sserg, alenka21, Хорошо,что отписываетесь,теперь знаем что все хорошо.Да что тут хорошего,но все равно,главное живы здоровы. Дай вам Бог мира над головой,и что бы все те,кто совершил это злодеяние получили по заслугам. Бойся гнева терпеливого человека
Сейчас практически у каждого или родственники или знакомые находятся в горячей точке... И, переживая за них, переживаешь за всех людей по ту сторону границы...Общая боль, одна на всех беда.
Мыслями и душой с каждым... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Всех благодарю, кто отвечал на мои посты и оценивал в наградах . С завтрашнего дня начнутся занятия.Так что , буду грызть гранит науки.Будьте счастливы!
Котя, самый страшный человек - человек без статуса: вообще не знаешь, что за тараканы у него в голове))) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Сегодня исполняется 57 лет со дня запуска первого искусственного спутника Земли, положившего начало космической эре. С чем всех и поздравляю! Ура, товарищи))
Сообщение отредактировал fox64 - Суббота, 04.10.2014, 21:37
Даа, это сила. Точно, целая эпоха. А люди сейчас уже живут на орбите, мы просто привыкли. А сколько со времени первого ИСЗ труда и жизней.. Как говорил А.Леонов: "Нельзя забывать и о достижениях нашего прошлого, как бы мы сегодня не относились к нему."
Йакк, кто статистику проводил? Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
специальная группа: читатели блога, посвященного разбору псевдонаучных концепций и заблуждений -, а также читатели и администраторы интеллектуальных и скептических ресурсов, таких как движение The Brights -, сообщества “Ученые против лженауки” -и Словаря Скептика” . В число экспертов вошло 75 человек, включая 19 человек с учеными степенями. Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
В число экспертов вошло 75 человек, включая 19 человек с учеными степенями.
75 экспертов? Посмотрите теперь на цифры здесь.Разве вы думаете среди этих миллионов нет ученых или умных людей?
ЦитатаЙакк ()
включая 19 человек с учеными степенями.
Все что пытаются навесить на уши группа таких ученых степениантов сводится к попытке привлечь к себе внимание и возможно обогатится(выполняя заказ) путем проявления несогласия с большинством.
А в число опрашиваемых? Нет,просто интересно)))Без подвоха) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
А в число опрашиваемых? Нет,просто интересно)))Без подвоха)
этим 75 экспертам были разданы тесты, в результате тестирования нарисовалась вот такая картина Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий...
Нет,не так-"Рука бойцов ПИСАТЬ устала"))) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
http://www.youtube.com/watch?v=udbMNZDQS48 Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно