НА сообщение 199 --- суперзнатокВаш посыл -- \ Ну а если мой ребенок заявит , что он выбрал себе в спутники жизни , скажем японца , выпорю и дурь из башки повышибаю , к стати , мама еврейка сделает тоже самое \ . В оследнем Вашем предложении -- вся Вы . А то , что Вы писали выше -- показуха .Хотите верьте мне , хотите нет , но я -- женился на Еврейке , сын женат на Русской , внук женат на Украинке и живем -- дай бог каждому - в мире , счастье и согласии . У меня три внука , и пока одна моя ненаглядная правнучка . Ваш посыл -- \см.посткриптум\ .Опять же предлагаю свою семю , для информации - Мой дед и бабушка родились на Украине , знали и говорили на (идеш) ,Дед - шорник , бабушка - домохозяйка .Дед и бабушка жены так же родились на Украине , дед жены столяр - бондарь Мои - отец - токарь 6-го разряда киевского завода (Арсенал) ,бабушка - домохозяйка .Отец и мать жены - кадровые военные - прошли ханхин гол , финскую ,и всю войну и расписались на стене - рейхстага .Дедушки и бабушки погибли в Бабьем Яру и в годы войны . Из более 140 национальностей , проживавших в СССР , представители каждой учавствовали в этой войне , и кааждый из них думал , что он воюет за то , чтобы его семя жила под мирным небом .Ваш посыл о чистоте рассы , если бы его прочел Гитлер , то Вас наградили бы Золотым крестом .Между переписи населения в 50 лет , количество , такой чистой рассы , как Якуты и Эвенки уменьшилась более , чем на половину . Проанализируйте и Вы поймете почему . Но до сих пор - любой мужчина , любой национальности , попадая в эти места - принимались хозяевами на уровне царей и ложили его спать , подкладывая к этому мужчине в постель жену или дочь .Зачем - думайте . Мы все , независимо от национальности , всегда помнить оценку А.М.Горьким , данную им человеку --- ЧЕЛОВЕК --ЭТО ЗВУЧИТ ГРОМКО .
.Вы взгляните на себя , что Вас интересует при встрече с новым человеком ? В 1-ю очередь -а какой он национальности ?
это такой бред.....вопрос национальности ..это все от воспитания..никогда меня вопрос национальности не интересовал и никогда не различала людей по национальному признаку и в своем окружении сразу пресекаю слова, которые оскорбляют людей по национальному признаку, и замуж я вышла за совершенно не русского человека....по-этому я не понимаю...таких людей..
У меня три внука , и пока одна моя ненаглядная правнучка .
По-человечески за Вас рада!Дети-самое большое счастье в жизни.
ЦитатаАлександр_Абрамович ()
Дедушки и бабушки погибли в Бабьем Яру
Аж мурашки по коже...
Ваш посыл о чистоте рассы , если бы его прочел Гитлер , то Вас наградили бы Золотым крестом
Я бы при нем не прижилась . Ни в коем случае не читаю,что кто-то лучше другого только по тому, к какой нации относится. Опять же,как можно отнести себя к какой-то национальности,когда не знаешь, кто ты-если много смешано...Вот из-за этой трудности самоидентификации я против смешанных браков и смешения различных, чуждых культур...
Каждого человека тянет на родину предков.А мне разорваться хочется.Наверно,Вы не можете это понять,поэтому думаете,что я показушничаю...Если бы в моей семье не сохранялась память о тех,кто дал нам жизнь,возможно,я бы считала себя русской и была бы счастлива. Многие знания порождают многие печали...
Но до сих пор - любой мужчина , любой национальности , попадая в эти места - принимались хозяевами на уровне царей и ложили его спать , подкладывая к этому мужчине в постель жену или дочь .Зачем - думайте .
Потому как кровосмешения до седьмого колена чреваты генетическими болезнями,наверно.
Ареточка. все от воспитания.А самое главное-от уважения друг друга не смотря ни на что. Как в песенке :"Я уважаю Пирата, а я уважаю Кота..."))))))))))
Сообщение отредактировал Galadriel - Среда, 15.10.2014, 09:31
информация к размышлению: Группа из 50 человек, посетившая семинар "Как стать счастливым", получила задание написать свое желание, упаковать его в шарик и надуть, указав свое имя на нем маркером. Теперь их запустили в комнату и попросили найти свой шар в течение 5 минут. Все отчаянно бросились искать, сталкиваясь друг с другом, был полный хаос. В итоге за 5 минут никто не мог найти свой собственный воздушный шар. Потом их попросили случайным образом взять воздушный шар и передать его человеку, чье имя было написано на нем. Через несколько минут у всех был свой собственной воздушный шар. Лектор сказал: "Именно это происходит в нашей жизни. Каждый отчаянно ищет счастья вокруг, не зная, где оно находится. Наше счастье заключается в счастье других людей. Дайте им свое счастье, вы получите свое собственное взамен. И это есть цель человеческой жизни."
