Эту неисправность гоняют от компа к компу, в зависимости от требовательности покупателя
комп уже сборный, поскольку менялась почти вся комплектация (в зависимости от запросов пользователей) и ими же) - естественно, взаимоподходящие запчасти выбирались... значит, пора новый покупать
... а в ремонт даж непривычно как-то)
Сообщение отредактировал Нийя - Суббота, 28.12.2013, 20:47
Это должно зависеть от состояния частей (новые или старые), денег на новый комп или ремонт и берёте из инета обьявление о ремонте. Но несёте это не к ним... Состав компа знаете? Название мат. платы, процессора? Если хотите и скажете, я Вам отвечу в ремонт нести, или новый покупать.
Сообщение отредактировал Пенс - Суббота, 28.12.2013, 21:00
Значит пора... Заметив такое их отношение, 2-й комп я покупал в другом месте, не у них.
у нас есть один а-тличнейший магазинчик)) а внутренности ребенок у меня сам меняет - так что приедет, шлейфы переставит и все будет ок, думаю... и контакты наладятся
Можно ли в магазине отдельно купить тач пад (вроде так называется, точно не знаю), т. е. палочка, чтобы не пальцем по экрану смартфона ёрзать, а при помощи палочки? И в какую они цену?
Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 18.02.2014, 20:03
Доброго времени суток! Понимаю, что мой вопрос многим покажется странным и запутанным, но скажите, пожалуйста, сколько в среднем содержится керосина в среднестатистическом турбореактивном двигателе самолёта? В настоящеее время для меня подобная информация очень сильно нужна.
Можно ли в магазине отдельно купить тач пад (вроде так называется, точно не знаю), т. е. палочка, чтобы не пальцем по экрану смартфона ёрзать, а при помощи палочки?
Такая волшебная палочка (стилус) продаётся во многих магазинах, где можно приобрести телефон. Средняя стоимость колеблется от 300 до 900 рублей. Или от 100 до 300 гривен.
Ice_Cool, граничу с баном.... зависит сколько в твоей башке знаний - не в последнюю очередь. дальше, если ты лодырь, либо бездарь, зависит от объёма кошелька твоих родителей... такая вот... блин ... физика... спросите - при чём тут бан? .... - голая ФИЗИКА....
milyad, пишет о своем бане, он часто резко высказывается и его банят, а чтоб знать физику ее надо изучать годами, об этом пишет milyad, ну еще для этого нужны мозги, в том смысле чтобы понимать физику, иметь память, уметь анализировать.
Ice_Cool, не хочешь, не понимай вас молодой юноша никто не заставляет, думаешь на форуме не знают физику принятой в науке, знают, чтоб что свое предложить надо изучить существующую науку "физика", желаем удачи.
Вселен, есть только новая физика, которая поясняет пробелы Стандартной модели.. И гравитация всё таки есть. ВСЕ тела Вселенной взаимодействуют. Закон Всемирного тяготения.