Громозека, поздравляю с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья, а все остальное приложится, как я считаю!!;) Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Громозечечка!Сегодня я выпью за то,чтобы Тебе никогда не волноваться, В жизни чаще улыбаться , Пускай Душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! И от Души тебе желаю: Здоровья,Счастья,Долгих лет, И пусть судьба дарит лишь радость, Храня твой дом от всяких бед!
С Днём Рождения! Здоровья! Благополучия!Счастья! Любви!И Верных Друзей!
Большой спасибо всем,кто ответил! Оч приятно,что кто-то помнит ..Я нникого не забуду. Но,к сожалению, У меня промиле в крови.. Такчто не обижайтесь. Память моя Не плохая,но.. Подводит меня.. Иной раз.. На свалку мне пора.. А веддь...как ведьма,не могу Умереть!Не передав Знание и опыт свой Эт обидно .Ну,да,ладно,!! Пока жив громозека, Знач,не все потеряно TOLKIEN, Спасиб, за То. что он НЬЮСМЕЙКЕР, И Оч интересные темы дает..milyad, За то,что он Милый АД. За То,чтобы люди почувствовали что-то. И туда,к нему,НЕ стремились. Хотя он,оч неплохой мужик. Константин За то ..Ну ..Не знаю.. константа значитпостоянный неизменный sserg НЕ терминатор эт точно11 Мне оч бы хотелось встретиться с ним. И обсудить проблемы.. Связанные с вопросом использования ВЕТРА надеюсь, общими силами мы нашли бы консенсус.Арета, Ну, за т=о чо она ПРОСТО арета...[b] [b]Пенс За то,что он просто Пенс весы,как и я вечно сомневающийся Но несогласный нпаби, За то,что она Прост Паби, Женщина, Сделавшая множество прыжков с парашютом. И не факт,что один бы из них НЕ открылся. И НЕ факт,что Паби растерялась бы. Не видел ПАБИ никогда. Она знаете?? Что0б сделала?? Спокойно без паники выдернула строторез из левого полубатинка.. И так же спокойно,Не кромсанула бы. Стропы. И приземлилась на запаске.. Без всякого ссанья. Не совсем комфортно,но,тем не меннее.. Мы видали и хуже..fox64, а Ваши посты мне прост нравятся.. ----------- --------------простите,модераторы.. Нетрезвый я .Бывает со мной и такое.. Ток пост не удаляйте.. ПЖЛСТ.
Добавлено (15.10.2013, 21:37) --------------------------------------------- alenka217193, Вам тож СПАСИБО
"несогласный я! - с кем? С Марксом или Каутским? - с обоими!"
Народ, какой интересный продолжает появляться на форуме... Ладно, пересматривают астрофизику и космические достижения, но теперь и в теории Эйнштейна сомневаются. Так что, остальным "ухо нужно держать востро", иначе охмурят... Видимо время такое пришло - всё разрешили и попёр у каждого свой "бред"... А кому верить тем, у кого вообще нет никакого образования? Тут бы и самому, с полученным когда-то давно образованием, уследить за достижениями официальной науки и техники. А тут предлагают ещё кучу теорий, в которых нужно разбираться. Ладно, когда это было связано с эзотерикой - можно, как в бога, верить или нет, а тут науку стали пересматривать... М.б. они и правы, ведь и ТО Эйнштейна не признавали вначале, но с этими теориями нужно разбираться.
На форум народ в основном приходит отдохнуть (ИМХО) и старается не втягивать себя в авантюрные предложения некоторых, пришедших потроллить. А уходя (с форума) старается не оставлять "долгов", или обязательств на другой раз. А разбираться с чужой теорией - это работа. А может я не прав и всё на любителя?
(После раздумий...) Я бы форум сразу на 3 части разбил: 1. Отдых; 2. Троллинг; 3. Новая теория (своя). Все бы гуртом шли сразу, куда нужно... А если ты не оттуда, модераторы-бы "перекинули" куда следует.
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 16.10.2013, 14:08
Я бы форум сразу на 3 части разбил: 1. Отдых; 2. Троллинг; 3. Новая теория (своя). Все бы гуртом шли сразу, куда нужно... А если ты не оттуда, модераторы-бы "перекинули" куда следует.
и паспорт с военным билетом предъявляли при регистрации.... ...а ещё справку о прохождении медицинской комиссии.... .................................... чёт грустно... и на душе кошки скребутся....