Pulsar

Четверг, 10.09.2026, 14:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Украина
Что же в действительности происходит на Украине?
1. Политический заговор [ 8 ] [10.26%]
2. Политическая и финансовая афера [ 12 ] [15.38%]
3. Вторая "Югославия" [ 11 ] [14.10%]
4. Компрометация власти [ 3 ] [3.85%]
5. Геноцид [ 6 ] [7.69%]
6. Интеграция с ЕС [ 3 ] [3.85%]
7. Заговор стран "Запада" [ 35 ] [44.87%]
Всего ответов: 78
MasterOgonДата: Пятница, 09.05.2014, 17:47 | Сообщение # 2541
Исследователь

Награды: 23
Статус: Offline

Я согласен что информация не отражает полностью всех вещей . На то время человек только подошел к теории заговора , хромающей по всем параметрам и по сей день от части по вине выбросов все тех же комфашистов-сионистов .
Сейчас пропаганда каждой из сторон активно настаивает на том что это заговор стороны противоположной . Россияне считают что запад строит хитрые козни. Запад считает империей зла Россию но как я вижу ни одна не другая версия не соотносится с действительностью. Я вижу лишь 2 варианта - либо во всех правительствах сидят полные дураки либо они таковых из себя строят разворачивая под видом своей вражды свой общий план .
они как будто передают эстафету друг другу подливая масла в огонь что НАТО , что Путин  и делают абсурдные вещи с точки зрения войны между ними но получается очень слаженный план взаимодействия по раскручиванью войны ради войны .
Еще когда не отключили рус тв я смотрел новости и по рус и по укр каналам и переключая туда сюда сам заметил как быстро меняется мое мнение. Я реально то за Украину , то за Россию был пока меня это не задолбало . А больше всего меня поразило как слаженно и продумано работают наши и ваши СМИ просто сталкивая людей лбами .
Если по уму то теми силами что у Путина  , в тч население Украины на востоке и партия регионов он мог бы провести спокойно информационную компанию и присоединить к себе Украину без всякого шума. НО ! На всем протяжении пророссийской власти делалось противоположное будто все структуры были под контролем европы а теперь они говорят что СБУ и СМИ были под контролем России. В общем это очень мутная история и все не так просто. Не западом она придумана и не путиным . Есть умы и по умнее .
А что касается Чернобылского центра психотроники то это вообще отдельный разговор)))
alenka21Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:58 | Сообщение # 2542
Академик

Награды: 630

На данный момент в Мариуполе убито 20 человек. Безоружных. Кровавое Мариупольское 9 мая cry
Миролюбивые "мынефашисты" расстреливают безоружных "клятых москалей". Понятное дело, с целью сплотить народ украины и не допустить развала страны.

Сообщение отредактировал alenka21 - Пятница, 09.05.2014, 18:00
MasterOgonДата: Пятница, 09.05.2014, 18:09 | Сообщение # 2543
Исследователь

Цитата alenka21 ()
На данный момент в Мариуполе убито 20 человек. Безоружных. Кровавое Мариупольское 9 маяМиролюбивые "мынефашисты" расстреливают безоружных "клятых москалей". Понятное дело, с целью сплотить народ украины и не допустить развала страны.

А у нас защитники родины воюют с сепаратистами и агрессорами. Не верьте новостям , все гараздо проще. Люди которым нравится воевать убивают друг друга ,вот и все
alenka21Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:13 | Сообщение # 2544
Академик

MasterOgon, Это Вы сейчас мне написали? Я СМИ не смотрю. Никакие. И если Вас не затруднит, то посмотрите, откуда Вам пишу.
И в дальнейшем спорить с Вами не собираюсь.
Приятно познакомится. Сепаратист. Агрессор. Антифашист. И защитник своего дома.
Посмотрела бы на Вас. если бы приехали к Вам в дом. и стреляли недели 3 подряд. День в день. Вряд ли Вы стали бы стреляющих в Вас называть защитником.

