их амбициями веры
Надеюсь я ответил и прояснил все ваши вопросы? И надеюсь укрепил в вас Веру а не сомнение...
Не ответили и не прояснили.
Исходя из Вашей переписки, которую вы выложили в картинке, можно с уверенностью предположить, что встав на горе в виде креста и именно на восходе солнца, библейский Иисус самим собой показал "символ святости". Самое интересное то, что он, с Ваших слов, сказал дальше - "что находится за ним, есть само священие", т.е. свет, причём солнечный (буквально). В древние времена люди славили Солнце, как Бога, дарующего жизнь природе Земли. А крест, как символ, появился задолго до библейского Иисуса. Я имею ввиду равносторонний крест. Распятие имеет не равносторонний крест, а нижнюю палочку чуть длиннее остальных. Ну, и свастичные символы тоже очень древние, а в их основе, чаще всего, тоже лежит равносторонний крест.
Самое интересное то, что он, с Ваших слов, сказал дальше - "что находится за ним, есть само священие", т.е. свет, причём солнечный (буквально). В древние времена люди славили Солнц
Иисус показал намного глубже и иносказательно в этом понимании. И крест который мы знаем сейчас по сей день показал и принес в мир именно он. В том то и дело что вы как раз сказали, что раньше это было лишь простая пунктуация, если говорить как раз буквально не о языке речи. А вот как символа или даже гравировки его как раз и не было.
Ну, и свастичные символы тоже очень древние, а в их основе, чаще всего, тоже лежит равносторонний крест.
Это ты имеешь ввиду свастику, Но и она обычно выглядела по другому. И никогда не рисовалась крестом. Я имею ввиду о фашистском знаке потому что изначально он не был таким, фашисты украли его из другой религии
Добавлено (30.04.2015, 17:34) --------------------------------------------- По сути твоя основа это квадрат а не крест, все рисовалось по нему... Потом после Иисуса это только изменялось до формы креста
Именно Иисус на себе показал, что крест есмь именно человеческий священный символ и не является подобием Бога, это идет от Бога
Привет ув. мудрец - не ужели тема закруглилась? Я только вчера наткнулся на этот форум и начал читать эту тему - сегодня глянул в конец и вижу вы уже месяц не отвечаете да и вообще нету ни какой активности. Можно ли еще задавать вопросы? у меня их много=) Например - а для чего наша вера нужна господу Богу? и как вы так оперируете такими понятиями - о источии например -ведь чтоб получить хотя бы крупицу информации об этом, нужно обладать каким либо аром - такая информация не может просто появиться так как это будет просто выдумка.
Уважаемый Мудрец! по Вашим правилам следует иметь 10 и более вопросов! как быть тем у кого 1вопрос?
Добавлено (27.10.2015, 01:11) --------------------------------------------- Как Вы получаете Знание о явлении или событии? ( ну когда отвечаете на вопрос). опишите( если можно) технику синхронизации с этим ( полем, пространством или это сущность?). Есть такое намерение постигать малодоступное ( уверена, что это не Дар Богов, а способность, которую можно развить). Иначе выражаясь: что есть Ваша Мудрость? ( производное каких Сил?)
Добавлено (27.10.2015, 01:17) --------------------------------------------- можно, конечно, спрашивать Мудрых! Но пришло на ум самой иметь доступ к источнику...из которого черпает Мудрый! :) ( мне 15 и я очень упорна)
Я прошу народ и форумчан, искренне и моля простить меня за то что я пропал на такое время. Конечно прошел не целый год, но пропал я где-то с марта точно и даже пораньше - но он был очень напряженным. Сначала я лег в больницу, потом получив группу (так что поздравьте меня я молодой пенсионер, иногда на своей странности можно выйграть немного у государства и старых болячках хех, хотя там все равно сидят одна буржуазия или так называемая Элита - они меня не поймут, почему я пошел на такой шаг, но мы не об этом)... Потом на следующие больше полу-года я ушел с головой в дела социальные, проектов и тд. и небольшую подготовку готовя свой большой фурор так сказать - я занимался искал, проверял и собирал все для компьютеров и главное так же творчества, поэтому угробилось много времени на это сидя в интернете... Плюс мне надо было показать мою жизнь, нравы и характер - создать и развить да раскрутить социальную страницу вконтакте: ведь сейчас современный век, современная жизнь и пренравы. Но теперь я с вами и готов ответить на все ваши вопросы - на море ваших вопросов!
