Вы всегда сторонник правящей партии - так получается?
до 2000 года я всегда голосовал против Ельцина. Партий у нас по сути нет, есть личности и за них я голосую. Я против голосования по партийным спискам.
ЦитатаПенс ()
Нужно тогда в другой теме "Монархия", типа наше всё, говорить об этом.
Если будет такая тема я выскажусь. В этой теме обсуждается такое понятие как "демократия" и я высказываю своё мнение относительно этого понятия.
ЦитатаПенс ()
Раньше говорили по другому, или это так "линия партии" меняется?
Примеры, когда я говорил по другому. Когда я где-либо писал, что людям запрещается высказывать своё мнение? Мне кажется что я всегда поддерживаю дискуссии, а это как минимум два мнения.
Цитатаfox64 ()
период истории нашей страны с 1918го по 1991й мало чем отличался от монархии...
Это было больше похоже на оккупацию и оккупационный режим, хотя и не весь период. С 1917 по 1924 и 1986-1991 точно оккупация. Оставшиеся 62 года я обозвал бы "восточной деспотией" постепенно дряхлеющая умирающая деспотия.
Хотела Всех цитировать. .Но Вы все правильно говорите. Жириновского бы на пару дней, для опытов. Как бы он себя повел у власти. Кажется , каждый Россиянин задавал себе вопрос. В Украине все стабильно. Мы не думаем.... Идиллия. Студент-гей расстанется с девственностью перед толпой ... А ваще то за Путина. На России минимальная пенсия стала 10 тыс. почти 300 баксов. В Украине 100 баксов минималка. Так что не не так плохо Там еще Кличко к власти идет.... Второй. У нас в думе одни спортсмены и певцы
Сообщение отредактировал alenka21 - Среда, 30.10.2013, 02:37
А я вот честно признаюсь,не ходила голосовать , а как Путина выдвинули , эх . я даже и не знаю в какой раз, самой смешно , я пошла и проголосовала за него , да потому что .ну кто ещё. Уж пусть эти до конца, будет конкретно , на том свете с кого спросить А если , без шуток, то правда , а кто?
а если честно, не голосовала, хотя ты правильно говоришь , кто? Жириновский? нет конечно...
Добавлено (30.10.2013, 20:02) --------------------------------------------- вот так всегда в нашей стране, из всех зол выбираем меньшее.....
Это было больше похоже на оккупацию и оккупационный режим, хотя и не весь период. С 1917 по 1924 и 1986-1991 точно оккупация. Оставшиеся 62 года я обозвал бы "восточной деспотией" постепенно дряхлеющая умирающая деспотия.
Здесь всё зависит от Монарха))) В этом и весь смысл Монархии. Один человек решает судьбы многих. Без пререканий.) И, если человек-монарх справедливый и достойный уважения, то о нем слагают легенды. А, если наоборот, то всякие "демократии" и иже с ними "деребанят" власть, не обращая внимания на народ))))
Здесь всё зависит от Монарха))) В этом и весь смысл Монархии. Один человек решает судьбы многих. Без пререканий.) И, если человек-монарх справедливый и достойный уважения, то о нем слагают легенды. А, если наоборот, то всякие "демократии" и иже с ними "деребанят" власть, не обращая внимания на народ))))
Всё зависит от нас) Если мы позволяем кому-либо, будь-то королю, парламенту, президенту, принимать решения за нас - то в чём тогда проблема? Разрешили?) - Отгребайте) "Деребанят" не власть, а народ, народные ресурсы) И монархи всегда деребанили народ(как, впрочем, и республиканцы), так что не надо тут, sserg) Монархия - пройденый этап, пройденый потому, что экономика усложнилась на порядки, не может один человек за всем усмотреть, необходимо расспределять полномочия) Сами посмотрите - где монархия осталась - там экономика примитивная, бананы, мартышки по деревьям прыгают и всё) Единственная страна-исключение - Северная Корея) Бананы, мартышки и одна ракета, которой пугают весь приграничный контингент) И это) Предупреждаю) Не вздумайте отвечать про великобритании испании японии и прочее, там не монархии)
В нас вся проблема, в нас) Не в монархии, не в демократии) Мы просто не способны принимать решения, не хватает ... да всего не хватает, учиться надо, учиться и ещё раз учиться)
Цитатаmilyad
не только новости. Вы и предыдушие посты не читаете. гуд бай свобода - вас водят за нос.
milyad, есть к примеру такая новость - http://protivkart.org/main....mi.html - первая попавшаяся в яндексе по запросу "украинские спецслужбы следят". Что Вы скажете по этому поводу?
Гугон, Вы так и не ответили) Джинсы, произведённые американскими капиталистами в америке Вы носить не хотите) А произведённые американскими капиталистами в китае - пожалуйста) Так в чём разница?)
Сообщение отредактировал Aphelion - Четверг, 31.10.2013, 04:01
Гугон, Вы так и не ответили) Джинсы, произведённые американскими капиталистами в америке Вы носить не хотите) А произведённые американскими капиталистами в китае - пожалуйста) Так в чём разница?)
