Эту неисправность гоняют от компа к компу, в зависимости от требовательности покупателя
комп уже сборный, поскольку менялась почти вся комплектация (в зависимости от запросов пользователей) и ими же) - естественно, взаимоподходящие запчасти выбирались... значит, пора новый покупать
... а в ремонт даж непривычно как-то)
Сообщение отредактировал Нийя - Суббота, 28.12.2013, 20:47
Это должно зависеть от состояния частей (новые или старые), денег на новый комп или ремонт и берёте из инета обьявление о ремонте. Но несёте это не к ним... Состав компа знаете? Название мат. платы, процессора? Если хотите и скажете, я Вам отвечу в ремонт нести, или новый покупать.
Сообщение отредактировал Пенс - Суббота, 28.12.2013, 21:00
Значит пора... Заметив такое их отношение, 2-й комп я покупал в другом месте, не у них.
у нас есть один а-тличнейший магазинчик)) а внутренности ребенок у меня сам меняет - так что приедет, шлейфы переставит и все будет ок, думаю... и контакты наладятся
Можно ли в магазине отдельно купить тач пад (вроде так называется, точно не знаю), т. е. палочка, чтобы не пальцем по экрану смартфона ёрзать, а при помощи палочки? И в какую они цену?
Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 18.02.2014, 20:03
Доброго времени суток! Понимаю, что мой вопрос многим покажется странным и запутанным, но скажите, пожалуйста, сколько в среднем содержится керосина в среднестатистическом турбореактивном двигателе самолёта? В настоящеее время для меня подобная информация очень сильно нужна.
Можно ли в магазине отдельно купить тач пад (вроде так называется, точно не знаю), т. е. палочка, чтобы не пальцем по экрану смартфона ёрзать, а при помощи палочки?
Такая волшебная палочка (стилус) продаётся во многих магазинах, где можно приобрести телефон. Средняя стоимость колеблется от 300 до 900 рублей. Или от 100 до 300 гривен. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Изучая физику глубже я понял, что знания у меня поверхностные. Скажите пожалуйста какие должны быть основы в физике? И что корень всего? Никогда не сдавайся.
Ice_Cool, граничу с баном.... зависит сколько в твоей башке знаний - не в последнюю очередь. дальше, если ты лодырь, либо бездарь, зависит от объёма кошелька твоих родителей... такая вот... блин ... физика... спросите - при чём тут бан? .... - голая ФИЗИКА....
milyad, пишет о своем бане, он часто резко высказывается и его банят, а чтоб знать физику ее надо изучать годами, об этом пишет milyad, ну еще для этого нужны мозги, в том смысле чтобы понимать физику, иметь память, уметь анализировать.
Ice_Cool, не хочешь, не понимай вас молодой юноша никто не заставляет, думаешь на форуме не знают физику принятой в науке, знают, чтоб что свое предложить надо изучить существующую науку "физика", желаем удачи.
Вселен, есть только новая физика, которая поясняет пробелы Стандартной модели.. И гравитация всё таки есть. ВСЕ тела Вселенной взаимодействуют. Закон Всемирного тяготения. Никогда не сдавайся.