потомки изучат все и станут Богами, повелителями Вселенной, смогут искусственно создавать солнечные системы, галактики (оставлять свои гены скрестившиеся с низшем по стадии первобытным человеком) и в тоже время поймут, чтобы вечно существовать надо быть в энергетическом состоянии
Пиротехник, это вы для кого пишите? Язык форума - русский, а вы пишите на мертвом - латинском. Неужели вы думаете, что многие форумчане знают латинский язык?
Сообщение отредактировал Саныч - Суббота, 12.09.2015, 21:10
Форум—типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, сформированная несколькими общественными зданиями, где проходила городская жизнь, уличная жизнь под открытым небом, заключались сделки,велись переговоры.Латынь говорит о том что 1000 лет назад, люди думали о том-же самом. Вера, выше знаний.
Сообщение отредактировал Пиротехник - Суббота, 12.09.2015, 21:25
Цитата Саныч ()Чтобы меня понимали, я стараюсь называть вещи своими именами. Ничего обидного не вижу, что вид Homo Sapiens относится к отряду приматов.
Дарвинист примерно 90%. Salva venia.
Ошибаетесь. Я не дарвинист, у меня свой взгляд на эволюцию земной жизни и причины её вызывающие.
Цитатасаша8602 ()
Душа неделима и неизменна.
Ну как не изменна? Со временем она становится грешной. Зачем Бог чистые души вкладывает в новорождённых, заведомо зная, что позже подросшие люди сделают их (души) грешными?
Ну как не изменна? Со временем она становится грешной. Зачем Бог чистые души вкладывает в новорождённых, заведомо зная, что позже подросшие люди сделают их (души) грешными?
Душа, никогда ,ни человеческая , ни любого кто её имеет ,не может стать грешной. Это совесть человеческая грешит, отягощая Душу. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 12.09.2015, 22:47
Ошибаетесь. Я не дарвинист, у меня свой взгляд на эволюцию земной жизни и причины её вызывающие.
Очень, очень рад что я ошибся.
Цитатапаби ()
Душа, никогда ,ни человеческая , ни любого кто её имеет ,не может стать грешной. Это совесть человеческая грешит, отягощая Душу.
Рад бы согласиться, но совесть (Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний — чувства вины или «угрызений совести», то есть связывает воедино разум и эмоции), она "вредная"не даёт. Вера, выше знаний.
Рад бы согласиться, но совесть (Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний — чувства вины или «угрызений совести», то есть связывает воедино разум и эмоции), она "вредная"не даёт.
Это как общепринятое. Поэтому и нисвели её во многом на нет.Я понимаю , как я написала и её искажение неправильностью в бытии окутывает, как железной бронёй Душу . И перед её правильностью в посмертии ,в первую очередь,будет держаться ответ. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Инфантилизм имеет одной из привычек искать виноватых на стороне, а так же это следствие разного рода гипотез установленных как доказанный факт (следствие жизни во лжи).
Вода, не смотря на разного рода примеси, остаётся чистой (как и золото, что вам санычам трудно переварить), так как примеси не изменяют её ни с точки зрения химика аш два о, ни с точки зрения обывателя, который намочил свои ноги в грязной луже. Душа (высший принцип) не подвержена изменениям, изменяется только взятая на прокат живым обусловленным существом материальная часть (оболочка), для возможности действовать в материально мире. Хотя ясно, что вам, санычам, далёко до усвоения этого знания, пока топчетесь на эмпирическом опыте, вовсе не сыне ошибок трудных, а ловушке для дураков хомо сапиенсов.
у людей 95% (если не изменяет память) генов совпадают с генами шимпанзе.
стр. 177 сообщ.3537
ЦитатаСаныч ()
выбросьте из своего тела 95% одинаковых с шимпанзе генов. Одна амёба останется
стр 183 сообщ. 3658 Если бы не было обезьяны, то была бы теория происхождения санычей от свиней. Такова их методика теории своего происхождения от низшего к высшему. Хоть и понятно, что камень с удовольствием и легко катится с горы (высшее) вниз, но совсем почему-то не хочет катиться вверх от подножия горы (низшее) к вершине. Дарвинисты пытаются убедить всех, что камень катится вверх, вопреки здравому смыслу...
Способность заглянуть в "библиотеку" всей полноты знаний (СоВесть), изначально присущей Душе, нашему истинному "Я", для передачи, условно говоря, этих знаний обусловленному, запутавшемуся в иллюзорном сиянии материи, нашему ложному "я".
Сообщение отредактировал саша8602 - Воскресенье, 13.09.2015, 11:01
Инфантилизм имеет одной из привычек искать виноватых на стороне, а так же это следствие разного рода гипотез установленных как доказанный факт (следствие жизни во лжи)
Человечество все время так существовало. Опять же, если у гипотезы есть очень много доказательств (в том числе экспериментальных в лаборатории), то в нашем случае возникает только проблема использования знания. Есть и проблемы, но это ещё не значит, что вся теория ошибочна. После появления СТЭ (синтез генетики, палеонтологи, дарвинизма, систематики) критикой эволюции в основном стали заниматься религиозные деятели, так как научное сообщество в целом приняло СТЭ. А история показывает результаты слишком консервативного и буквального понятия Писания. Мало того, особо буйные противники теории не только врут, что якобы теория эволюция наукой полностью опровергнута, но и сами сеют ненависть и раздор различными акциями, судами над школьными учителями (!), обвинениями (показывая свою истинную суть)... Что многократно осуждается в большинстве религиозных учений. Материально тело человека - животное, иначе бы человек был бы крайнее непохож на остальных живых существ. Мало того, что плохого в этом утверждении? Если в этом, к тому же, был Божий промысел? Душа же имеет в целом другую природу, нежели материя. Per aspera ad astra!
Тело только материально. На этой материальности всё сходство и кончается между всеми живыми существами, населяющими планету. Есть формы такие как: минеральная, растительная, животная и человеческая. Ваше право считать себя потомком обезьяны и животным. Это не запрещено.
Да ладно. А вот в науке их очень много. Подтвержденных в том числе и в лаборатории. Важным вопросом является откуда жизнь вообще взялась на Земле. Теория же объясняет её развитие.
Цитатасаша8602 ()
Ваше право считать себя потомком обезьяны и животным. Это не запрещено.
Произошли от более примитивных живых организмов по Божьей Воле. Человек физически является животным. В теории реинкарнации человеческая душа может переродится в теле животного. Основа существования всех живых существ - энергия. Как в физическом, так и метафизическом плане. В метафизическом плане основа энергии - Бог, как для лишайника, так и для человека. Он источник. Он создал все и вся, являясь так же частью этого все и вся. Человек и все живые существа берут начало от Бога, следовательно имеют общее начало, могут переходить в различную форму друг от друга и пр. Но все по Его Воле.
Бог создал Душу и физическую форму человека. Эволюция - инструмент для создания тела человека из более примитивных форм жизни. Души же могли существовать и миллиарды лет назад. Ждать рождения в форме человека или другого разумного существа в плотном мире для определенных целей и развития.... Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал shtonadobno - Воскресенье, 13.09.2015, 12:52
саша8602, Эм, "Вот, обезьяна исчезла" должна была быть в отдельной цитате... Сходство между человеком и обезьяной генетически составляет 2%, мы имеем очень много общего. Скорее всего мы и произошли от них (по Воле Бога). Per aspera ad astra!