Никогда очевидцы не владели информацией в полном объёме... вся эта бадяга - результат борьбы за власть амбициозных субъектов, ловко манипулируемых из-за бугра. Парламентская республика в условиях жесткого противостояния - приговор государству.
Не могу согласится. Сейчас там идёт просто гражданская война. Как бы печально это не звучало. Я не был на Майдане, и старался избегать его. Жить то хочется. Но выстрелы слышны не только там, по всему Киеву. На улицах - никого! Конкретно я находился на Печерском спуске. Это не так далеко от Майдана. Поверьте - страшное зрелище. Не город, а зона боевых действий. Я там был по работе, должен был находиться 2-3 недели, но на второй день меня отозвали. Причем уехать оттуда было не так просто. В аэропорт не проехать, потому что русских там просто-напросто бьют. Я не из робкого десятка, дал отпор, но тем не менее получил перелом ноги. Невообразимым образом мы прорвались через кордон покрышек и микроавтобус оказался без стёкол. Водитель сказал, что дальше не поедет, хотя до аэропорта оставалось доехать 2-3км. Пришлось идти пешком. По пути встречались разные люди, все орали, что бы русские валили отсюда. Я не понимаю до сих пор, что МЫ такого сделали нашему побратимому государству и народу, что бы они нас так ненавидели. Так же слышал и не раз, что бы русских гнали в шею. Ну, это мягко выражаясь. Я хотел доехать до Харькова, ибо у меня там много друзей и родственников, но не было возможности, плюс сломанная нога (как оказалось по приезду), нас по сути эвакуировали оттуда. В аэропорту давки, очереди... Все хотят уехать. Я не понимаю, за что такая ненависть...
вся эта бадяга - результат борьбы за власть амбициозных субъектов, ловко манипулируемых из-за бугра. Парламентская республика в условиях жесткого противостояния - приговор государству.
За 20 лет выросло поколение которым вдолбили в голову: что если бы не "советская оккупация" они сейчас были бы Европой... не понимают ещё, что старший брат, хоть и бедный и строгий - всё же брат, а добрый и богатый дядя - но чужой.
За 20 лет выросло поколение которым вдолбили в голову: что если бы не "советская оккупация" они сейчас были бы Европой... не понимают ещё, что старший брат, хоть и бедный и строгий - всё же брат, а добрый и богатый дядя - но чужой.
правильно, такая же ситуация и в Тбилиси, нет не вся молодежь, но многие такого же мнения о России, им вдолбили в головы, что мы плохие и от нас все беды.....Им ближе Украина, Белоруссия.... А как вдалбливают да очень просто... вот мой племянник на Украине, папа Украинец, мама Русская, так бабуля ему не разрешает ему разговаривать на русском, во всем винит Сталина, и ребенок теперь не знает свой второй язык, правда не знаю куда сестра смотрит.....но это ее дело конечно.....Вот откуда ненависть.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
alenka21, Львов............ Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
правильно, такая же ситуация и в Тбилиси, нет не вся молодежь, но многие такого же мнения о России, им вдолбили в головы, что мы плохие и от нас все беды.....Им ближе Украина, Белоруссия.... А как вдалбливают да очень просто... вот мой племянник на Украине, папа Украинец, мама Русская, так бабуля ему не разрешает ему разговаривать на русском, во всем винит Сталина, и ребенок теперь не знает свой второй язык, правда не знаю куда сестра смотрит.....но это ее дело конечно.....Вот откуда ненависть....
А тем временем: "В Интернете собирают подписи за присоединение Юго-Востока Украины к России"
"В Интернете начат сбор подписей за присоединение исторической Новороссии - Юго-Востока Украины - к России. Обращаются сборщики подписей к Президенту России Владимиру Путину"
Так в Севастополе на здании администрации вообще говорят Российские флаги вывесили. Но, моё личное мнение: если Крым уйдет России - война просто неизбежна.
Так в Севастополе на здании администрации вообще говорят Российские флаги вывесили. Но, моё личное мнение: если Крым уйдет России - война просто неизбежна.
Дело то в том, что добиваются присоединения к России сам Крым.. Не Россия, не запад, а сам мирный народ, который просто боится того, что с ними будет. Там 70 если не 80% русского населения. Люди стоят с Российскими флагами, с табличками "Путин, защити своих Ленинградцев!". Больно смотреть на всё это. Но я, как гражданин России, коренной Ленинградец (между прочим медаль даже есть "Рождённому в Ленинграде") думаю, что нынешняя Украинская "власть" не то, что бы не защитит, а просто будет искоренять русский народ на этой территории. И на данный момент единственный способ защитить их - это: 1. Крыму (в целом юго-востоку Украины) следует собрать референдум и отказаться на официальном уровне от власти; 2. Стать независимой республикой. Насчет того, что бы соединиться - не знаю, насколько это правильно. Но если другого способа защитить этих людей нет - я только ЗА.
обидно до слёз. как всё же лихо и подло пользуется запад нашей разобщённостью. не чураясь никакими способами вероломно лезут... нагло. какая нафиг идея о свободе.... в крови по самый факел.
milyad, Да милый Ад хоть Вы из преисподней но в данный момент НЕОБХОДИМО обьединиться если у хохлов не хватит ума то порвут УКРАИНУ И чуча бдуча как снежный ком Контролировать будет НЕ возможно .
И к бабке не ходи, так и будет... Если на Украине всё именно так, единственный выход, в начале провести местные референдумы, переподчинить силовиков местным властям, потом попытаться поучаствовать в официальных выборах, в случае подтасовок, в чём я полностью уверен, объединятся между собой и объявлять о выходе из состава Украины Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Это конечно было бы правильно, если бы одновременно с этим вам не пытаются проломить голову Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Ну почему же? Одно дело, если после сбора 1-го миллиона подписей (столько собираются собрать) Володька и впрямь будет ставить вопрос о присоединении юго-восточной Украины к России, другое же, если у Володьки хватит ума не вписываться до последнего момента, когда того попросту потребует ситуация, и буду просто резать и убивать русских.
когда того попросту потребует ситуация, и буду просто резать и убивать русских.
А так и будет, надо уже сейчас планировать где размещать беженцев, планировать средства в бюджете и тому подобное. Сделав ставку на это бесхребетное существо Януковича, Россия потерпела крупнейшее поражение в новейшей истории, последствия будут самые печальные. Хотя печальные они будут для нормальных людей, пятая колонна радостно будет потирать ручки. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!