Цитатаинтересно2433 ()
Привет ув. мудрец - не ужели тема закруглилась? Я только вчера наткнулся на этот форум и начал читать эту тему - сегодня глянул в конец и вижу вы уже месяц не отвечаете да и вообще нету ни какой активности. Можно ли еще задавать вопросы? у меня их много=) Например - а для чего наша вера нужна господу Богу? и как вы так оперируете такими понятиями - о источии например -ведь чтоб получить хотя бы крупицу информации об этом, нужно обладать каким либо аром - такая информация не может просто появиться так как это будет просто выдумка.
Что ты эта тема никогда не закруглится. Не ответил я сразу поначалу вам потому что меня тогда заблокировали и довольно надолго, а мне срочно надо было ответить в теме "Ваше я - Ваша Любовь"... Но с ней я уже давно закончил теперь. А потом загрузился всем выше - уж прости меня. Но ваши вопросы для сладкий деликатес, поэтому я с удовольствием на них отвечу (хотя мне кажется вопросы были чуть иными, вы похоже отредактировали сообщение то-есть вопросы, вроде они звучали с другим смыслом или нет я что-то путаю? Но одно я точно могу сказать, что как бы вы по-разному не задавали мне свои вопросы ответ будет всегда разным, даже если вы думайте что ваши вопросы имеют один и тот же смысл). Итак приступим. Наша Вера Господу Богу нужна, потому что Бог имеет огромный ум, разум и понимание окружающих вещей, чем человек или иные высшие и низшие существа. Поэтому чтобы дать им возможность быть выше он должен их окончательно проверить. Он должен убедится что вы понимаете его мировоззрение, его взгляд на Истину и вещи, которые вы можете предположить и ошибочно, и эти вещи развалятся окончательно. По сути Бог задал людям заповедные вопросы на которые он сам знает больше чем ответы - и я в своих прознаниях следую тому же принципу я отвечаю вам ответами, которые на самом деле заданы как вопросы. И считаю это одним из величайших поступков Бога! - Дать людям направление пути, чтобы они искали Путь к Нему. Это Гениально!!!
Добавлено (10.12.2015, 05:52) --------------------------------------------- Тоесть как бы по-вашему высшие архангелы были по его левую и правую руку
вера нужна господу Богу? и как вы так оперируете такими понятиями
Насколько я помню между этими предложениями у вас был еще вопрос о том почему меня спрашивают больше в вк, а не здесь? Так что видите я все запомнил, не забыл о Вас нисколечко. Я отвечу по-порядку. Поспрашивав в вк и других соц-сетях (ну не только же мне задавать вопросы и я немножечко совсем могу) я окончательно убедился и подсчитал голоса, что причин оказалось куда, как больше нежели я говорил выше и большинство из них не негативные, чем иначе. Во первых потому, что многие думают, что это относится к личным вещам, хотя на самом деле я в этом ничего уж такого сокрытого не вижу. Хотя меня признатся пару раз ругали уже об этом на форуме и теперь боятся мне задавать вопросы в личку, может они там удаляются со временем не знаю - но до сих пор я в личке ничего не нашел у себя 0 сообщений. Самым популярным ответом оказалось, что люди считают что их вопрос может оказаться дурацким. Ну и самым главным - просто стесняются. Меньшинство за то что не потому что им не интересно это все, наоборот - а просто лень куда то регистрироваться еще (не знаю все по разному либо не запоминают пароли и теряют их, либо просто не могут в них разобраться, ведь каждый хочет разные пароли везде с логинами и данными, а народ у нас Русский умный - понимает, что просто делать один и тот же логин и пароль где взломают то войти могут везде). Ну и Меньшее количество не поверите, говорят - "Да жаба душит, а за фига нам тебя раскручивать как такого крутого перца ты ведь бум произвел", ну и это бывает по большей части из-за того, что "Я с тобой не согласен я за политиков которых ты ругаешь, или я сам политик" и так далее... Вот поэтому я и создал и оформил себя везде в соц-сети и развивал их - так что если вам есть что мне сказать вы всегда можете обратится на мою официальную страницу вконтакте http://vk.com/kianrayan Милости прошу
Добавлено (10.12.2015, 07:06) --------------------------------------------- Итак идем полным ходом далее господа=))
Цитатаинтересно2433 ()
и как вы так оперируете такими понятиями - о источии например -ведь чтоб получить хотя бы крупицу информации об этом, нужно обладать каким либо аром - такая информация не может просто появиться так как это будет просто выдумка.
