Вирус Эбола, что нас ждет в будущем....
Арета Дата: Среда, 01.10.2014, 09:47 | Сообщение # 21
Академик
Статус: Offline
Автор темы!
В США зарегистрирован первый случай заболевания Эболой http://www.tvc.ru/news/show/id/51522
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Йакк Дата: Среда, 01.10.2014, 12:17 | Сообщение # 22
Академик
карантин и сжечь всё, погасим вспышку. Что скажут гуманисты?
Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
tiger888 Дата: Четверг, 02.10.2014, 07:47 | Сообщение # 23
Философ
Йакк , откуда вообще этот вирус? Мутация земного вируса или откуда то извне?
Все возможно!
Galadriel Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:27 | Сообщение # 24
Философ
Йакк , Цитата Йакк (
)
карантин и сжечь всё, погасим вспышку. Что скажут гуманисты?
Поддерживаю)
Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Йакк Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:34 | Сообщение # 25
Академик
Цитата tiger888 (
)
откуда вообще этот вирус? Мутация земного вируса или откуда то извне?
точно не извне.. почитал историю, похоже что вирус был всегда, несколько видов, в разных регионах. Заболевание редкое ввиду наверное высокой летальности и низкой устойчивости вируса...
Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Galadriel Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:45 | Сообщение # 26
Философ
Цитата Йакк (
)
Заболевание редкое ввиду наверное высокой летальности
То есть,не успевает вирус перейти к другому,так как носитель умирает? А что значит "низкая устойчивость вируса?"
Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Йакк Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:54 | Сообщение # 27
Академик
Цитата Galadriel (
)
То есть,не успевает вирус перейти к другому,так как носитель умирает? А что значит "низкая устойчивость вируса?"
вирус неустойчив в окружающей среде, даже в трупе погибает очень быстро, точно сказать не могу, но время идет на часы, 6-12.. может до суток- после гибели конечно как нам говорили- вирусам или бактериям, паразитам не выгодно чтобы их хозяин погиб, так как они живут за его счет. Чем дольше организм болеет, тем больше возбудителя выделится в окружающую среду и заразит других- это распространение вида. Его интенсивное размножение внутри организма и беззащитность иммунитета играет отрицательную роль. Ничто не идеально ну это субъективное мнение
tiger888 Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:09 | Сообщение # 28
Философ
Как то раньше была байка про то, что Эбола распространяется через электромагнитные волны. Достаточно посмотреть телевизионную программу с зараженного Эболой региона.
Все возможно!
milyad Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:15 | Сообщение # 29
Философ
Цитата Йакк (
)
как нам говорили- вирусам или бактериям, паразитам не выгодно чтобы их хозяин погиб, так как они живут за его счет.
и это слова того, кто пытается рассказать о неразумности окружающего мира... Вы себя, хоть иногда, читайте)))
Йакк Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:15 | Сообщение # 30
Академик
Цитата milyad (
)
и это слова того, кто пытается рассказать о неразумности окружающего мира... Вы себя, хоть иногда, читайте)))
вы логику хоть иногда включайте
milyad Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:19 | Сообщение # 31
Философ
Цитата Йакк (
)
вы логику хоть иногда включайте
логика здесь нервно курит в сторонке.
Йакк Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:20 | Сообщение # 32
Академик
Цитата milyad (
)
логика здесь нервно курит в сторонке.
зря вы своей логике позволяете курить.. поэтому вы многое не понимаете
milyad Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:27 | Сообщение # 33
Философ
Цитата Йакк (
)
поэтому вы многое не понимаете
моя логика решительно отказывается понимать Ваши предыдущие слова о неразумности живого мира, кроме человека (он у Вас исключение), потому, что Цитата Йакк (
)
вирусам или бактериям, паразитам не выгодно чтобы их хозяин погиб, так как они живут за его счет.
Ваши же слова говорят об обратном. ... в данном случае курение, мне сбережёт немного нервов)))
Йакк Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:30 | Сообщение # 34
Академик
Цитата milyad (
)
моя логика решительно отказывается понимать Ваши предыдущие слова о неразумности живого мира, кроме человека (он у Вас исключение), потому, что
Цитата milyad (
)
Ваши же слова говорят об обратном. ... в данном случае курение, мне сбережёт немного нервов)))
и что здесь такого? дереву невыгодно когда засуха... значит дерево разумное? так или не так? я говорю о неразумности мира, упоминаю что бактериям невыгодно убивать хозяина, значит бактерии разумные?
milyad Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:43 | Сообщение # 35
Философ
Йакк , Вы образованный, вот и ответьте на свой вопрос.
tiger888 Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:15 | Сообщение # 36
Философ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%F0%F3%F1_%DD%E1%EE%EB%E0 Эбола получается существовала с 1976 года. Кажется не так страшен черт, как его малюют. Средства на борьбу не выделяются и как всегда впереди идет информация. Притча про чуму. Встретил старец Чуму: - Куда идешь? - В город. - Сколько жизней заберешь? - 100 . На обратном пути встречает старец Чуму: - Ты же обещала забрать только 100 жизней, а забрала полгорода! - Я забрала, как и обещала 100 жизней, а остальные умерли от страха...
Все возможно!
Арета Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:24 | Сообщение # 37
Академик
Автор темы!
ВОЗ заявила о неизбежности распространения лихорадки Эбола в Европе http://lenta.ru/news/2014/10/07/ebola/ не знаю почему то сразу вспомнилась Ванга и ее предсказания. 2016 - Европа почти не заселена.
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Dok6616 Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:33 | Сообщение # 38
Пришелец
Да ну, этот вирус не успеет распространиться за два года по всей Европе. Немцы не дадут.
паби Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:50 | Сообщение # 39
Искатель
Цитата Dok6616 (
)
Да ну, этот вирус не успеет распространиться за два года по всей Европе. Немцы не дадут.
А почему немцы то?
Учиться у Всех , не подражать Никому!
alenka21 Дата: Среда, 08.10.2014, 02:28 | Сообщение # 40
Академик
Йакк , Цитата
поминаю что бактериям невыгодно убивать хозяина, значит бактерии разумные?
А Вы последний носитель во вселенной? которого они перехотели убивать?Добавлено (08.10.2014, 02:15) ---------------------------------------------Арета ,
Цитата
не знаю почему то сразу вспомнилась Ванга и ее предсказания. 2016 - Европа почти не заселена.
Чайлдфри, инцест, однополые браки, Англичанка вышла замуж за себя Вариантов много Добавлено (08.10.2014, 02:20) --------------------------------------------- и в обратку поехали. Жираф Мариус. Инцест. расчленили при детях и скормили тиграм. це европа
Добавлено (08.10.2014, 02:28) --------------------------------------------- В Японском зоопарке годами пытались скрестить двух гиен мужского пола