Да , ладно! Ну бьются лбами в гравитации, ну и что?Придет определенная время всему и всё ясно станет! Всему своё время, как правильно упоминали Эклезиаста кто то, да и кое что писала У Вас , вон какие блендеры, все признают, если это творчество, если это верно .Так что чего грустить Учиться у Всех , не подражать Никому!
А разбираться с чужой теорией - это работа. А может я не прав и всё на любителя?
Да нет, тут чужие теории не читаются в основном , я так предполагаю , а сразу в противовес своё и так постом на пост , поэтому и не понять : А чего хотят то?Поэтому я пишу : открывайте свои темы ,а если не открыли то на классику приводите понятные терминологии своих теорий, чтобы всем понятно было . А то появляется даже пусть ученик, 10 класса , он как его учили, а его хлобысть, хлобысть и всё, тут и правда загрустишь.
Добавлено (16.10.2013, 23:20) --------------------------------------------- Но эт я так для новеньких, а мы то закаленные в разных перепитиях , так что всем хвосты поднять!
Добавлено (23.10.2013, 12:54) --------------------------------------------- Может буду отсутствовать на форуме. Чего то у меня , как громозека не скажет с Тырнетом. Мастера вызвала.А пока до нас доедешь
Всё мастер приехал ,и очень удивлен был, что настроила сама, правда как сказал не до конца. То есть не через айвон Учиться у Всех , не подражать Никому!
В 2011 году были опубликованы результаты эксперимента по изучению влияния Wi-Fi на качество спермы, в ходе которого было установлено снижение подвижности сперматозоидов на 20 % и увеличение повреждений их ДНК в 2,5 раза при четырёхчасовой экспозиции эякулята около ноутбука с включённым Wi-Fi. Ранее утверждалось, что Wi-Fi не наносит вред здоровью человека, так, один из английских профессоров из университета Ноттингема (Nottingham University) считал достаточными следующие меры предосторожности при работе с Wi-Fi:
«Некоторые люди, правда, держат ноутбук на коленях, и, на мой взгляд, мы должны напоминать детям о том, что когда они долго работают в сети (Wi-Fi), они должны класть ноутбук на стол, а не держать его на коленях». — Лори Челлис (Lawrie Challis).
Слава богу про женщин ничего не написано.
Сообщение отредактировал YULENKA - Пятница, 01.11.2013, 21:25
В 2011 году были опубликованы результаты эксперимента по изучению влияния Wi-Fi на качество спермы, в ходе которого было установлено снижение подвижности сперматозоидов на 20 % и увеличение повреждений их ДНК в 2,5 раза при четырёхчасовой экспозиции эякулята около ноутбука с включённым Wi-Fi. Ранее утверждалось, что Wi-Fi не наносит вред здоровью человека, так, один из английских профессоров из университета Ноттингема (Nottingham University)
Всё это происки проводных провайдеров... есть сайты, от посещения которых, активность сперматозоидов увеличивается в разы))
Доброй ночи.Может кто то знает ,что за облако должно накрыт солнечную систему?Раньше лет 10 назад была тема,что если мы не вступим в совет цивилизаций, то нас сотрет вселенский ветер и нам никто не поможет. У нас вступить не получилось и вот сейчас говорят про облако.У кого есть информация на эту тему.
2,4 мб Весь год котики нас мучают. Не дают спать, раскидуют шерсть. Наступило время возмездия....
Шутко конечно. А что теперь можно дарить на новый год? Ребенок подрос. Есть ноут, планшет, телефон. у мужа есть навигатор, резина и все прибамбасы, он счастлив. чтож блин дарить? И только женщине - дари золото, не прогадаешь. Я свой подарок знаю. А что бы Мужчины хотели себе в качестве подарка?
Безудержного веселья 6мб
Сообщение отредактировал alenka21 - Вторник, 10.12.2013, 03:55