Значит вы плохо читали мои темы друг мой. Или там где я активно участвовал. Но я ценю ваш вопрос и смогу дать на него огромнейше-исчерпывающий ПРОответ. Просто Ответище даже хехей=)) Особенно в сочетании с вопросом девушки ниже... Начну с того что: Как я описывал во многих темах и здесь я достиг своих ПРОзнаний (а не информации, друг мой) тем что сам изучал ПРОИстину и ВНЕИстину. Огромным трудом, испытанием и мощной логикой ПРОзнавал ответы на их, искал их и даже забирался в такие места где мне приходилось страдать и рисковать, но о последнем не будем (потому как от последнего я очень устал и слишком многое пережил). Даже скажу больше, я достигал высших ступеней и шел по большой лестнице вверх, ее еще называют лестницей Иакова. Конечно по легенде он в результате с нее упал, но в том и смысл - это очень тонкий и шаткий реалий по которому иначе никак нельзя. И Бог опять в этом же сотворил Идеальный Мир: и я говорю не о о самом Мире и Вселенной, это не переделать не богу не смертному - я говорю о ""Начале" Мира"!! (Меня эта тема всегда так трогала, бедный Иаков, он похлеще черта узнал на себе, что ждет тех кто взобрался вверх так далеко, еще Сталин говорил одной девочке как-то "Далеко залезла больнее падать будешь", и он говорил не о физической боли а иносказательно)... И естественно не только теряются сами ПРОзнания, но и их нить ПРОзнаний - теряется если ты оступился или ошибся. Поэтому я советую всем детям вконтакте которые ко мне обращаются за настоящей Истиной и правдой не верить в чушь взрослых, что на ошибках учатся и набирают опыт: настоящая Истина открывается предотвращением их и не допусканием. Хотя многие обредшие (спецально этим словом подчеркнул) власть, правительства и чиновники это давно уже знают, религии и ордены этим пользуются обращая людей все больше вниз и запудривая честному народу мозги, оттого и просветление в нашей жизни с культурой резко упала, одно радует что и их шестерки даже не подозревают что их верхушка делает над ними тоже самое просто бабок больше дает чем народу и все, но даже сами не понимают что делают себе только Полет Иакова, как и всем другим, НО главное и себе да им больнее будет падать а лестница акова вне их короткой чертовой жизни. Но если не следовать моему учению, не развиваться и не просвещаться лучше даже не вставать на первую ступень Иакова - если вы не уверены в своих силах. Вот представь себе все перечисленные выше начнут безгранично ПРОсвещаться и все знать, дак они разрушат Мир и то что они так наживались чужим горем любили "есть" и "пить" окончательно. Тем более что получится, что у нас все преступники станут лжепророками, лжеведущими, лжесущими над жизнью люда простого - от того это и делают сранные богачи. При этом они любят копить шедевры и классику мира, обогощаться - но удивляются почему в нашем мире нет новых Энштейнов, Вивальди и Шекспиров с Достоевским, а наука и технологии стоят на месте (и начинаешь понимать что в последнем то и Славу Богу). Да еще и страна слаба или кажется развалится. А вот от этого! Но задумались ли они, что крича от якобы тяжелой жизни ставшие такими они не дают шанс даже похожим будущим пассиям на себя любимых. Поэтому мои слова небывало и нереально ИНОмудры а знания и советы Велики и Огромны с большой буквы...
Теперь насколько я помню твой вопрос изначально звучал так, поэтому отвечу сначала на него. Как я достиг такого, что понял что это Источие. И почему это именно Источие. Я отвечу тебе. А ты сам поразмысли физический, в том плане пошевели малясь мозгами. Солнце дает нам силу действий, оно дает нам расти, оно дает нам жизнь - исходя из этого оно всего лишь энергия (НО при этом Чистая Энергия). Но оно не способно создавать. Оно лишь создание для Энергии. Значит у Бога есть еще какой то Источник для сотворения Мира (И я давно уж знаю, что это и какой, но не скажу - а почему я тоже отвечал на этот вопрос, не найдете напомню). Но Источник это и есть ядро Инергии, поэтому я назвал это Источием. Чем не вариант. И тут еще один ньянс. Я очень просто больше всех потрясающе знаю русский язык. Об этом я писал и здесь и в моей теме "Тайна Русского Языка"... А значит Источее это более высшая ступень Источника. Такие вот дела
Далее самое интересное. На счет всего остального я отвечу Исходя на следующий вопрос девушки. И да ты прав, нужно обладать больше чем просто знаниями. Ступень Иакова требует многое чтобы взойти на следующую ступень
Уважаемый Мудрец!по Вашим правилам следует иметь 10 и более вопросов! как быть тем у кого 1вопрос?
