Добавлено (20.12.2010, 05:11) --------------------------------------------- Что ты значишь для себя?Твоя цена?Хоть приведи,который тебя оправдает?Насколько ты был полезен в этом миру.
О полезности себя наверное может судить только другой. Если оценивать себя со своей точки зрения, то ой ой ой! Можно столько наговорить, что героем покажешься.
. Многие неправильно считают, что восхваление себя вредит, и никого не украшает. Мы думаем иначе..."
Да! Мы думаем иначе! Где вы найдёте такого гуся как Я. Если попаду в пирамиду менталла, то превращусь там в лебедя, и вы будете моей грацией любоваться. Пытливый ум и стремление к познанию мира открыли мне такие горизонты, что сейчас на многих посетителей сайта я смотрю как на школяров, а учёный мир вижу как делетантов. но прирождённая скромность не позволяет мне говорить об этом вслух, поэтому я только могу писать. (не путайте со словом писать)
Барон-Кристиан, хотелось бы узнать у Вас, как Вы сами себя оцениваете? Кем себя считаете? Контактером, медиумом или еще кем-либо? Считаетесь ли Вы с мнением других людей? Будете ли говорить другим то, что не поддается логическому объяснению, даже если Вас не воспринимают и не слушают? Отразится ли это на Вас?
Мне с моей верой, наверное, проще: раз меня отправили в этот мир, значит так надо. Значит, я ему нужна. А мир этот прекрасен. М-м-м, как сладостна мысль, что он захотел, чтобы я в нём родилась. И уж какую я пользу приношу, покажет время. Моя семья счастлива со мной - значит, уже польза. Людям помочь - тоже хорошо. Может, профессиональные качества кому понадобятся... Тем более, есть невидимая глазу, но тоже важная работа. Которую человек проделывает, может, сам того не подозревая.
tiy, если смотреть с т.з. значимости меня на Земле - значимость одна - я представитель нашего вида, т.е. я способствую нашему выживанию как вида. Если с т.з. чего-то там - значит что-то там. Значение - понятие субъективное, и таких вот отдельных мнений - больше, чем дофига. Так что я на это забил.
А что в нём прекрасного. Пьянство мужиков и наркомания молодых? Ложь и цинизм которым пропитано все общество. В помойке с чумой трудно найти полезных вирусов.
О полезности себя наверное может судить только другой. Если оценивать себя со своей точки зрения, то ой ой ой! Можно столько наговорить, что героем покажешься.
Аля, нет, не пьянство мужиков и наркомания молодых. А любовь моего мужа и моего ребёнка, мои родители, брат, бабушка. Мои кошки, птички за окном. Книги на моей полке. Это небо, этот снег, это солнце... Возможность как-то помочь, поднять того же пьяного мужика, который и напился-то с горя на поминках... А наркоманы некоторые излечиваются, вообще-то...
От мальчиков с которыми мне каждый день приходится общаться, чтобы заработать себе деньги, пусть даже таким путём. За лощёными лицами в белых рубашках спрятаны такие уроды, что лучше бы этого никогда не видеть.
Не дождётесь. Вы живёте будущем, а у меня его нет. И тут уже другой расклад может быть. А жизнь моя в принципе замечательная. Да, есть где-то внутренние несогласия, есть диалоги внутри, на основании которых я принимаю решения. На счастье моё однобокое. Оно не может быть другим, потому что несчастий вокруг много. Потому что люди, по большей части примитивные. С примитивными интересами. Я сама только недавно увидела мир другими глазами. После того, как ушла жить самостоятельно от своих предков. И после лащённой Москвы, открылась такая задница, что моё мировоззрение у меня совершенно изменилось. И я работаю не из-за денег. У меня нет таких проблем. Я изучаю мир в том числе и низший. Вы не задумывались почему иногда состоятельные люди шли в народ, а по современному бомжевать? История знает такие примеры. А если вам нравится ваше гнёздышко, то сидите в нём и пойте соловьинные песни. Траля -ля, тинь- тиринь! Или,- ах какая я счастливая, какие люди замечательные, какая замечательная жизнь! Пойте до тех пор, пока не прилетит вороньё и выше гнездо не разрушит.
Я почти 16 лет изучал этот низший мир. Да, грубое сначала так замечательно схватило за глотку, что всё своё самое противное из меня самого полезло наружу. Ненавидел всех и вся несколько лет. Надоело. Захотел очеловечиться... Да, знаю, что всё это есть. Ну и что? Я живу как хочу, другие живут как хотят. Все имеем то, что хотим. Да, ситуации разные ведут людей к тому, что имеют. Но это их "хочу". Если не меняем, то нас устраивает. А раз устраивает, значит, нравится. Знаю, что есть в этом мире и "низший мир", и очень класные люди. По-настоящему Люди.
Да, знаю, что всё это есть. Ну и что? Я живу как хочу, другие живут как хотят. Все имеем то, что хотим. Да, ситуации разные ведут людей к тому, что имеют. Но это их "хочу". Если не меняем, то нас устраивает. А раз устраивает, значит, нравится.
ВАМ НРАВИТСЯ НАШ МИР И КАК МЫ ЖИВЁМ? То ли глаза то ли уши у меня неисправные!