В США зарегистрирован первый случай заболевания Эболой http://www.tvc.ru/news/show/id/51522 Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
карантин и сжечь всё, погасим вспышку. Что скажут гуманисты? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
откуда вообще этот вирус? Мутация земного вируса или откуда то извне?
точно не извне.. почитал историю, похоже что вирус был всегда, несколько видов, в разных регионах. Заболевание редкое ввиду наверное высокой летальности и низкой устойчивости вируса... Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Заболевание редкое ввиду наверное высокой летальности
То есть,не успевает вирус перейти к другому,так как носитель умирает? А что значит "низкая устойчивость вируса?" Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
То есть,не успевает вирус перейти к другому,так как носитель умирает? А что значит "низкая устойчивость вируса?"
вирус неустойчив в окружающей среде, даже в трупе погибает очень быстро, точно сказать не могу, но время идет на часы, 6-12.. может до суток- после гибели конечно
как нам говорили- вирусам или бактериям, паразитам не выгодно чтобы их хозяин погиб, так как они живут за его счет. Чем дольше организм болеет, тем больше возбудителя выделится в окружающую среду и заразит других- это распространение вида. Его интенсивное размножение внутри организма и беззащитность иммунитета играет отрицательную роль. Ничто не идеально ну это субъективное мнение Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Как то раньше была байка про то, что Эбола распространяется через электромагнитные волны. Достаточно посмотреть телевизионную программу с зараженного Эболой региона. Все возможно!
и это слова того, кто пытается рассказать о неразумности окружающего мира... Вы себя, хоть иногда, читайте)))
вы логику хоть иногда включайте Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
зря вы своей логике позволяете курить.. поэтому вы многое не понимаете Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
моя логика решительно отказывается понимать Ваши предыдущие слова о неразумности живого мира, кроме человека (он у Вас исключение), потому, что
Цитатаmilyad ()
Ваши же слова говорят об обратном. ... в данном случае курение, мне сбережёт немного нервов)))
и что здесь такого? дереву невыгодно когда засуха... значит дерево разумное? так или не так?
я говорю о неразумности мира, упоминаю что бактериям невыгодно убивать хозяина, значит бактерии разумные? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Притча про чуму. Встретил старец Чуму: - Куда идешь? - В город. - Сколько жизней заберешь? - 100 . На обратном пути встречает старец Чуму: - Ты же обещала забрать только 100 жизней, а забрала полгорода! - Я забрала, как и обещала 100 жизней, а остальные умерли от страха... Все возможно!
ВОЗ заявила о неизбежности распространения лихорадки Эбола в Европе http://lenta.ru/news/2014/10/07/ebola/ не знаю почему то сразу вспомнилась Ванга и ее предсказания. 2016 - Европа почти не заселена. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Добавлено (08.10.2014, 02:20) --------------------------------------------- и в обратку поехали. Жираф Мариус. Инцест. расчленили при детях и скормили тиграм. це европа
Добавлено (08.10.2014, 02:28) --------------------------------------------- В Японском зоопарке годами пытались скрестить двух гиен мужского пола