Обыкновенное русское слово. Когда человеку говорят, говорят,а он не может успокоиться. Не знаю в чем тут дело или непонимание или ещё чего-нибудь. И он не один такой. А есть люди понимающие. Значение в словарях http://что-означает.рф/неймётся
Данная тема называется Общение пользователей kosmos-x.net.ru. Разговаривайте в пределах темы. Но если будет разговор идти на или к политическим темам, как модератор буду вмешиваться. Это касается не только этой темы. Все возможно!
Каким голосом? Сексуальным? Чушь. У меня родственники живут в Киеве и в Мариуполе. И голос у них нормальный. Galadriel, Вы с Украины?
С ЯЗЫКОМ! Расшифрую. Бытует мнение, что французский самый сексуальный ПО ЗВУЧАНИЮ, т.е. все их курлы-мурлы красиво и чувственно звучат. Мое мнение на этот счет- украинский,настоящий, когда на нем говорит носитель языка,говорящий практически все время по-украински,а не пытающийся размовлять русскоязычный-и есть самый сексуальный язык. По крайней мере,для моих ушей.
Так, я не с Украины. Я россиянка. Русская. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Север средиземноморского побережья Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Я вот на прошлых выходных побывала на севере Астраханской области на горе,на святой горе калмыков-на Богдо. Место потрясающее. Три часа дороги и усталость не чувствовались после восхожения на нее. Спускались оттуда какие-то наполненные чем-то большим и значительным... Наверно,во мне говорил голос далекого предка,носившего Фамилию Калмыков))) $IMAGE1$
Удивительно,как среди степи,ровной, как стол, вырос такой пупырь!
На заднем плане-Баскунчак, на котором я, к своему стыду, была первый раз в жизни. Говорят, его состав и грязи круче Мертвого моря: $IMAGE3$
А вот тут видна добыча соли.Ее набирают и грузят в вагоны,которые стоят прямо на озере:
Богдинский "Сфинкс":
Поющие скалы. Выветренный песчанник на горе создал причудливые формы в виде дырочек и пещерок,а в них дует воздух и получается звук, похожий на тот,когда дуешь в бутылку. Я когда услышала,сначала не поняла-как-будто кто-то шепчет )))
Я со старшим сыном:
На самом Баскунчаке мне понравилось меньше,чем на горе. Точнее,на горе-больше. Она энергетически сильнее.Кстати, на воде и правда можно лежать. Плотность сумасшедшая -выталкивает безо всяких.И главное,чтоб в глаза не попала-раствор 98% соли...Съедает...
Добавлено (29.08.2014, 23:02) --------------------------------------------- Так,не все фото захотели загружаться(
Как-то Вы перемудрили с признаками умности.) Не вижу связи
разъясню, мои пояснения к умности посетителей этого сайта основаны не для того штобы себе польстить)) а от моего мировидения тоесть для меня всёже стакан наполовину ПОЛОН, жаараа ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю просто-исполнения всех желаний! С днем рождения! Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Админ-Х , Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам Счастья, Добрых лиц,Прекрасной жизни без невзгод!
(Александр Беликов- Котя)
Паби в Аномальной Зоне, с ними нет связи уже недели две , уезжая просила меня Вас поздравить, если что.
Будь самым веселым и самым любимым , Успешным,талантливым, неповторимым! Уверенным, сильным, где нужно-упрямым, Как август красивым и радостным самым! Пусть всё что желаешь легко удаётся И сердце от счастья поёт и смеётся, А чтобы было классным твоё настроение, Мечты все исполнит пускай День Рождения!
Всем привет!) Админа с днюхой!!!!!))) Снова на секунду заскочил, вроде все в порядке, не считая снобизма Милого Ада)))))) Не нужно быть такими резкими и прямолинейными. Всегда есть повод и возможность договориться))) alenka21, дружище, держись. Все идет к логическому завершению. Или мы - или нас))))) Сегодня на редкость тихо. Может подействуют, все же, договоренности "наверхах". Только для нас, "низов", точка невозврата уже пройдена. Кто-то должен понести ответственность за содеянное. И, надеюсь, её (ответственность) понесут действительно содеявшие (виновные).
П.С. Тиггер, прости, что снова про политику, но уж жизнь так складывается, что приходится хоронить своих близких((( .