Если бы Вы читали мои посты, Вы бы не ждали ответа на этот вопрос. Специально для тех кто знает все буквы, но не смог прочитать слово целиком, отвечаю, я не ношу джинсы ни китайских, ни американских. И вообще причём тут джинсы, речь о демократии. У меня сложилось впечатление, что Вы прочли по диагонали все посты (если конечно вообще читали) и ничего не поняли в смысле ведущейся дискуссии.
ЦитатаAphelion ()
Не вздумайте отвечать про великобритании испании японии и прочее, там не монархии)
"Это почемушето?", - как говаривал кот Матроскин. А Саудовская Аравия, Кувейт, Катар, Объединённые Арабские Эмираты - тоже не монархии? КНДР - монархия? По моему Вы путаете политический режим с формой государственного правления. А чем социализм от капитализма отличается?
разница в том, что Украина не претендует на главенство во всём мире.
ЦитатаAphelion ()
Джинсы
а вот летают они теперь почему то на наших ракетах демократия такая же утопия как коммунизм. .......................... глупость несусветная - первенство. "подводная лодка" по имени Земля - одна и невозможно построить рай в отдельно взятом государстве. или будем петь хвалебный гимн о джинсЕ и кроссовках.
Пардон, с Вашей точки зрения: русский - по определению не демократ? Что-то вы сказали, не подумавши. Либо понятие "демократа" взяли с сайтов КПРФ и прочих примкнувших к ним. За отчетные двадцать лет, считая с августа 1991 года властные структуры сделали все возможное, чтобы дискредитировать в глазах быдла термины "демократия" и "либерализм". Придумали даже клоуна с его либерально-демократической. Хотя, обратясь даже к коммунистической литературе, либералом был такой достойный человек, как Вадим Петрович Рощин, а демократом - Иван Ильич Телегин. Это Алексей Толстой, коммунистический граф, "Хождение по мукам".
Alexandro, если буквально следовать терминологии, то Россия самая лучшая в этом отношении. одно дело создать подобие закона, но совсем другое - воплотить в жизнь, а третье ворчать над этим всем, а размышления почему это не работает.... да какая Вам собственно разница, ведь по Вашему мнению у нас и мозгов то нет
Вот жупанники! Пока Украина была в составе СССР, никто не возмущался нормальным словообразованием "на Украине", а как отделились петлюровцы, сразу им засвербело даже языково обозначить свою нэзалэжность - не "на" а "в". Глупо, что наши им в этом потакают, и ломают русский язык. Давайте тогда говорить - "В Кубе", "В Аляске", в "На берегу слоновой кости, Буркина-Фасо"... "В" Украине это идиотизм, от мании величия. Французы не в претензии, что к их столице Пари русские букву "ж" присобачивают. И немцы не горюют, что русские их столетиями обзывают немыми, "немцами", а не дойчами, воевали, право, не из-за этого...
Вот жупанники! Пока Украина была в составе СССР, никто не возмущался нормальным словообразованием "на Украине", а как отделились петлюровцы, сразу им засвербело даже языково обозначить свою нэзалэжность - не "на" а "в". Глупо, что наши им в этом потакают, и ломают русский язык. Давайте тогда говорить - "В Кубе", "В Аляске", в "На берегу слоновой кости, Буркина-Фасо"... "В" Украине это идиотизм, от мании величия. Французы не в претензии, что к их столице Пари русские букву "ж" присобачивают. И немцы не горюют, что русские их столетиями обзывают немыми, "немцами", а не дойчами, воевали, право, не из-за этого...
Alexandro, вот, право, здесь с Вами полностью соглашусь))) Просто даже единожды посмотрев телеканал СТБ (украинский), диву даешься сколько придумывается новых "украинских" слов.
Лишь бы только не по-русски))))
Пример: рос. вертолет имеет аж три аналога в украинском языке
Вертолiт, гелiкоптер и гвинтокрил (буква и читай как ы).
За отчетные двадцать лет, считая с августа 1991 года властные структуры сделали все возможное, чтобы дискредитировать в глазах быдла термины "демократия" и "либерализм".
Причём полное отвращение было привито до 2000 года. Поэтому наш мудрый народ, который Вы по обыкновению называете быдлом, и придумал новые термины этим явлениям - дерьмократия и либерастия. Посмотрите на "достойных" представителей этих направлений в России, один другого краше, о каком уважении может идти речь?
ЦитатаAlexandro ()
Это Алексей Толстой, коммунистический граф
Ничего не смущает? Что мог написать приспособленец и ренегат Алексей Толстой?естественно его герои имеют его черты характера.
Цитатаsserg ()
Вертолiт, гелiкоптер и гвинтокрил (буква и читай как ы).
Геликоптер - вертолёт, это старое название употребляемое и в России, наряду аэроплан - самолёт.
ЦитатаAlexandro ()
Придумали даже клоуна с его либерально-демократической.