Тема о происхождении жизни на Земле. Напоминаю. Не отвлекайтесь.
присоединяюсь....
Добавлено (15.10.2014, 20:13) --------------------------------------------- статейка Некоторые будущие направления изучения происхождения жизниВ XXI в. с целью прояснения проблемы возникновения жизни, исследователи проявляют повышенный интерес к двум объектам - к спутнику Юпитера, открытому еще в 1610 г. Г. Галилеем. Он находится на расстоянии от Земли, равном 671 000 км. Его диаметр составляет 3100 км. Он покрыт многокилометровым слоем льда. Однако под покровом льда находится океан, и в нем, возможно, сохранились простейшие формы древней жизни. Другой объект - Восточное озеро, которое называют реликтовым водоемом. Находится оно в Антарктиде под четырехкилометровым слоем льда. Наши исследователи обнаружили его в результате глубоководного бурения. В настоящее время разрабатывается международная программа, ставящая своей целью проникнуть в воды этого озера, не нарушая его реликтовую чистоту. Возможно, что там существуют реликтовые организмы возрастом несколько миллионов лет. Проявляется также большой интерес к обнаруженной на территории Румынии пещере, не имеющей доступа света. Когда же пробурили вход в эту пещеру, то обнаружили существование слепых живых организмов типа жучков, которые питаются микроорганизмами. Эти микроорганизмы используют для своего существования неорганические соединения, содержащие сероводород, поступающие изнутри дна этой пещеры. В эту пещеру не проникает свет, но там есть вода. Особый интерес вызывают микроорганизмы, открытые в последнее время американскими учеными при исследованииодного из соленых озер. Эти микроорганизмы п роя an я ют исключительную устойчивость к среде обитания. Они могут жить даже на чисто мышьяковистой среде. Привлекают также большое внимание организмы, живущие в так называемых «черных курильщиках» (рис. 2.1). Рис. 2.1. «Черные курильщики» дна океана (струи горячей воды показаны стрелками) «Черные курильщики» — действующие на дне океанов многочисленные гидротермальные источники, приуроченные к осевым частям срединно-океанических хребтов. Из них в океаны под высоким давлением в 250 атм. поступает высокоминерализованная горячая вода (350 °С). Их вклад в тепловой поток Земли составляет порядка 20%. Гидротермальные океанические источники выносят растворенные элементы из океанической коры в океаны, изменяя кору и внося весьма значительный вклад в химический состав океанов. Совместно с циклом генерации океанической коры в океанических хребтах и ее рециклирования в мантию, гидротермальное изменение представляет двухэтапную систему переноса элементов между мантией и океанами. Рециклированная в мантию океаническая кора, видимо, ответственна за часть мантийных неоднородностей. Гидротермальные источники в срединно-океанических хребтах — среда обитания необычных биологических сообществ, получающих энергию из разложения соединений гидротермальных флюидов (черный цвет струи). В океанической коре, видимо, находятся самые глубинные части биосферы, достигающие глубины 2500 м. Гидротермачьные источники вносят значительный вклад в тепловой баланс Земли. Под срединными хребтами мантия подходит наиболее близко к поверхности. Морская вода по трещинам проникает в океаническую кору на значительную глубину, вследствие теплопроводности нагревается мантийным теплом и концентрируется в магматических камерах. Далее внутреннее давление перегретой воды в камерах приводит к выбросу высокоминерализованных струй («черных курильщиков») в толщу вод океана. Глубокое изучение перечисленных выше «особых» объектов, несомненно, приведет ученых к более объективному пониманию проблемы происхождения жизни на нашей планете и образованию ее биосферы. Однако следует указать, что к настоящему времени экспериментально получить жизнь не удается.
Фокс, жизнь, она, существует всегда, т.е. не зарождается, но имеет место её проявление на всех планах бытия. Видеть всё в плане ограничений, от сих до сих, свойство ума, ограниченного по своей природе, оттого и отражающего мир частично, согласно своим ограниченным возможностям, другими словами обрывочно, неполно. Отсюда и гадание где, когда и как, с какого-то там нуля...
Не собираюсь скатываться к теологическим спорам... спорить с теми, для кого "священные писания" истина в последней инстанции - пустая трата времени. Не помню кто, не ручаясь за дословность, сказал: "Что бы достичь уровня Бога, нужно разгадать его замысел...". Пока ни одно "писание" не дало на это ответа.