Дня через два мы дошли до перевала. Построили нодью. Мне кажется, было тихо и не очень морозно.Наутро пошли на перевал. Начался ветер и скоро нас буквально сбивало с ног. Целый день поднимались, но прошли не больше двух третей пути. Развернулись. Съехали по своим следам вниз. Разгребли яму. Запустили нодью.Наутро опять пошли вверх. Ветер не слабел. Дошли почти до перевальной точки. И опять вниз: не хватит сил перевалить и спускаться на ту сторону неизвестно по какому рельефу и сколько времени.На третий день ветер стих. Погода была отличная. Нужно выяснить даты этих дней. Сильнейший ветер на хребте.
Я тоже обратила на это внимание, и на то что они молодцы, не пошли дальше, а съехали вниз...
Добавлено (22.10.2013, 21:54) --------------------------------------------- Ice_Cool, вот как раз таки мы почти и докопались......всеобщими усилиями,
В головоломке "пазлы на 5000 шт." тоже много деталей. И собирается эта штука не один месяц, а может и год. Но собирается.))) А благодаря этой теме почти все пазлы данной головоломки на местах. Ice_Cool, что Вы хотите сказать? Что все бесполезно? Так ведь - под лежачий камень вода не течет! ))
Тупик - это, когда дальше нет пути, а тут вон сколько развилин. Ошибаетесь. Осталось только из всех развилин по кусочку правды высмыкнуть и собрать картину. Что, кстати и делают Арета и Stan7856, которому вообще низкий поклон и отдельная благодарность за информацию!!!
Что, кстати и делают Арета и Stan7856, которому вообще низкий поклон и отдельная благодарность за информацию!!!
А как же Паби, она тоже много информации дала.... Согласна, я за этот год, потому как в январе 2013 начала все эти мытарства, столько начиталась на анализировалась, дошло до того, думала в больничку надо будет идти, даже местами страшно становилось, такое ощущение что они меня преследовали, это просто, когда в одно что-то с головой уходишь всегда так бывает.......Но ничего...
Добавлено (22.10.2013, 22:19) --------------------------------------------- ой и про Константина, он тоже ищит, ищит, старается....
Ice_Cool, ну у Вас и юношеский максимализм зашкаливает))) Идея должна иметь под собой основу. А, если есть основа, то и бред от небереда можно отличить легко. А, если основы нет, как у Вас, то можно и всякое написать. Только это всякое никакую критику не выдержит.)
Ice_Cool, ну у Вас и юношеский максимализм зашкаливает))) Идея должна иметь под собой основу. А, если есть основа, то и бред от небереда можно отличить легко. А, если основы нет, как у Вас, то можно и всякое написать. Только это всякое никакую критику не выдержит.)