форум для противопоставления разных мнений он написал я опроверг. всё
немного оффтопа опять)
"Форум – это тематическое общение. В отличие от чата, на форуме обсуждают какую-то определенную тему. Можно сказать, что форум – это клуб по интересам. То есть форум – это такое место в Интернете, где собираются люди, которых объединяет одно увлечение или идея, и общаются на интересующую их тему. Они помогают друг другу советами и подсказками, обмениваются жизненным опытом, поддерживают друг друга."
Но это в идеале конечно, мнения разные бывают, но если вы уж опровергаете мнение собеседника, то потрудитесь обосновать свое опровержение, возможно с вами и согласятся, а возможно и вас убедят в обратном
Из за чего сыр- бор? Человек и обезьяна- разные виды, произошедшие от общего предка и существующие одновременно. Так же как в прошлом одновременно пытались ужиться кроманьонец с неандертальцем...
да нет сыр бора посто уже не стоит обращать внимание на людей которые так настырно все отрецают и даже не хотят подумать своей головой немного для развития горизонта знаний
лично мое мнение из многих числа разных предположений ,догадок и выстраивается правда это как пазл
лично мое мнение из многих числа разных предположений ,догадок и выстраивается правда
pronto, все правильно...если говорить о временных промежутках миллионы или миллиарды лет, то о какой достоверности можно утверждать. В этом случае для каждого человека будет важна "своя правда"...
Но ведь не полностью, оставшимся открывался простор для освоения экониш ранее им недоступным, а новые ниши это ведь новые виды. Хотя может и правы те кто говорят, что эволюция это процесс не непрерывный, а скачкообразный....
Да и в отношении памяти. Память (всего живого) - за пределами организма, в пространстве единого поля. Тому есть множество подтверждений. И сон - это (почти принудительный) процесс взаимной коррекции, пополнения информации.
Когда я слышу слово "поле" я хватаюсь за пистолет... Ведь еще не приведено ни единого доказательства существования этой энтелехии, кирлиановщина давно опровергнута, однако вокруг мифического "биополя" образовались целые субнауки и субкультуры. "Множество подтверждений"... Одно приведите, а я с линейкой подойду. Чем прикажете измерять интенсивность биополя - "гумилями"?
Сообщение отредактировал Alexandro - Суббота, 10.12.2011, 00:25
но это не может отрицать сам факт его существования.
Развитие любой науки шло по линии от "..скопов" к "..метрам". Хорошо, я покуда не стану измерять интенсивность биополя в единицах, нечем измерять. Но дайте мне "скоп", чтобы я убедился в реальном существовании сего феномена. Электроскоп раздвигал лепестки статическим зарядом, это было невозможно измерить, но феномен представлял себя наглядно. Я верный последователь апостола Фомы, который всем заклинаниям предпочитал голимую эмпирику - "покуда перстов в рану не вложу - не уверую"...
да нет сыр бора посто уже не стоит обращать внимание на людей которые так настырно все отрецают и даже не хотят подумать своей головой немного для развития горизонта знаний
прочитайте еще раз то, что вы написали в том посте, на который я так отреагировал .. прочитали? разве это логично? это нормально вообще? я тут головой не думаю? но я хотя бы не пишу всякую ерунду на полном серьезе