ПосланникДата: Пятница, 09.05.2014, 18:28 | Сообщение # 2545
Академик

Награды: 55

Цитата alenka21 ()
Кто еще скажет о присутствии Россиян на ЮВ?
Те, кто говорит о присутствии  ребят из Чечни в Украине, видимо не знает этого народа. Появление сводной роты чеченского спецназа в Южной Осетии во время конфликта с Грузией вызвало панику у грузинских вояк. Об этом всем желающим могут рассказать украинцы воевавшие на стороне грузин.  Если-бы в настоящее время на территории Украины был-бы чеченский спецназ, то основная масса правого сектора переплыла бы Ламанш " по собачьи" с мировым рекордом. А впереди них плыли бы Баптист и Саентолог со своими "прихвостнями".
Цитата MasterOgon ()
Их план навязать людям 3 мировую войну – массовое жертвоприношение завершением которого будет ядерная зима и полная изоляция людей от солнечного света и
добровольное заключение в виртуальной реальности роботизироваого мира с однной
лишь целью –вырабатывать страх .

Вы и в правду считаете, что циркулирующая в атмосфере масса твердых частиц нагреваемых лучами Солнца способна привести к ядерной зиме?
MasterOgonДата: Пятница, 09.05.2014, 18:40 | Сообщение # 2546
Исследователь

Цитата Посланник ()
Вы и в правду считаете, что циркулирующая в атмосфере масса твердых частиц нагреваемых лучами Солнца способна привести к ядерной зиме?
Ну говорят же что в результате масштабной ядерной войны может наступить ядерная зима. Наверное не просто так .
Они пытаются развернуть этот план еще со времен карибского кризиса но что то у них не вышло

Добавлено (09.05.2014, 18:39)
---------------------------------------------

Цитата alenka21 ()
Вряд ли Вы стали бы стреляющих в Вас называть защитником.
Я и не считаю их защитниками . Они всего лишь малосознательные прозомбированые люди . Но на востоке щас происходит точно то же что и на майдане и они для востока то же самое что для запада был беркут .

Добавлено (09.05.2014, 18:40)
Здесь нет правой и не правой стороны. Все кто вюют - НЕ ПРАВЫ. Меньше надо телевизор смотреть и на митинги ходить

ПосланникДата: Пятница, 09.05.2014, 18:48 | Сообщение # 2547
Академик

Цитата MasterOgon ()
Ну говорят же что в результате масштабной ядерной войны может наступить ядерная зима. Наверное не просто так . Они пытаются развернуть этот план еще со времен карибского кризиса но что то у них не вышло
Нагретые Солнцем пылевые частицы обязательно отдадут тепло в окружающую среду, разогревая таким образом атмосферу до очень высоких температур. Так что о "ядерной зиме" не может быть и речи.
Не вышло и не выйдет. США весьма уязвимы с точки зрения баллистической атаки. Все их ПРО в Европе, это все для конгресса и налогоплательщиков. Существует такая не замысловатая формула отъема денег у населения. Если ты желаешь чтобы человек отдал тебе добровольно деньги и при этом сказал тебе спасибо за то, что ты их взял, напугай его хорошенько. Для США будет достаточно одной апл проекта "Борей" находящейся в кубинских территориальных водах. Единственное, что успеет засечь их про, так это выход "Булавы" из воды. И на этом все будет закончено. Пентагон никогда не узнает достигли ли цели их боеголовки.
MasterOgonДата: Пятница, 09.05.2014, 19:43 | Сообщение # 2548
Исследователь

Цитата Посланник ()
Нагретые Солнцем пылевые частицы обязательно отдадут тепло в окружающую среду, разогревая таким образом атмосферу до очень высоких температур. Так что о "ядерной зиме" не может быть и речи.
Мне всетаки кажется что они отразят свет как облака и будет тьма и холод
ПосланникДата: Пятница, 09.05.2014, 19:51 | Сообщение # 2549
Академик

Цитата MasterOgon ()
Мне всетаки кажется что они отразят свет как облака и будет тьма и холод
Если Вы живете в частном доме, то влезьте на чердак в солнечный день и поймете какова отражающая способность крыши. То же самое и с пылевыми частицами. Или они все станут зеркальными?
MasterOgonДата: Пятница, 09.05.2014, 20:14 | Сообщение # 2550
Исследователь

В том и дело что крыша принимает на себя всю энергию в самом доме тень и прохлада. В любом случае отражающая способность пыли намного выше чем
чистого воздуха.
fox64Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:22 | Сообщение # 2551
Академик

Награды: 171

Позор "борцам за целостность незалежной" http://www.interfax.ru/world/375565
Алекс8602Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:31 | Сообщение # 2552
Пришелец

Награды: 126

Цитата MasterOgon ()
Здесь нет правой и не правой стороны. Все кто вюют - НЕ ПРАВЫ.
С Праздником Победы  9 мая 1945 года!