Да вообще-то даже если он один, но настолько мощный умный и хороший в плане моих мозгов. Пусть будет хоть только один, я не против. А вообще мои двери открыты всем и если вам в любом непонятно что-то то спрашивайте все о чем узнать хотите. Я давно говорю всем, чтобы не стеснялись))
И вот мы добрались до Вас
Цитатаdaria ()
Как Вы получаете Знание о явлении или событии? ( ну когда отвечаете на вопрос).
Ну вообще-то выше я ответил на этот вопрос и отвечал как и ранее. Вы очень невнимательны в моих темах и обсуждениях. Ай-яй-яй либо лень читать видать либо считаете мои некоторые посты чушью - а ведь за этим безудержным сумбуром и весельем в моих словах и поведениях, опять же скрываются ответы и ВсеВысшняя мудрость
Цитатаdaria ()
опишите( если можно) технику синхронизации с этим ( полем, пространством или это сущность?).
Насчет первого вы конечно что-то перегнули. А вот последнего попали в самую точку! Да это сущность и я не хватал ее с потолка не призывал не молился, это не дух какой нибудь и не ангелы мне помогли - я все это отринул и начал с нуля и мне было тяжелее поэтому вам советую все таки прибегнуть ко всему выше для начала, а еще более глубже сказать - я и есть сущность. Я достиг этого по той самой лестнице Иакова, добился да поднялся - я Стал ею, как Стан и Поступь ее. Об этом говорят мои ПРОзнания которые я даю вам здесь и сейчас, а так же то что я сразу получил здесь статус и уважение своими словами и поступками. Все остальное я объяснил выше. Но добавлю, что есть в жизни существа (как те же быдла, лицемеры и отморозки), есть Мудрые или Умудреные Опытом жизненым люди - а есть сущности! И вам достичь того познания желаю, или всегда быть на плову средних, чтобы со следующей жизни вам было легче - для того я и пришел сюда, на этот форум и вышел свет к людям! Обратился к ним
Цитатаdaria ()
Есть такое намерение постигать малодоступное ( уверена, что это не Дар Богов, а способность, которую можно развить).
Вот тут вы не совсем правы и да чуточку правы. Это не способность, но это надо постигать и достич. Это именно Дар, но который вы слепили и сделали сами, а некоторый вы получили за послушание, но именно послушанием вы его и достигаете от части. Понимаете меня? Надеюсь, что да...
Цитатаdaria ()
Иначе выражаясь:что есть Ваша Мудрость? ( производное каких Сил?)
Огромнейшая сила Иными словами, но я не получал ее от Бога или Санта Клауса за примерное поведение. Я достиг ее сам, развил и даже создал если хотите
Цитатаdaria ()
можно, конечно, спрашивать Мудрых!Но пришло на ум самой иметь доступ к источнику...из которого черпает Мудрый! :) ( мне 15 и я очень упорна)
А вот это можно только, если ты обучишься всему у Мудреца. Всегда пожалуйста ваш ИноМудрец и покорный "слуга"!.. Кстати если Вы действительно так упорны, как говорите могу взять под свои Наставники в ученики. Конечно если хотите - вакансия свободна, пока
о источии например -ведь чтоб получить хотя бы крупицу информации об этом, нужно обладать каким либо аром - такая информация не может просто появиться так как это будет просто выдумка.
Да чуть не забыл, вернемся к вопросу который вы изменили и написали Иначе. На него вообще-то я ответил всем всем выше... Ну и, как вам это просто выдумка теперь? А вообще знаете, да если бы это фанатики какие или сектанты писали да... НО я ни то не другое, я Истиный МЕТАфизик да я последний гностик на земле, ахах последний из магикан так сказать. И для меня это серьезный вещи к которым я подхожу с особой тщательностью. А уже на это я отвечу тебе на последнее чтобы не возникло больше схожих вопросов по сути своей же цитатой из новой темы которая оч простенько называется "Вопрос":
Цитата
А вот тут ты попал в точку, никогда не было Большого взрыва. Его придумали самые страшные враги религии - агностики. Никто не понимает почему они таковые и кто они, а я знаю потому что я последний метафизик, тот из настоящих. Конечно мне не 2000 лет я не настолько мог сохранится хорошо. Но я тот кто сам перенял все их секреты. Считайте меня, как же его? - Перерожденным что-ли) И поверь с этим заявлением моих врагов только прибавится, уже официально. Но по сути своей верить в теорию Большого взрыва - это все равно что верить что мы произошли от обезьян, а еще точнее от амебы и выбрались из моря... Тупость страшная. Но вот тебе факт как на духу и чистоту - на самом деле Бог действительно создал жизнь сразу разом не за тысячелетия - у него огромная сила, примерно как я пишу свои романы за мгновения зная весь сюжет книги - да у меня есть такой талант, и чем то это на теорию взрыва похоже, НО... она фальш! <_<
Добавлено (10.12.2015, 07:43) --------------------------------------------- И да народ, на счет того что я пропал меня долго не было и не на все вопросы ответил сразу - великодушнейше меня простите. Я Исправился... Но вначале я объяснил, что многое готовил, не только для народа, но и для вас для форума и форумчан в целом
ELADJ, Мудрец! перед изложением вопроса позвольте представить описание действия... специально не пишу откуда это узнала и не говорю где это имело место теперь описание: собираются люди в определенное время суток и в определенный день, молча встают кругом и ЖЕЛАЮТ. И так стоят, погруженные в эту одну на всех МЫСЛЬ. Один исследователь назвал это СОБОРНОЙ ВОЛЕЙ. ЖЕЛАЮТ - это значит все как один хотят свершения одного ( им известного ) события. ВОПРОС: Это работает? и еще Вам в личные послания вопрос отослала
Написал вам ответ. И я понимаю Вас почему вы решили прислать вопрос лично... Но мог Вам помочь в этом деле, очень ценю это потому как сам занимаюсь нечто подобным ^_^
Добрый день друзья мои, и доброе чудесное волшебное утро маленьким друзьям кто только проснулся!
Сегодня Великий день как я считаю. Новый Год! И Рождество... Признаться по правде я считаю что это самый значимый и самый лучший день, чем даже день рождения - люди всем миром отмечают Новое перерождение Года наших поколений надеясь и лелея, что если не следующий год, то его конец окажется гораздо лучшим чем весь предыдущий или его все протяжение, и что под его то конец они уж отдохнут наконец-то от этого тяжелого изнурительного года, что так обычно и происходит больше, чем следующий год оказывается лучшим ХЗ. Люди забывают о всех своих распрях, о всех своих невзгодах и проблемах со сварливой злобою и ненавистью - и просто гуляют и веселятся, вместе... А какая атмосфера сказочная чувствуется при этом в этот по Истине прекрасный день - буквально ощутимая словно висит в самом воздухе, просто прочувствуйте ее вкусите и она откроется вам ... Дух рождества наполняет наши легкие, все трудятся и подготавливаются бок о бок к этому знаменательному дню и все ждут 12ти часов, чтобы поднять бокалы пожелать друг другу счастья и улыбнуться... Кто-то трудится, кто-то работает, а кто-то в поте лица готовится, чтобы расслабиться как никогда в жизни, как я - ведь у меня в этот день помимо нового года день рождение матери, а в след сразу идет мое день рождение ХЗ - но в результате мы наслаждаемся наконец-то жизнью в этот день за все обиды предыдущего года и ничего - НИЧЕГО большее не важно для нас...
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДРУЗЬЯ МОИ! И пусть в этом году сбудутся все ваши мечты и затеи, а вместо наглой рожи вруна президента покажут допустим сексуальную снегурку, которая и поздравит нас с новым годом вместо него ХЗ...
З.Ы. Ну а эта картинка надеюсь поднимет вам настроения до всех 12 часов, которую я трудился делал сам в паинте, ну как малевал рукожопно конечно, но по-моему мило получилось
Добавлено (01.01.2016, 00:07) --------------------------------------------- С НОВЫМ ГОДОМ ... ну хоть президент что-то новое сказал подбодрил наконец-то
интересная картинка у Вас получилась. Из старинного железа (судя по размеру и шагу ножек микросхем) сделать новогоднюю картинку, это очень креативно! Старые микросхемы в корпсуе DIP были самым лучшим изобретением человека в микросхемах. Их можно было легко менять, диагностировать, ... Извините за "оффтопик", просто ностальгия мучает когда вижу надёжное (по сравнению с современным одноразовым) "железо". Но теперь по теме.
Если Вы на самом деле мудрец, будьте добры ответьте на такой вопрос.
Правду ли писал человек по имени Walter Russell и его возлюбленная Lao Russell в своих книгах об откровениях "свыше" о принципах строения (устройства, мироздания) Космоса и Вселенной ? Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Понедельник, 04.01.2016, 20:22