Мастер Огон, по вашему нет разницы между агрессором и защитником? Подумайте об этом. А эти машинки психотропные оставьте в покое. История ваша, с переключением программ TV, интересна, но это говорит лишь о том, что вы не являетесь хозяином (господином) своих чувств и ума. Как и многие из нас не обладаете знанием, которое освобождает от многих проблем восприятия, помогает понять, что мысли вообще все не наши, и проч. и проч. .

Сообщение отредактировал саша8602 - Пятница, 09.05.2014, 20:39
alenka21Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:38 | Сообщение # 2553
Академик

Киев
саша8602
Цитата
по вашему нет разницы между агрессором и защитником

Для него нет.
Цитата
Я и не считаю их защитниками . Они всего лишь малосознательные прозомбированые люди . Но на востоке щас происходит точно то же что и на майдане и они для востока то же самое что для запада был беркут .

Безоружный беркут жгли с оружием.
Безоружный ЮВ расстреливают и жгут.
MasterOgon
Цитата
Все кто вюют - НЕ ПРАВЫ. Меньше надо телевизор смотреть и на митинги ходить

navavДата: Пятница, 09.05.2014, 21:39 | Сообщение # 2554
Суперзнаток

Награды: 27

Родину не выбирают,ее защищают...   
http://vchaspik.ua/ukraina....naypera
fox64Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:51 | Сообщение # 2555
Академик

Награды: 171

navav, не подписано... представляется как афганец, а не знает какие "профессионалы" сбивали наши вертолеты. Лично я его ТАМ не видел...
alenka21Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:48 | Сообщение # 2556
Академик

navav
Цитата
,ее защищают...

От кого? От него? http://kosmos-x.net.ru/forum/12-2405-208070-16-1399652523

Сообщение отредактировал alenka21 - Пятница, 09.05.2014, 22:49
milyadДата: Пятница, 09.05.2014, 23:11 | Сообщение # 2557
Философ

Награды: 729

navavApheliontiger888, весь мир отмечает день ПОБЕДЫ!
европа, америка - все!
а как к этому дню относятся Украина?
траурные лены повесили - подонки!!!

Вам такая свобода нужна!
свобода запрещать и закрывать глаза на историю?!
............................
фашисты пользуются вконтактом, а на нём по умолчанию в этот ПРАЗДНИК Георгиевская лента - вот это контраст!
все страны какие хоть каким-то боком примазались к Победе отмечают этот Праздник!!!
.................................
MasterOgon, человеку необходимо общение как воздух, мы общество и пассивное отношение так же подобно преступлению!
как показывает новейшая история Украины - только на порог пусти эту чуму в дом - заражено целое государство с метастазами по всему миру!
............................................
не всем дано уйти в монахи и забыться в нирване... в позе страуса...
так что выбора, если человечество собирается жить и созидать, нет - лечение вплоть до ампутации.

Сообщение отредактировал milyad - Суббота, 10.05.2014, 00:14
navavДата: Суббота, 10.05.2014, 00:55 | Сообщение # 2558
Суперзнаток

fox64, вы лично знали всех из 600 тысяч контингента ?

Добавлено (10.05.2014, 00:55)
milyad, меня в школе учили,что войну выиграл исключительно СССР,сегодня оказывается-Россия,а завтра окажется что это Иосиф Виссарионович с Владимиром Спирыдоновичем вдвоём победили...

milyadДата: Суббота, 10.05.2014, 00:57 | Сообщение # 2559
Философ

Награды: 729

Цитата navav ()
, меня в школе учили,что войну выиграл исключительно СССР,сегодня оказывается-Россия,а завтра окажется что это Иосиф Виссарионович с Владимиром Спирыдоновичем вдвоём победили...

это Вы сейчас о чём?
о траурных лентах на знамёнах Украины в этот Праздник?

Сообщение отредактировал milyad - Суббота, 10.05.2014, 00:58
navavДата: Суббота, 10.05.2014, 01:01 | Сообщение # 2560
Суперзнаток

alenka21, а фейк о освистывании только российских СМИ нашёл )))

Добавлено (10.05.2014, 01:01)
milyad, об исключительной роли России в истории.......

Поиск: